- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Противоречите сами себе. Раз Вы считаете, что чувство, которое Вы испытываете, и есть ЛЮБОВЬ, значит в семье Вам именно ее и не хватает... Только не обижайтесь пожалуйста...
Какие обиды, у меня в семье все хорошо, я написала что чувства эти пришли ко мне совсем недавно(два дня). Конечно за такой короткий срок разобраться сложно что это конкретно. И какие противоречия?? Я писала "... совсем недавно настигло меня чувство ранее незнакомое - виртуальная симпатия, любовь, страсть или что-то очень близкое этим общеизвестным понятиям..." Интерес, страсть, симпатия... все это составляющие любви.
Gemava, ну, было бы в семье все нормально, вряд ли бы Вы обратили внимание на какие-то посторонние "раздражители".
Да и какие же это "чувства", если им всего-то два дня от роду?
ЗЫ, Моя семья тоже вобщем-то началась с виртуальной любви, но мы целый год общались в сети, потом еще год ездили друг к другу, потом поженились. А тут - два дня... Или это "любовь с первого клика"? :)
Gemava, ну, было бы в семье все нормально, вряд ли бы Вы обратили внимание на какие-то посторонние "раздражители".
Да и какие же это "чувства", если им всего-то два дня от роду?
ЗЫ, Моя семья тоже вобщем-то началась с виртуальной любви, но мы целый год общались в сети, потом еще год ездили друг к другу, потом поженились. А тут - два дня... Или это "любовь с первого клика"? :)
Я вообще никогда не верила в чувства, какие бы то ни было виртуальные, а тут на тебе, как снег на голову. И что если два дня от роду, они ж есть, куда их денешь? Я не говорю, что искала или хотела этого, и скорее всего они перерастут во что-то другое, потому как в семье я счастлива. Но все произошло именно так, внезапно.
Я вообще никогда не верила в чувства
Как это? А муж?
Блин, Stefa, sufle, ну вам красивый текст показали, не более. Про-сто те-е-екст. не надо обвинять автора в измене мужу.
Ну любят новички вместо постов красивые рассказы писать, мол, раз ветка копирайтеров, то и пейсателей уважать будут.
Моя семья тоже вобщем-то началась с виртуальной любви, но мы целый год общались в сети, потом еще год ездили друг к другу, потом поженились. А тут - два дня... Или это "любовь с первого клика"? :)
Да, ладно, каждому свое. У меня однокашник через 2 дня под венец повел.
Уж замуж невтерпеж😂
NerZool, да никто никого не обвиняет, интересно просто, как так получается.
Я ш наивная, думала, что ситуация реальная
Я вообще никогда не верила в чувства, какие бы то ни было виртуальные, а тут на тебе, как снег на голову. И что если два дня от роду, они ж есть, куда их денешь? Я не говорю, что искала или хотела этого, и скорее всего они перерастут во что-то другое, потому как в семье я счастлива. Но все произошло именно так, внезапно.
То, чего не хватает в постоянном реальном партнере, попытка "наградить" этим виртуального
Блин, Stefa, sufle, ну вам красивый текст показали, не более. Про-сто те-е-екст. не надо обвинять автора в измене мужу.
Ну любят новички вместо постов красивые рассказы писать, мол, раз ветка копирайтеров, то и пейсателей уважать будут.
Вот уж не думала, что меня уличат во лжи!!! Эта ситуация произошла со мной в понедельник и я до сих пор не знаю что с этим делать. И если для вас это просто красивый текст, то для меня это жизнь, моя жизнь, которую я по своей наивности вынесла на всеобщее обсуждение.
Вот уж не думала, что меня уличат во лжи!!! Эта ситуация произошла со мной в понедельник и я до сих пор не знаю что с этим делать. И если для вас это просто красивый текст, то для меня это жизнь, моя жизнь, которую я по своей наивности вынесла на всеобщее обсуждение.
Самые свои волнительные переживания, тем более не сформировавшиеся и неоднозначные с точки зрения толкования морали, стоит держать внутри, а не...... В общем, Вы в курсе