конкурс - 100$ (Любофф)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Да что ж вы все такие претенциозно-трагичные? Вы же не о поцелуях знамени пишете!

Претендуете на истину? ) Лучше задуматься, почему Вы протестуете.

Просто Вам незнаком этот опыт. Именно опыт, а не слухи о нём. Поэтому его для вас нет. Но есть свой, познанный и любимый.

Человек рационален. А всё вокруг нет. И даже триллион мнений не будет полным знанием.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Torero, кстати да. Вы совершенно правы. Подобного опыта, вызывающего желание понудеть не было.:)

Я разумеется на истину не претендую. Не знаю, смогу ли я Вам объяснить,

Алина1 добавил 17.05.2009 в 00:35

я текст и звуки вижу в цвете.

Любовь - гамма бело-розовая, словосочетание страстная любовь: ярко красный - ярко желтый.

Два топика на которые я поругалась - тускло зеленые. В переводе на русский - фальшивая нота. Это разумеется лично мое, субъективное.

Алина1 добавил 17.05.2009 в 00:37

но любой случай, когда человек врет, имеет примерно такую же разницу. Как флажком помечено.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Подобного опыта, вызывающего желание понудеть не было.
Я разумеется на истину не претендую. Не знаю, смогу ли я Вам объяснить,

А что тут объяснять? На форум приходят делиться опытом, работать. А в такой теме получить положительные эмоции.

А если общение вызывает желание понудеть, то зачем общаться?

Найти свой круг комфортного общения полезнее.

Любовь где на последних страницах? Где блаженное ощущение счастья? )

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Это кстати объясняет, почему я протестую:

Диссонанс в картине мира. :)

Этот тускло - зеленый принадлежит словам "грибы" и "плюш". Никак не любовь.

Nasta_Volna
На сайте с 13.05.2009
0

Браво, Linred! Сразу видно, что писалось не за деньги :) Впрочем, какая разница, про любовь и за деньги грех не написать :) Особенно сегодня, когда само слово Любовь и уж тем более его суть так часто искажают, ограничивают, уродуют и, что самое неприятное, стараются навязать это уродство остальным. Спасибо за "любовь", удачи Вам и неиссякаемого вдохновения!

Журналистка, предоставляю качественный копирайтинг и рерайтинг (/ru/forum/352996), аська - 597559751, bardy@tut.by
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И я о них же. Об эмоциях.

Там парень тему открыл "Я влюблен и счастлив" - вот Вам эталон положительной энергетики.

А тут народ начал меряться пиписьками - Кто кого закопирайтит до смерти. Это уже не о любви.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
я текст и звуки вижу в цвете.

Ну полноте, Синий Птыц!

С таким даром Вы здесь просто время транжирите. ))

Уже все сбежали от вашей испепеляющей любви. И я тоже. )

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Стёрто - передумал :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Как жаль.. очень хотелось, чтобы эта тема осталась доброй..

Спасибо всем, кто писал здесь о любви так, как он думает и чувствует, без злобы, зависти и желания выпендриться..

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
OgnivoSL
На сайте с 09.03.2009
2
Ратник:
Стёрто - передумал :)

:) и зря (прочитала и подумала о том же)

jabjab:
Как жаль.. очень хотелось, чтобы эта тема осталась доброй..
Спасибо всем, кто писал здесь о любви так, как он думает и чувствует, без злобы, зависти и желания выпендриться..

Во сне приходит снова боль моя...

...щекой к окну, с надеждою, в вагоне...

И ждет меня, дыханье затая,

Зеленоглазый мальчик на перроне...

Не на конкурс. Любовь - это точно НЕ чувство. Ее невозможно контролировать в себе. Она просто живет в сердце и греет. То приносит боль, то окрыляет и заряжает ни с чем не сравнимой внутренней энергией. Она моя, она живая. Благодаря ей я изменилась. Это моя ЛЮБОВЬ.

Рерайт – от 1 WMZ за 1тыс. б/п, копирайт – от 2 WMZ за 1тыс. б/п. Пишите в личку или в асю 38 20 пять 14 35;
Отзывы (/ru/forum/327225)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий