- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А до какого времени конкурс проводится? Сорри, нет времени читать топик весь.
Сообщение от mendel
До дня конституции Украины (28 июня)
Вот, собсно
Мне лично довелось только дважды видеть настоящую любовь. У меня была сотрудница, женщина за 40, неухоженная и не то, чтобы некрасивая, но какая-то ничем не примечательная. 6 детей было, замуж вышла в 18 за своего одноклассника. Так вот он её просто на руках носил, это надо было видеть, как он на неё смотрел всегда! Он любовался ею, как самой красивой супер-моделью! Когда у нас бывали вечеринки, он терпеливо ждал на улице, независимо от погоды, чтобы её провести домой. Всегда старался не заходить, чтобы не помешать жене погулять от души. И это после стольких лет брака и жизни в довольно тяжёлых бытовых условиях. А уж как он ей помогал во всём!
Второй случай был с моей однокурсницей. У неё умерла мать, которая долго болела, несколько лет была прикована к постели. Отец каждый день после работы шёл на кладбище и сидел возле могилы до темноты. Однажды, недели через 3 после похорон, он не вернулся домой. Утром его нашли мёртвым на могиле жены - сердце остановилось.
Наоборот! Ратую за всяческие возможные ее проявления
да как же наоборот, и где здесь "всяческие" проявления? Два ханурика встретились, полюбили друг друга, что здесь "всяческого"? Ничем они не хуже того же Бардо, в глубине вод (или где там) осколки собирающего. Их их влюбленность не "всяческая", а такая же, как у всех нормальных людей.
Ну, завтра встретит он другую бомжиху (если встретит), и другая станет хлебать из его пузыря. И в этом великая правда жизни. А может и не встретит, может с этой будет по колодцам мыкаться, может быть даже будет за ней говно выгребать. Родство душ,понимаете, где-то даже ответсвенность, где-то жалость, где-то страх потерять единственного близкого человека. А вот будет ли между ними любовь...хм
Второй случай был с моей однокурсницей. У неё умерла мать, которая долго болела, несколько лет была прикована к постели. Отец каждый день после работы шёл на кладбище и сидел возле могилы до темноты. Однажды, недели через 3 после похорон, он не вернулся домой. Утром его нашли мёртвым на могиле жены - сердце остановилось.
Нет слов...
Скушно, уважаемая, читать ваши посты
Скушно?) Не читайте.
в которых уж точно никакой любви нет и никогда не было...
в постах может и не было, а так-то скока хочешь, даже чаще было, чем вы зубы чистили)
У меня есть коммент, но я его придержу при себе, наверное. Жаль, что остановилось сердце, конечно. Любовь-помешательство одна из самых тяжёлых форм.
И всё-таки, мне нравится то чувство, которое окрыляет. Это ведь так редко происходит.
А вот депрессняк караулит на каждом углу и всегда готов услужить и в нас поселиться.
И как рассада депрессняк — отличное средство, его никому не жаль! Всегда хочется поделиться. )
У меня есть коммент, но я его придержу при себе, наверное. Жаль, что остановилось сердце, конечно. Любовь-помешательство одна из самых тяжёлых форм.
Нет-нет ... В той любви, о которой рассказала Бронза, не было помешательства. Помешательства скорее свойственны влюбленности - год, два, пять - и костерок потух. :)
Любовь-помешательство одна из самых тяжёлых форм.
дада, высшее проявление так называемой "настоящей любви", когда человек зациклен на внутрисемейных отношениях, высшее проявление одиночества. здесь уже только психиатр может помочь
И как рассада депрессняк — отличное средство, его никому не жаль! Всегда хочется поделиться. )
Слил при встрече "Как у меня все плохо и где сейчас болит" и пошел радостный своей дорогой.