Паника! Сайт с большим бюджетом падает и падает...

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Fluffyelf:
Да, действительно. Было изменение почти во всех файлах и папках от 4 мая.

А есть такая информация, что из-за наличия вирусов яндекс накладывает фильтр?

Есть смысл списываться с Платоном? или может еще хуже будет, когда он посмотрит на кол-во покупных ссылок? ;)

У меня тоже такое было, из-за вируса сайт почти вылетел из индекса(более 2 тыс страниц). Когда убрал вирус написал платону, и в течении нескольких апов всё восстановилось.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

как определили бюджет конкурентов в топ 3? Сеопультом? А если сеопульт скажет: бюджет равен 10 рублей, вы поверите?

И 500 ссылок с прямым вхождением это очень здорово конечно... ТС, что есть спам в вашем понятии?

S
На сайте с 09.08.2008
151

1. яша определил ваши действия, как сео прессинг - снимайте ВСЕ ссылки

2. 1000 ссылок - чет много - пересмотрите стратегию продвижения

3. для увеличения кол-ва страниц делайте кластер

сайт в личку и запросы и аську

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Art74, никоим образом не призываю. выбор тактики - сугубо личное дело оптимизатора и его бюджета. вы спросили, мол, выходит, сайт откатывается за внешние факторы, что не согласуется с "классической версией" отсутствия санкций за оные. имхо, откат - не наказание за вф, а игнорирование оных. ага?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

обратите внимание на title

c таким тайтлом сложно продвигать...

рекомендую переписать...

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
toxic steel:
Art74, никоим образом не призываю. выбор тактики - сугубо личное дело оптимизатора и его бюджета. вы спросили, мол, выходит, сайт откатывается за внешние факторы, что не согласуется с "классической версией" отсутствия санкций за оные. имхо, откат - не наказание за вф, а игнорирование оных. ага?

Совершенно согласен, так как рост наблюдался в первый месяц (ссылок было тогда около 300), а потом продолжил с точным вхождением до 1200 шт и роста нет, значит скорее всего игнор, потому что ссылки отбирались очень тщательно, времени тратилось по 3 - 4 часа в день. Ну если и не в этом правда, попробовать все равно стоит... ТОП 20 меня не устраивает, кто не первый, тот последний☝

F
На сайте с 09.04.2009
45
El_grapaduro:
как определили бюджет конкурентов в топ 3? Сеопультом? А если сеопульт скажет: бюджет равен 10 рублей, вы поверите?

Бюджет определял сравнением ссылочной массы в seobudget. На данный момент суммы совпадают, хотя, как я уже говорил проиндексировано Яшей только 50-60% ссылок

И 500 ссылок с прямым вхождением это очень здорово конечно... ТС, что есть спам в вашем понятии?

ну эти 500 ссылок раскиданы по 3м запросам.

грубо говоря ВЧ1=300, ВЧ2=100, ВЧ3=100

Fluffyelf добавил 15.05.2009 в 08:22

scrapi:
1. яша определил ваши действия, как сео прессинг - снимайте ВСЕ ссылки

Ну предположим я сниму все ссылки. дальше что? писать статьи месяц, а потом снова закупать но осторожнее? Или снять и сразу закупить новых?

Fluffyelf добавил 15.05.2009 в 08:28

Art74:
ну что же, хуже уже точно не будет, пойду писать анкоры и менять их на сайтах, так как у меня не 90%, а 100% точных вхождений по ВЧ (5 шт.) на 1200 ссылок уже 2 месяца

Поделись потом результатами ;) Надо сообща выходить из сложных ситуаций! 🙅

Fluffyelf добавил 15.05.2009 в 08:30

toxic steel:
Art74, вы спросили, мол, выходит, сайт откатывается за внешние факторы, что не согласуется с "классической версией" отсутствия санкций за оные. имхо, откат - не наказание за вф, а игнорирование оных. ага?

А по классической теории игнорирование ставится только на купленные ссылки, или на ключевик?

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
S
На сайте с 09.08.2008
151
toxic steel:

Ну не совсем ага. Для старого тяжелого сайта - ага. Для молодого - ну там год-два, еще какое ого-го

scrapi добавил 15.05.2009 в 08:46

Fluffyelf:

Ну предположим я сниму все ссылки. дальше что? писать статьи месяц, а потом снова закупать но осторожнее? Или снять и сразу закупить новых?

Снять, рОстить сайд, закупать заново. Наверное по 20 штук за раз будет достаточно. Будет видна динамика. Думаю на такой запрос ссылок 500 понадобится. По моим наблюдениям в течение месяца плохие ссылки выпадают и их влияние прекращается - это к вопросу - Я ДОШЕЛ ДО 25 МЕСТА А ДАЛЬШЕ НИКАК.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40
Neft:
Сколько по вашему нужно контента на сайте, что бы нормально двигать? Слышать слышал, что контентные сайты сами в гору прут, но вот смотрю и практически голые нормально двигаются. У вас какие-то свои наблюдения?

Минимально 70, в идеале 100-150 по теме тех ключей, которые двигаете. Грубо говоря если двигаете пластиковые окна, то нет смысла добавлять контент по деревянным окнам :)

Это не значит что если будет 2000 страниц по ключу пластиковые окна, то сайт вылезет в ТОП, просто на сайте должен быть контент, который нужен пользователю. Пример этому запросы производство, изготовление чего-нибудь. Если кто-то набирает производство окон, то это не значит что ему надо их купить. В результате сайт должен быть сам по себе релевантен этому запросу, а не только главная страница.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Fluffyelf, имхо слабо статьи используете. Не поленитесь, напишите и размножьте статью, без фанатизма во вхождении в нее ключевиков, но чтобы все там были, и вешайте через биржи. Эффект вас порадует ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий