Евровидение 2009

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
kkk1984, ладно женщины, ладно Львович... но вам даже Володя не нравится??? Я теряюсь в догадках, кто или что вам нравится...

Д) арьаньяны, которые относят всех к .....ам. :)

СпанчБоБ добавил 17.05.2009 в 01:14

Чертёнок Ласка:
СпанчБоБЮ, выбирайте

Это что? :D

Я просил сделать тишину в комнате, а не немое кино.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
P7
На сайте с 11.09.2007
36

... Норвегия была явным фаворитом .. не прокатит такое второй год подряд ... кто угодно, но не норвеги .. мне так кажется. Но, песня - достойная, спору нет.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
СпанчБоБ:
Аха. Если учесть то, что я никогда не относил себя к интеллигентам, а вас к быдлу. А по поводу мата. Так это моё дело...мне за это штраф и ловить.

да это ж, Владимир, показушничество. Мол - вот, я аж так, что не смог, ругнулся! А не потому, что я риальне матюкан этакий и политесу не разумею. Это уже такой же хороший тон, как на дом-2 ругаться (хотя последнее уже больше попсово, чем сам предмет обсуждения).

Честно, я не пойму, зачем вы сидите в одной комнате с женой, ну возьмите ноут и подите на кухню.

В чем проблема то?

Или она на сотне децибел слушает?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PRO117:
... Норвегия была явным фаворитом .. не прокатит такое второй год подряд ... кто угодно, но не норвеги .. мне так кажется. Но, песня - достойная, спору нет.

А кто там хату то по легенде заложил, чтобы на это уг приехать? Я хотел бы посмотреть, как оно вскроется после проигрыша...:D

P7
На сайте с 11.09.2007
36

По конфиденциальной только что полученной информации из координационного центра в олимпийском победила дружба -)).

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kkk1984:
да это ж, Владимир, показушничество. Мол - вот, я аж так, что не смог, ругнулся! А не потому, что я риальне матюкан этакий и политесу не разумею. Это уже такой же хороший тон, как на дом-2 ругаться (хотя последнее уже больше попсово, чем сам предмет обсуждения).

По моему у вас какие то проблемы по Фрейду...😂

Честно, я не пойму, зачем вы сидите в одной комнате с женой, ну возьмите ноут и подите на кухню.
В чем проблема то?

В том, что кабель не дотянет даже до коридора.

СпанчБоБ добавил 17.05.2009 в 01:18

PRO117:
По конфиденциальной только что полученной информации из координационного центра в олимпийском победили азеры.

О нет! Завтра цены на говно-такси в Москве вырастут...😒

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Это крутооооооо! Такое сделали наши! У меня реально ГОРДОСТЬ за нашу страну! Я люблю РОССИЮ! М ыкруче всех. Да простите меня все те, кто пытаются о себе сказать, что они не стереотиполюди. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! :) )))))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Ну вот самое интересное сейчас начинается.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
spermint:
kkk1984, ладно женщины, ладно Львович... но вам даже Володя не нравится??? Я теряюсь в догадках, кто или что вам нравится...

Во-первых, почему мне должен нравиться Володя? Он сноб, по моему мнению, и я давно уже это ему говорила. Тем более почему мне должны нравиться женщины (хотя я не понимаю, почему свою Айсель, которая мне не понравилась, вы вот так резво экстраполировали на женщин вообще?) или Львович?

Во-вторых, почему вас так интересует то, что нравится мне?

kkk1984 добавил 17.05.2009 в 01:20

spermint:
В некоторой степени - да.

ну слава Богу, что я тогда таким богатством не обладаю, по вашему мнению. да и по моему тоже.

kkk1984 добавил 17.05.2009 в 01:21

СпанчБоБ:
По моему у вас какие то проблемы по Фрейду...

хаха, это тже хороший тон, искать у меня проблемы по фрейду?))))

СпанчБоБ:
В том, что кабель не дотянет даже до коридора.

книжку хорошую возьмите.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
СпанчБоБ:
Д) арьаньяны, которые относят всех к .....ам. :)

СпанчБоБ добавил 17.05.2009 в 01:14
Это что? :D
Я просил сделать тишину в комнате, а не немое кино.

Это беруши. Заботюсь. А то пришли, словесами общественность понараспугали... Расслабьтесь, мистер, а то кто вас знает - завтра в новостях передадут "Сеошник задушил жену за то, что она в дУше пела песню украинской конкурсантки евровидения" 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий