сайт упал в выдаче, у кого еще?!!!!

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
buldozer_kpi:
На свои руки смотрите. Если мой сайт в топе по нормальным запросам без всяких сап и с мизерным бюджетом, то явно руки не кривые. Я просто описал свою ситуацию с Яндексом и сделал предположение как вариант.

Я не конкретно вас имел в виду, а всех столкнувшихся с этим, в том числе и себя, смотрите на первый пост. И не принимайте все так близко к сердцу, иногда над собой тоже нужно уметь смеяться.;)

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22
К тайтлу Гугль относится очень серьезно, и изменение тайтла может повлиять сильно и достаточно надолго. Если поменяли правильно - не расстраивайтесь, оно вернётся потом сторицей...

теперь понятно в чём у меня поблема, поменял тайтл и сайт улетел за 200 позиции, подскажите, что в этой ситуации теперь можно сделать, кроме ожидания?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
bonzza:
теперь понятно в чём у меня поблема, поменял тайтл и сайт улетел за 200 позиции, подскажите, что в этой ситуации теперь можно сделать, кроме ожидания?

Смена тайтла сродни изменению тематики сайта, ибо гугль придаёт заголовку первостепенное значение.

Если провалились позиции - поработайте со ссылками под новый тайтл, можно немного поработать с текстами и ключевиками, но не в коем случае не меняйте снова тайтл, пытаясь исправить ситуацию либо вернуть старый. Можете сделать только хуже!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

В моём случае смена тайтла на главной тоже имело место, а точнее добавления одного слова в виде ключевика. Только через 3 дня с 17-й страници поднялся на 4-ю, чему был безмерно рад, а ещё через 2 дня вылетел за 10-ю страницу, правда уже по всем запросам.

Что-то сдесь не клеится🙅

SH
На сайте с 17.11.2003
183
buldozer_kpi:
В моём случае смена тайтла на главной тоже имело место, а точнее добавления одного слова в виде ключевика. Только через 3 дня с 17-й страници поднялся на 4-ю, чему был безмерно рад, а ещё через 2 дня вылетел за 10-ю страницу, правда уже по всем запросам.
Что-то сдесь не клеится🙅

Очень даже клеится. Всё по сценарию...

Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108

второй день вобще не могу найти главную страницу.....чудеса от гугла ...)))

внутренние находятся, а морды нет вообще...

чё та гугл напрягать начинает....

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Кстати, ко всем прочим моментам, есть такой... Может кому нибудь поможет.. Долго не мог понять в чем дело, один из ключивиков 2 дня в топ 5 и нужная страница, 2-3 дня на 10-20ой и выдает левую страницу. Дело оказалось в боковом блоке, в котором распологались статьи сайта и менялись на рендоме при каждой загрузке страницы, изменяя контент и плотность ключивиков...

Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108
SavaHost:
Смена тайтла сродни изменению тематики сайта, ибо гугль придаёт заголовку первостепенное значение.
Если провалились позиции - поработайте со ссылками под новый тайтл, можно немного поработать с текстами и ключевиками, но не в коем случае не меняйте снова тайтл, пытаясь исправить ситуацию либо вернуть старый. Можете сделать только хуже!

как то с месяц назад добавил ключ в тайтл, на следующий же день сайт просел на 5 позиций, тут же всё исправил и на следующий день все позиции вернулись....

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Мой предположение, что это глюк гугла. Внимательно проанализировал выдачу по тем ключевикам по которым мой сайт просел и пришел к выводу, что появился мусор. Раз появился мусор, то это или глюк или неудачная смена алгоритма, который будут дорабатывать.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
Ван Хельсинг:
как то с месяц назад добавил ключ в тайтл, на следующий же день сайт просел на 5 позиций, тут же всё исправил и на следующий день все позиции вернулись....

Прямо-таки супер мега оперативный бот ваш сайт посещает😂

Обычные скачки скорей всего.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий