- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fluffyelf, имхо слабо статьи используете. Не поленитесь, напишите и размножьте статью, без фанатизма во вхождении в нее ключевиков, но чтобы все там были, и вешайте через биржи. Эффект вас порадует ;)
а в статьях какие якоря (анкоры) использовать? точные вхождения или разбавленные?
и еще, если вставлять по несколько ссылок, как эффективнее будет (с учетом, что надо продвигать только морду)?
Fluffyelf, имхо слабо статьи используете. Не поленитесь, напишите и размножьте статью, без фанатизма во вхождении в нее ключевиков, но чтобы все там были, и вешайте через биржи. Эффект вас порадует ;)
При каком количестве статей должна наступить радость, если количество ссылок - пару тысяч?
antivir, не в количестве дело. Дело в контексте ссылок. если ПС видит что все ссылки на сайт из футера или слайдбара - ждите непотребство. Размножение - это хорошо, но лучше выбрать еще с десяток-другой площадок не шибко дорогих, и на каждую написать отдельную статью или самим ВМ заказать - напишут. А качественные ссылки из доноров вполне могут стать тем толчком какого не хватает, не зря профи советуют не гнатся за количеством, а за качеством.
Помимо футера и сайдбара был закуплен контекст (примерно 50-100 ссылок)
Поделись потом результатами ;) Надо сообща выходить из сложных ситуаций! 🙅
Fluffyelf добавил 15.05.2009 в 08:30
Конечно поделюсь! Сегодня после анализа этой массы (1200 шт.) снял все ссылки за ненадобностью, в такой каше трудно было разобраться, что работает, а что нет. Создал читабельные тексты анкоров с разбавлением и нашел 88 сайтов подходящей тематики, поставил ссылки. Буду покупать по 30 - 40 ссылок в день, отбирать буду в ручную, т. к. от автомата толку нет. Ждите отпишусь.
Удалил все ссылки, содержащие точное вхождение ВЧ. Осталось 240 ссылок.
Точные вхождения остались в статьях. их 100 штук.
Изменил тайтл.
что дальше? когда можно закупать ссылки дальше? какие есть соображения?
Конечно поделюсь! Сегодня после анализа этой массы (1200 шт.) снял все ссылки за ненадобностью, в такой каше трудно было разобраться, что работает, а что нет. Создал читабельные тексты анкоров с разбавлением и нашел 88 сайтов подходящей тематики, поставил ссылки. Буду покупать по 30 - 40 ссылок в день, отбирать буду в ручную, т. к. от автомата толку нет. Ждите отпишусь.
Итак АП Яндекса прошел начинаю делиться:
15.05.09 снял все ссылки, как и писал, а к моменту апа были закуплены новые, около 400 шт. сейчас. Покупалась только тематика ВС не более 3 со страницы, УВ 2 и 3, также около 30 ссылок с трастовых сайтов Новости и СМИ (ссылки с них вошли в индекс за 1 - 2 дня), также была написана статья размером около 10000 символов с одним анкором (однословник ВЧ) и размещена на сайте с нужной тематикой и пр5 тИЦ 650 (попала в индекс за 3 дня, покупались на нее 3 хороших ссылки). Ссылки с разбавленными анкорами 80%, точное вхождение 20%. Везде использован около ссылочный текст.
Результат:
ВЧ 5 шт. которые были в топ 20 и топ 30 после апа 29.05.09 попали в топ 4, 5, 7, 9, 10 причем с регионом стало все хорошо, мой сайт в моем регионе первый и не только в моем, а также вырос трафик на 25% по многим НЧ и СЧ. Бюджет остался прежним.
Вывод:
Читая форум экономлю на продвижении, на радостях запустил проект для души (промышленность Урала). Хочу поблагодарить всех, кто делится своими знаниями и помогает нам новичкам. Спасибо!
ну что же, хуже уже точно не будет, пойду писать анкоры и менять их на сайтах, так как у меня не 90%, а 100% точных вхождений по ВЧ (5 шт.) на 1200 ссылок уже 2 месяца
ваш сайт был в топ 30 по 1200 ссылкам с точным вхождением по однословнику?
ТС, скинь пациента поглядеть
на вскидку:
1 - резкие движняки со ссылками опасны, все эти резкие снятия и навешивания до добра не доводят.
2 - я бы проявил фантазию и добавил бы 30-40 хороших контентных страничек на сайт и повесил бы с них ссылки с правильными анкорами на продвигаемую страницу (морду?). Т.е. обычная внутр оптимизация. На плохой земле не будет хорошего урожая, сколько бы ты воды не вылил.
3 - заюзал бы часть бюджета на хороших доноров без сапохапоссылок и с уникальным (тематическим было бы хорошо) контентом. Например можно глянуть в сторону миралинкса с его строгой модерацией. Далее а личку расскажу... :)
Зачем делать паузу7 покупайте сейчас иначе просядите ещё.
Меня пока только до добра доводили.
Art74, ув 3 не работают нефига.