конкурс - 100$ (Любофф)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Да. С Павлом не поспоришь. Апостолы, это Вам не кооперайтеры. Их не так много.

Лучшие копирайтеры — библейские попы-летописцы.

С мифами не поспоришь. А уж следовать им желательно избирательно.

Мне это понятно, когда я вижу попов в Лексусе. От большой любви, наверное, у них слабость к роскоши.

Даже в советское время им впадлу было на Москвиче перемещаться. "Победа", как минимум.

Irishfox, не держите обиду, если что. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Torero:
С любыми мифами не поспоришь. А уж следовать им желательно избирательно.
Мне это понятно, когда я вижу попов в Лексусе. От большой любви, наверное, у них слабость к роскоши.
Даже в советское время им впадлу было на Москвиче перемещаться. "Победа", как минимум.

Это доплата за вредность. Вы попробуйте ближе к НЕМУ подвинуться.

А ОН, кстати, есть любовь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
kerze
На сайте с 07.12.2007
46
Torero:
С мифами не поспоришь. А уж следовать им желательно избирательно.

че вас крутит? нет бы признать честно, что сказано гениально :) не обижайтесь

kerze добавил 17.05.2009 в 22:22

Так как лучше Апостола не скажет никто из человеков, думаю, в конкурсе надо оценивать не определения любви, а искренность и эмоции, ощущения любви, тоски по любви. ведь на самом деле ее (любви) всем очень не хватает, мы (люди) не умеем любить совершенной любовью.

kerze добавил 17.05.2009 в 22:35

да, есть еще выход: заплатить за лучший копирайт Апостолу :)

Amor omnia vincit
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kerze:
че вас крутит? нет бы признать честно...

А чо вас "вставляет", от того, от чего меня не "крутит"? )

Отличные мысли! Я ведь сказал: "избирательно". Среди них обязательно что-нибудь прячут.

Конечно, прибиться под испытанные знамёна проще, чем поднять в себе своё.

Вот это честно.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

сижу себе и тихо наблюдаю как тема обрастает флудом....

появляются мысли остановить прием вариантов на серче и ограничится только истио, но пока воздержусь....

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Любовь - самый лучший дар Божий нам людишкам. Она делает наши души светлее, взгляд на мир шире. Самое главное, что любовь рождает – добро. Некоторые из-за своей черствости и гордости не пускают ее в свое сердце. Это несчастные люди.

Без любви мы мертвые, мы зомби.

Без любви все серое вокруг.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Друзья, просьба посты-кандидаты которые вам лень копировать на мой форум оформлять отдельно от ваших ответов на сообщения других людей, и с припиской в конце "на истио не копировал", выделенной жирным....

поймите меня правильно - перебор 19 станиц дал 4 страницы (пока в скрытом разделе) полезных некопированных сообщения, и занял более 4-х часов...

возможно я некоторые полезные посты пропустил, ибо сообщения Алина1 и ответы ей, я не читал... Я сам циник, но желчь с Любовью несовместимы.

PS: все что было до этого сообщения мною перекопировано и так. повторятся не нужно :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если честно, музыка круче любви - она бескорыстна. Любовь - это агрессивная экспансия, переходящая со временем в довольство от владения чужими территориями.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Вот как говорит об ЭТОМ мой любимый писатель Генри Миллер.

Пожалуй, это самое близкое мне определение: (копипаст на радость Винни-Пуху и всем-всем-всем)

"Заслуженно или несправедливо погубленная репутация, бедность, роковое стечение обстоятельств, превратности судьбы — вот что держит нас взаперти, в заточении, словно хоронит нас заживо, и прямо-таки ощущаешь какие-то преграды, заборы, какие-то стены. Неужели это все воображение, фантазия? Не думаю. И тогда задаешься вопросом: «Боже мой! Неужели это надолго, неужели навсегда, неужели на веки вечные?» Знаешь, что освобождает человека из этого плена? Глубокая серьезная привязанность. Дружеская ли, братская или любовная — только она отмыкает темницу высшей властью, некоей волшебной силою. Но без нее — оставаться тебе в тюрьме. Только там, где не иссякает сострадание, там возрождается жизнь».

Просто поделилась, безусловно вне конкурса.

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Torero, Какие еще обиды ) Вы чудесно про младенцев написали. И часто очень точно говорите. Ну не повезло вам со знакомыми попами - это же поправимо :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий