- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ссылки вообше катострофически выподают из индекса гуля (( за месяц от всех ссылок осталось около 20%
vika_sb
Как смотрите??? Если через новою панель вебмастера, то значит ссылки не по выпадали, просто новая панель их показывает еще меньше чем старая.
vika_sb
Как смотрите??? Если через новою панель вебмастера, то значит ссылки не по выпадали, просто новая панель их показывает еще меньше чем старая.
сайт аудитором (
vika_sb
Я так понял что речь идет о внешних ссылках на ваш сайт, я лично для гугла пользуюсь http://www.backlinkwatch.com/
Дословно, что писал уже не скажу, но смысл такой - что сайт был в топ10 пропал из выдачи по 80% запросов, причем по некоторым до сих пор в топ10 - т.е. нормально ранжируется. Просьба разобраться в чем причина.
Ответили вначале что запрос принят, а потом через неделю что запрос рассмотрен. Писать нужно из панели вебмастера, для подтвержденного ресурса.
Сайт пока еще не восстановили Прошел уже месяц, если не больше.
подскажите, как эту страницу найти через меню? а то я в следующий раз фиг найду :))
подскажите, как эту страницу найти через меню? а то я в следующий раз фиг найду :))
Да у гугла с этим проблемы :) Я тоже долго искал. Возможно можно и как-то по-другому быстрее туда попасть :) :
google.ru -> Мой аккаунт -> Инструменты для вебмастеров -> далее сверху где мой Аккаунт - Справка->У моего сайта низкий рейтинг в результатах поиска->В тексте ищите ссылку запрос на пересмотр
Видимо они хотят, чтобы прочитали все руководства, прежде чем отправлять запрос на пересмотр.
P.S. Когда туда попадете, сверху еще один вариант:
Справка Google › Cправка - Веб-мастера/владельцы сайтов › Мой сайт и Google › Результаты поиска › У моего сайта низкий рейтинг в результатах поиска
Сайт tyre.in.ua - все упало... морда, все ключевые запросы... все внизу... морда например на ~450 месте где-то болтается...
это указывает на то что ты в чем то переборшил🍻
у меня сайты отскакивали мансимум на 50 пунктов🍻
fabamaker добавил 24.06.2009 в 13:20
Сайт tyre.in.ua - все упало... морда, все ключевые запросы... все внизу... морда например на ~450 месте где-то болтается...
лучше пропиши дескрипионнс итайтлы на каждый товар...я смотрел как то хуховато🍻
Если не затруднит
1) Как давно писали?
2) Что то отвечали или просто попустило?
Написал 1 июня, в гугле и сейчас растет траф..ответ пришел мол, рассмотрим и ничего конкретного.
Написал 1 июня, в гугле и сейчас растет траф..ответ пришел мол, рассмотрим и ничего конкретного.
Спасибо, это скорее стандартный ответ. Мне приходило (по другому вопросу) в стиле "если все ок то сайт скоро появится". Попустило через 4 дня после ответа от них.
Вобщем вроде отпустило сайт, поднялся на первую странцу, (с 80-й!!) Чем лечил:
1. Ссылки PR4 блогов (штук 10 гдето ).
2. Жесткий фильтр доноров в Sape, прикупил ссылок с сайтов в DMOZ.
3. Обновление главной 2 раза в неделю.