- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Слушала, неа, не слажала. Не в этом дело. Кто я, а кто она, и где она выступала. Я все понимаю , как и когда можно лажать. Значит, мало репетировала, значит, просто не ее тональность, значит, нужно было лучше готовиться. Первый день, что ли, на сцене? Тем более, на родной, российской. Уж все бы могли хорошо под нее настроить.
Бедная девочка зажалась от страха. Стоит ли ее костерить? Ей сейчас, вероятно, очень плохо.
Вот так обычно добивают человека пересудами за ошибки.
Обычно в такие трудные минуты поддержка нужна.
Если сможет пройти через эти моменты осуждения, далеко пойдет. Если скиснет, вообще исчезнет с поля зрения.
Вот так у нас победителей не судят, а допускающих ошибки - гнобят. 😒
pelvis, предвзято? Цитирую себя:
А Приходько мне раньше-то нравилась, например, от ее "Три зимы" (в записи) я просто в восторге. Так что это не мои трудности, ее слабый вокал — объективное мнение.
Бедная девочка зажалась от страха. Стоит ли ее костерить? Ей сейчас, вероятно, очень плохо.
Я думаю, что она за себя может постоять сама. Между прочим, Настя сильная девочка, кстати, она известна своими расистскими высказываниями. Но это так, к слову. Она, в общем, не виновата, она стала жертвой чьих-то интриг, это явно...
Ну послушал... Поскольку мне она вообще не нравилась и раньше (ну, я ее только по этой песне и знаю, и не в восторге), то, скажу честно, фатально-драматических ошибок я не заметил. Обычные для живого выступления огрехи. Другое дело, что это, конечно, всё выглядит именно как на концерте где-нибудь в Ялте. Ну так у нее и уровень примерно такой, я вообще не знаю, какой идиот её выдвинул на Евровидение. Ни вибрато, ни пол-одного сложного вокального приёма от неё и в лучшие времена в этой песне не слышали. Для своего уровня она спела плюс-минус на четверочку. Другое дело, что сам уровень невелик.
По одному месту, на времени 2.39, мне показалось, что там и правда беда с мониторами, она себя просто не слышит, поэтому просто смело взяла ноту рядом, и не заметила.
В-общем, то, что она не выиграла - абсолютно правильно, она по уровню вообще не тянет на лидера Евровидения. Но так уж её пинать за это конкретное выступление... Не согласен. Повторюсь: в рамках своих невеликих возможностей и своего весьма посредственного уровня она выступила вполне ничего. Мнение моё, и не обязательно правильное.
-общем, то, что она не выиграла - абсолютно правильно, она по уровню вообще не тянет на лидера Евровидения. Но так уж её пинать за это конкретное выступление... Не согласен. Повторюсь: в рамках своих невеликих возможностей и своего весьма посредственного уровня она выступила вполне ничего. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Так об этом и речь! Просто там кто-то был от ее выступления в восторге, и я удивилась. Ничего личного=)
marymal добавил 19.05.2009 в 00:10
Интересно, многие ли здесь споют лучше, чем самый худший из тех исполнителей?
Конкурс! Конкурс! Слава, если вы спонсируете нам приз, то мы вам споем!
А мне песня оч. нрав...)Не плохая...
На евровид..норм спели, Азиры, Русская, Рыбак(Норвегия), Греция, Англия...)и все)
marymal, не было фальши, не надо. я хоть от приходько и не в восторге, но фальши не было.
В-общем, то, что она не выиграла - абсолютно правильно, она по уровню вообще не тянет на лидера Евровидения.
да ладно. Билан Второй типа тянет? ну просто фишка так легла в этом году - всем захотелось задорной пестни :) ты хоть мотив ее щас напоешь? я нет..
Билан Второй типа тянет?
Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "Второй", но Дима Билан, который выиграл прошлый конкурс, тянет безусловно. У него безукоризненный вокал, очень техничный, и он его потрясающе использовал, я бы сказал - по максимуму. Мне тоже не сильно нравится Билан с учетом его репертуара, стиля, вида и т.д.. Но поверь, Жень, именно по профессионализму сравнивать Билана и Приходько просто смешно - это небо и земля.
ты хоть мотив ее щас напоешь?
Да какие проблемы, ща своего канадца шестиструнного расчехлю, и сбацаю.
Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "Второй"
ну этот, который русский, точнее белорус, то есть норвег, всмысле Александр Рыбак :)