- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Алина1, у вас поразительная способность испортить все, к чему прикасаетесь.
Вам в курилке не так уютно? (риторический вопрос, дискутировать даже не собираюсь, лишь призываю не загаживать окончательно)
Я так понимаю что Вы покрылись прыщами? Нет! Только не озвучивайте, где именно. Помните! Вы не собирались дискутировать!😂
Алина1, чувство меры - дар богов. Древние говорили.
Алина1, чувство меры - дар богов. Древние говорили.
Сие да. Холерики часто страдают неостановкой Кобзона.:)
Не виноватая я. Это природа. Это Вам любой психолог скажет.
Я осознаю и тихо страдаю. Мне стыдно.:o
Винни-Пух добавил 17.05.2009 в 05:39
Мда. У Вас и с простейшими навыками делать выводы из прочитанного явно проблемы. Несколькими постами выше есть моё сообщение, из которого ясно видно, что никакой я не писатель.
Не писатель, и при этом в курсе, что "небедный" пишется именно так в приведенном контексте, а не раздельно, как Вы написать изволили. Поскольку Вам в копирайтинге/рерайтинге делать нечего, то и заморачиваться на грамматику не надо. Считайте - повезло:))). Сказочно.
Винни-Пух, вынуждена вас слегка огорчить... Мне, к счастью, есть что делать, независимо от того, нравится вам это или нет. Вам надо просто принять это как данность, если не хотите, чтобы количество желчи в вашем организме постоянно увеличивалось. А на грамматику я действительно, как вы справедливо выразились "не заморачиваюсь". Что поделать, такая уж я везучая!
а бывает Любовь некрасивая? бесстрастная?
и что значит продержится? на море бывает штиль, бывают штормы, но оно всегда - море.
Шторм без моря? - это волны в тазике
Ну, раз спросили, надо отвечать, хотя я в некотором недоумении, почему мои вполне невинные слова (имхо) вызвали у вас такую живую реакцию:). Во-первых, я не говорила, что любовь бывает некрасивой, бесстрастной. Я сказала "самая красивая..." . Надеюсь, вы не станете спорить, что любовь как чувство может иметь разную силу проявления, иначе не говорили бы "я люблю тебя еще сильнее" и т.п.
А насчет "продержится"... А то и значит, что, как говорится, была любовь, да вся вышла, или, если воспользоваться вашей "морской" терминологией, то было море - осталась дохлая лужица.
И последнее: есть подозрение, что вы все же хотели сказать "Море без шторма..". Так что вам и в собственном топике есть что внимательно почитать ;).
ЗЫ. Прошу прощения за флуд, но вижу для себя частичное оправдание в том, что сама же создала и повод к нему, то бишь честно рассказала о своем видении любви:).
что вы все же хотели сказать "Море без шторма..".
A-Finka, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, поэтому если так получилось - извините.
Тут ведь действительно субъективные определения - у Вас свое, у меня - свое.
Я имела в виду, что то, что зачастую называется Любовью, ею не является - только это становится понятно позже, когда "не продержалась".
А я имела в виду именно шторм без моря - если в контексте "любовь смогла продержаться". Не было моря, если осталась лужица - была большая лужица, ну может озеро...
Но это, подчеркиваю, мое очень субъективное восприятие :)
иначе не говорили бы "я люблю тебя еще сильнее"
Так действительно говорят, но я не понимаю, как можно любить сильнее или слабее - это можно измерить?
А вообще правильно Тореро сказал по поводу жизненного опыта - из него все, а он у каждого - свой. А мой говорит о том, что слова - это всего лишь красивые слова, а о силе чувств говорят поступки
На мой взгляд, лучше всего о любви было сказано Апостолом Павлом. Лучшего я не встречала и вряд ли встречу, можно только познать лучшее (практика ведь лучше теории чаще всего).
"1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
(1-е послание Апостола Павла к коринфянам 13 глава, 1-8 стихи)
Да. С Павлом не поспоришь. Апостолы, это Вам не кооперайтеры. Их не так много. 😂
Репутация у Алины снижается, вероятно, из-за постов в этой ветке. Давайте, как сказал ап.Павел попробуем "милосердствовать" и уж обойдемся, может быть, без этих минусов в чью бы то ни было "репу". А к словам апостола, действительно, и добавлять то нечего.
Irishfox,
Спасибо, но я думаю слишком жестоко лишать народ такого удовольствия. Мне все равно, а им приятно. :)