- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mendel, а когда будут объявлены победители?
Ещё есть время родить рассказ-победитель)))
До дня конституции Украины (28 июня)
Ещё есть время родить рассказ-победитель)))
Объявляется набор претендентов на вакантную должность акушера-лоботомиста😂
Не так давно я имела неосторожность предположить, что в интернете любви быть не может, что виртуальные чувства это не что иное как миф, навеянный современной модой.
Возможно, если бы ничего не писала на эту тему, так и жила бы себе спокойно и размеренно, но, увы, судьба распорядилась иначе. Не знаю радоваться или огорчаться, но совсем недавно настигло меня чувство ранее незнакомое - виртуальная симпатия, любовь, страсть или что-то очень близкое этим общеизвестным понятиям.
Именно она заставляет меня плясать под ее дудку вот уже несколько дней. Я не нахожу себе места, не могу ни о чем думать, мне не хочется есть и я почти не сплю. Мой разум ведет отчаянную борьбу с сердечными переживаниями, настойчиво пытаясь доказать мне что такого не бывает. Этого просто не может быть! Я влюблена! Мое сердце замирает лишь при одной мысли о нем! Но как? Мозги готовы закипеть от частых и мучительных исканий логического объяснения происходящего. Огромный поток энергии буквально взрывает меня изнутри…
Это не первый опыт или юношеская влюбленность. Когда в зрелом возрасте ты становишься безумной от любви к человеку, которого никогда не видела и почти полностью теряешь рассудок от счастья, нахлынувшего внезапно. Забыв о реальности, ты полностью погружаешься в мир виртуальной страсти и любви…
Я не просила, не ждала и не искала, и если честно даже не догадывалась о ее существовании. Любофф существует, но спрашивать об этом тех, кто никогда не переживал ее просто бессмысленно. Они могут долго и заумно рассуждать об этой тонкой материи, но в любофф никогда не поверят.
P.S. Эта любовь обескураживает и вдохновляет, я растерянна и счастлива одновременно.
Я вам адин умный вещь скажу, только вы не абижайтесь:;)
Когда кто-то говорит мне: «я люблю тебя», у меня возникает ощущение, будто к моему виску приставили пистолет. ( Курт Воннегут)
Я вам адин умный вещь скажу, только вы не абижайтесь:;)
Когда кто-то говорит мне: «я люблю тебя», у меня возникает ощущение, будто к моему виску приставили пистолет. ( Курт Воннегут)
Нет, не обижаюсь, очень вас понимаю. :)
Не знаю радоваться или огорчаться, но совсем недавно настигло меня чувство ранее незнакомое - виртуальная симпатия, любовь, страсть или что-то очень близкое этим общеизвестным понятиям.
Виртуальная любовь не настоящая. Создается образ, под него полностью подгоняется человек.
"А потом, что было, то и полюбила....." (с)
Виртуальная любовь не настоящая. Создается образ, под него полностью подгоняется человек.
"А потом, что было, то и полюбила....." (с)
Да нет, не создавала я образ, у меня муж есть, семья, зачем что-то придумывать?? Вот случилось как случилось.
Да нет, не создавала я образ, у меня муж есть, семья, зачем что-то придумывать?? Вот случилось как случилось.
Простите великодушно, но почему Вы считаете, что те чувства, которые у Вас вызывает виртуальный знакомый - это любовь? Может просто в семье Вам не хватает тех эмоций, которые дает он? Только это не любовь, это может быть страсть, интерес, еще что-нибудь.
Простите великодушно, но почему Вы считаете, что те чувства, которые у Вас вызывает виртуальный знакомый - это любовь? Может просто в семье Вам не хватает тех эмоций, которые дает он? Только это не любовь, это может быть страсть, интерес, еще что-нибудь.
В том то и дело в семье мне всего хватает. Вообще я работу искала, а не любовь или страсть. :)
Противоречите сами себе. Раз Вы считаете, что чувство, которое Вы испытываете, и есть ЛЮБОВЬ, значит в семье Вам именно ее и не хватает... Только не обижайтесь пожалуйста...