- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Art74, ув 3 не работают нефига.
Чего?
10 бредовых ахтунгов.
Ты бы помолчал, Игнатий...
Только постить и умеешь...
El_grapaduro, работает ув3 нормально. А про убогого игнатия да, согласен :)
Ты бы помолчал, Игнатий...
Только постить и умеешь...
Довожу до твоего сведения, что 3й ув вложенности работает. Для тебя это открытие, конечно, куда же нам до тебя, поднимателя тиц 10 внутренней перелинковкой (найти твой пост?) 😂
мой диагноз: если тематика действительно конкурентная, сеобюджеты и пульты ошиблись, причём нехило. Далее, вы покупали ссылк и они активно индексировались. В то время как предыдущий оптимизатор ссылки снял. В первое время наступил момент, когда множество его ссылок оставалось еще в индексе, и множество ваших уже успело проиндексироваться - сайт попёр. Далее, его ссылки выпали и сайт рухнул :) С учётом того как просел тиц, можно косвенно судить что ссылок стало меньше. Вывод - не оценивайте бюджеты сторонними прогами с большой погрешностью.
по поводу тошноты- так, да не так, могу показать примеры (чужие ;) ) где тошнота зашкаливает, но они в топе по ВК запросам.
ваш сайт был в топ 30 по 1200 ссылкам с точным вхождением по однословнику?
один однословник и четыре духсловника (правильно написал?🙄) может последние не совсем Вч но конкурентов побить не мог около 3-х месяцев да еще регионы эти назад откинули...
Art74 добавил 29.05.2009 в 22:10
ТС, скинь пациента поглядеть
на вскидку:
1 - резкие движняки со ссылками опасны, все эти резкие снятия и навешивания до добра не доводят.
2 - я бы проявил фантазию и добавил бы 30-40 хороших контентных страничек на сайт и повесил бы с них ссылки с правильными анкорами на продвигаемую страницу (морду?). Т.е. обычная внутр оптимизация. На плохой земле не будет хорошего урожая, сколько бы ты воды не вылил.
3 - заюзал бы часть бюджета на хороших доноров без сапохапоссылок и с уникальным (тематическим было бы хорошо) контентом. Например можно глянуть в сторону миралинкса с его строгой модерацией. Далее а личку расскажу... :)
пациента скинул, ставьте опыты ;) по 1 пункту может вы и правы но выхода не было пришлось снять ссылки с ГС, так как сайт коммерческий и любое промедление смерти подобно...
пункт второй выполнялся всегда, такой маневр подсказали еще осенью прошлого года, спасибо за напоминание.
пункт третий, да поддерживаю но работал всегда с сеозавром, а статью в 10000 знаков разместил через миралинкс (тоже благодаря хорошим отзывам), буду и дальше работать с этим сервисом.
Art74 добавил 29.05.2009 в 22:15
Зачем делать паузу7 покупайте сейчас иначе просядите ещё.
Меня пока только до добра доводили.
Art74, ув 3 не работают нефига.
объясните пожалуйста? при проверке они ведь яндексом индексируются или он индексирует, а выдача не растет? слышал только что для тИЦ ув 3 не учитывается, если не прав, наставьте на путь истинный:)
Art74 добавил 29.05.2009 в 22:16
El_grapaduro, работает ув3 нормально. А про убогого игнатия да, согласен :)
значит работает☝
да у вас с мат частью проблемы :)
да у вас с мат частью проблемы :)
а что это? я читал немного Ашманова, а все ответы на свои вопросы нахожу на форуме:) если хотите, что-то посоветовать я не против.
если бы я был яндексом, то сайты из 10 страниц по ВЧ, как вы говорите, у меня бы не только в топ 50, в топ 500 бы не попадали.
это такой намёк, на контент
Уже кстати обнулили.
Найди свой мозг, всем польза будет.