- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Объявляем небольшую акцию!
5000-ому партнеру мы даем 3000 руб* на баланс!
Свой номер вы сможете увидеть на странице рефералов ;)
* чтобы получить деньги, вы должны будете добавить сайт и активно работать с нами не менее недели
Хорошая новость!
P.S. на данный момент, вы самая выгодная партнерка по тизерам, имхо.
Разъясните плз: блок тизеров для пользователя из России и для пользователя например из Ураины содержит одни и теже тизеры, а страна определяется уже при клике? Или при обращении к серверу сначала определяется страна и выдается блок тизеров сформированный именно для этой страны?
Кстати, а в систему принимаются сайты на украинском языке?
Интересует мнение профи. Не забанят ПС, если буду слать по прямой ссылке, не используя кликандер.
Интересует мнение профи. Не забанят ПС, если буду слать по прямой ссылке, не используя кликандер.
Это тизерная сеть, а не биржа клик-андер трафика! Не путайте с ВКТ!
Разъясните плз: блок тизеров для пользователя из России и для пользователя например из Ураины содержит одни и теже тизеры, а страна определяется уже при клике? Или при обращении к серверу сначала определяется страна и выдается блок тизеров сформированный именно для этой страны?
фильтруются при выводе, поэтому так получается, но это пока так, тизеров всегда достаточно, чтобы они показывались для всех стран, только если вы не слишком узко "затянули узлы", всмысле настройки фильтров и минимальной ставки, а то как некоторые поставят 3 руб минималку и стучатся спрашивают: а где тизеры? :)
anegiiin, конечно нет, пользователь сам совершает клик, вы ни чего ему не навязываете как с кликандером, поэтому проблем не будет
стоит заметить, что некоторые умельцы, и без выставления минимальной ставки достигли ставки 1 клик - 1 руб на развлекательной тематике, пробуйте ;)
Из-за того, что в адлабсе ctr совсем "упал ниже плинтуса", подыскиваю ему альтернативу.
Те, кто пользуется бодикликом, подскажите, хватает ли рекламодателей, что-бы настроить фильтры без показа взрослых тизеров и всякого рода аудионаркотиков, прослушек и т.д..
Какая примерно цена клика выходит на развлекательном сайте?
Как у вас с геотаргетингом? В настройках рекламной компании поставил только Россию и показы замерли.
Вообщем пару пожеланий:
1. Исправить в выпадающем меню "Тизеры" ,там написано "Копаии".
2.Убрать компанию "Общая" так как меня запарило после каждого изменения попадать не на список моих компаний, а в компанию "Общая" где почему то показываются все тизеры из всех компаний.
3. Убрать фишку, что при созданию тиезра стоит галка на создании Контекстного объявления, кому нужен контекст пусть создают компании и объявления в разделе "Контекст". И еще если при создании тизера поставить галку на создании контекстного объявления, то у них будет общая статистика по кликам.
4. Написать по какой схеме показываются тизеры. У меня вот часть тизеров с маленьким ctr вообще не показывается, хотелось бы понять почему.
5. Так же мне не нравится, что любой может нажать "Сравнение обьявлений" и скопировать оттуда мои тизеры. Сделайте чтобы нельзя было сохранить в исходном размере. Либо вообще уберите оттуда отображение самих картинок.
6. Так же часто замечаю глюк, когда нажимаешь "Обновить статистику" напротив тизера, то часто вместо данных вижу пустое место т.е. кол-во кликов, показов пропадает просто. Приходится обновлять страницу.
7. В разделе Баннеры, сделайте более компактное отображение баннеров, а то штук 50 баннеров размера 200х600 растянут страницу очень сильно и все это скролить пару минут не очень круто.
otakuran, спасибо за ваши пожелания, а теперь по порядку:
1. исправлено
2. общая кампания нужна, так как не все их используют, но хотят видеть общую статистику по объявлениям
3. сделано
4. мы уже говорили, что тизеры выводятся сначала по ставке, а потом по цтр, тизеры с низким цтр мы думаем вообще не выводить в скором времени
5. скопировать тизеры нельзя, они закрыты фоном
6. будем разбиратся
7. сделаем
otakuran, спасибо за ваши пожелания, а теперь по порядку:
5. скопировать тизеры нельзя, они закрыты фоном
Я час назад спокойно скопировал гифку с разрешением 200x200. Браузер фаерфокс
2.Убрать компанию "Общая" так как меня запарило после каждого изменения попадать не на список моих компаний, а в компанию "Общая" где почему то показываются все тизеры из всех компаний.
Тогда сделайте, что бы по умолчанию после всяких изменений и тд. не открывалась Общая компания со всеми тизерами, а открывался список компаний.
И если открыть компанию "Общая" то там показываются тизеры со всех компаний, это не правильно мне кажется.
otakuran добавил 29.10.2009 в 01:06
Так же заметил, что часть трафа уходит на ТБ, хоть и ставлю покупать только ру клики. Процент ТБ не большой но все же.