Такой вопрос...

12 3
Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29
4041

Что делать когда ссылки на всех тематических сайтах, которые продают ссылки, куплены. Например по Строительной тематике не так уж и много хороших сайтов. Говна тоже не особо много!

)))

- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А тебе тиц нужен, что ли?

ЗЫ. Стоительных говносайтов полно. И вообще тематика очень популярная. Может, ты искать не умеешь?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

скуплены все ссылки во всех агрегаторах! и размещены статьи на всех площадках!

тиц не нужен! нужны стабильные позиции!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут тематика?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
тиц не нужен! нужны стабильные позиции!

The WishMaster как бэ намекает, что тематика доноров не очень то и играет роль.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

А мне кажется влияет, есть два проекта в сеопульте (стройматериалы), первый двигается на сеопульт+ скупает всякие ссылки с музыкальных сайтов, кулинарных и тд, в топе но хотелось быть выше

Другой двигается тоже в пульте домен моложе, запрос тот же ссылки покупаются по тематике и около тематики дорогие, а а дешевые чуть по слабее фильтр.

Тексты тайтов примерно равны по параметрам, внутрення перелинковка тоже примерно одинаковая

Но бюджет на это слово на 1500р меньше.

2 сайту дало 20 тиц, хотя ссылок в половину меньше, у первого сайта 10 тиц.

Второй сайт в одном из регионов обошел сайт номер 1. Хотя этот регион не присвоен ни первому ни второму сайту.

Стало быть можно сделать косвенный вывод что ссылки с тематичных ресурсов все таки больше веса дают. Хотя могу быть не прав, не пинайте.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
El_grapaduro:

The WishMaster как бэ намекает, что тематика доноров не очень то и играет роль.

Стареет The WishMaster , это уже и Людкович подтвердил, да и все агрегаторы. Либо пива много пьет.

The WishMaster/ Не надоело тупо тупить и цепляться на мои посты? :D

Я не люблю посты неграмотных якобы спецов, а Вы , ничего не продвигающий ГСтроитель ГС-ов пытаетесь тут что-то ляпнуть и сыграть под "умного"

The WishMaster:
Все-все?

А вот что интересно , все. Кроме Вас. Больше читайте на серче, меньше трольте, может поумнеете )))

The WishMaster:
троллю в этой теме не я, а один овощеобиженный

Вы до того не компетентны, что не увидели, что ничто не изменилось в цифрах, кроме, как в Ваших. Правда, надоели своей тупизной.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
praide:
да и все агрегаторы

Все-все? :D

ZP
На сайте с 20.11.2010
1
praide:
Стареет The WishMaster , это уже и Людкович подтвердил, да и все агрегаторы. Либо пива много пьет.

Или просто троллит ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

zloy-pirat, троллю в этой теме не я, а один овощеобиженный ;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Хм, хм... Да, так что делать, если абсолютно все ссылки куплены? Поставлю по другому вопрос: "куда идти работать"?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий