- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kkk1984, ладно женщины, ладно Львович... но вам даже Володя не нравится??? Я теряюсь в догадках, кто или что вам нравится...
Д) арьаньяны, которые относят всех к .....ам. :)
СпанчБоБ добавил 17.05.2009 в 01:14
СпанчБоБЮ, выбирайте
Это что? :D
Я просил сделать тишину в комнате, а не немое кино.
... Норвегия была явным фаворитом .. не прокатит такое второй год подряд ... кто угодно, но не норвеги .. мне так кажется. Но, песня - достойная, спору нет.
Аха. Если учесть то, что я никогда не относил себя к интеллигентам, а вас к быдлу. А по поводу мата. Так это моё дело...мне за это штраф и ловить.
да это ж, Владимир, показушничество. Мол - вот, я аж так, что не смог, ругнулся! А не потому, что я риальне матюкан этакий и политесу не разумею. Это уже такой же хороший тон, как на дом-2 ругаться (хотя последнее уже больше попсово, чем сам предмет обсуждения).
Честно, я не пойму, зачем вы сидите в одной комнате с женой, ну возьмите ноут и подите на кухню.
В чем проблема то?
Или она на сотне децибел слушает?
... Норвегия была явным фаворитом .. не прокатит такое второй год подряд ... кто угодно, но не норвеги .. мне так кажется. Но, песня - достойная, спору нет.
А кто там хату то по легенде заложил, чтобы на это уг приехать? Я хотел бы посмотреть, как оно вскроется после проигрыша...:D
По конфиденциальной только что полученной информации из координационного центра в олимпийском победила дружба -)).
да это ж, Владимир, показушничество. Мол - вот, я аж так, что не смог, ругнулся! А не потому, что я риальне матюкан этакий и политесу не разумею. Это уже такой же хороший тон, как на дом-2 ругаться (хотя последнее уже больше попсово, чем сам предмет обсуждения).
По моему у вас какие то проблемы по Фрейду...😂
В чем проблема то?
В том, что кабель не дотянет даже до коридора.
СпанчБоБ добавил 17.05.2009 в 01:18
По конфиденциальной только что полученной информации из координационного центра в олимпийском победили азеры.
О нет! Завтра цены на говно-такси в Москве вырастут...😒
Это крутооооооо! Такое сделали наши! У меня реально ГОРДОСТЬ за нашу страну! Я люблю РОССИЮ! М ыкруче всех. Да простите меня все те, кто пытаются о себе сказать, что они не стереотиполюди. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! :) )))))
Ну вот самое интересное сейчас начинается.
kkk1984, ладно женщины, ладно Львович... но вам даже Володя не нравится??? Я теряюсь в догадках, кто или что вам нравится...
Во-первых, почему мне должен нравиться Володя? Он сноб, по моему мнению, и я давно уже это ему говорила. Тем более почему мне должны нравиться женщины (хотя я не понимаю, почему свою Айсель, которая мне не понравилась, вы вот так резво экстраполировали на женщин вообще?) или Львович?
Во-вторых, почему вас так интересует то, что нравится мне?
kkk1984 добавил 17.05.2009 в 01:20
В некоторой степени - да.
ну слава Богу, что я тогда таким богатством не обладаю, по вашему мнению. да и по моему тоже.
kkk1984 добавил 17.05.2009 в 01:21
По моему у вас какие то проблемы по Фрейду...
хаха, это тже хороший тон, искать у меня проблемы по фрейду?))))
В том, что кабель не дотянет даже до коридора.
книжку хорошую возьмите.
Д) арьаньяны, которые относят всех к .....ам. :)
СпанчБоБ добавил 17.05.2009 в 01:14
Это что? :D
Я просил сделать тишину в комнате, а не немое кино.
Это беруши. Заботюсь. А то пришли, словесами общественность понараспугали... Расслабьтесь, мистер, а то кто вас знает - завтра в новостях передадут "Сеошник задушил жену за то, что она в дУше пела песню украинской конкурсантки евровидения" 😂