BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

[Удален]

moonters, не говорите ерунду! Я прекрасно вижу и анализирую свои сайты.

Не было бы повода, не писал...

Не появляется вовсе!

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
visemod:
Ув. c-master, так и не дал ни одного толкового разъяснения на ситуации уже с 4-мя партнёрами!!

Перечитал топик, действительно, никаких резонных аргументов. Агрессивный тон админа очень настораживает, люди, имеющие опыт работы с партнерами так себя не ведут.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
[Удален]

romamedia, еще у них манера не отвечать, вовсе. Пишешь, вникуда... Ждешь... А толку ноль.

Тем более, теперь я войти на их сайт не могу по причине блокировки по IP (после ответа в этой теме)

Скрин прилагается.

Лично я оставил свой отзыв там, где его точно прочтут!

https://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=bodyclick.net

Кстати кто мне подскажет аттестат WM владельца bodyclick.net?

Как на счет коллективной блокировки? Лично у меня на то есть основания, хоть не большую сумму но все же не вернули.

stuff добавил 09.11.2009 в 00:51

Есть здесь те, кому выплатили хотя бы раз? Дайте пожалуйста wmid их - будем разбираться в арбитраже.

stuff добавил 09.11.2009 в 01:53

Вот он и нашелся красавец.

Что тут https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=056538514465

Что тут http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=bodyclick.net

Можно наблюдать закономерность...

Думаю комментировать подобное нет необходимости....

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

stuff, о чем вы здесь пишите? ваши сайты заблокированы еще до модерации на вашем счету 17 руб осталось, вы думаете мы вас заблокировали, чтобы их себе присвоить? :)

c-master добавил 09.11.2009 в 09:57

-L-, напишите в подержку все необходимые данные

moonters, если реклама не отображается, то это записывается в логи, напишите мне в личку логин или в поддержку, посмотрим

[Удален]

Уважаемый, я вам несколько раз писал в аську, мне не понятны ваши принципы работы.

И мне не важно в какой момент Вы заблокировали мой аккаунт. Я констатирую по факту, когда я туда не смог попасть.

Не нужно ничего доказывать, красноречивые отзывы говорят за себя. Не нужно думать, что подобное будет сходить с рук, такие сомнительные сервисы необходимо закрывать по ряду причин в том числе и за мошенничество. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы.

Ко всему выше сказанному я не принимаю от Вас никаких заявлений! Когда мне нужна была Ваша помощь и ответ - я не дождался так что катитесь лесом со своими не своевременными разъяснениями и отмазками...

В добавок хочу всех участников данного форума предостеречь, как бы не распылялся ТП на счет своего проекта, это будет ни чем иным, как красноречивым обманом и заманухой.

Следует понимать, вестись на заявления людей которые относятся к своим клиентам так, как будто им до них дела нет а потом когда жареный петух клюнет в одно место сразу начинают из кожи вон лезть дабы уладить наболевшее - по меньшей мере неблагоразумно.

Остерегайтесь мошенников.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

stuff, напомните, за что аккаунт был заблокирован?

нашел, вы сами кликали по рекламе, всего с вашего ип сделано 6 кликов из 27 вообщем, по баннерам и контексту

смотрим пункт 13 правил системы (которые вы прочитали и приняли перед регистрацией) для вебмастера - http://bodyclick.net/rules

[Удален]

Вы никогда не думали о том что у людей сетки с одними IP и подсети?

У меня больше 20 машин в офисе, и в подсетях еще под сотню и везде одни ипы.

К тому же мой провайдер, предоставляет статичные IP, и если я дал ссылку в сети, весь трафик будет с этой же подсети.

С самого начала я не смог у вас зарегистрироваться и написал в ICQ где Вы любезно открыли регистрацию для моего IP а потом внезапно перестали отвечать.

Теперь Вам трафик не нравится. Клики какие то...

Мои вопросы изначально даже не о работе системы а о вашем не желании работать с людьми.

Впрочем уже не важно. Ведь тут Вы охотно оказывается общаетесь...

Только звучат Ваши слова более чем сомнительно...

Когда нечего сказать, иногда лучше молчать.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

stuff, сомнительно скорее звучат ваши слова, про одну подсеть можно не рассказывать, баек наслушались, а то, что у вас там 20 машин в офисе и все охотно заходят на ваши сайты покликать по нашей рекламе по чистой случайности?

все 6 кликов конкретно с вашего ип 195.98.179.249, на который зарегистрирован аккаунт

[Удален]

Да, именно так. Когда в офисе я кидаю ссылку, люди смотрят на сайт, кто-то кликает. (мне неведомо)

Я скажу больше, на этом IP висит 7 компов! Два их них мои. (*на них работаю) по средствам роутера, разведено дальше.

Что тут непонятного и где Вы нашли байку?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

stuff, мы отказали вам в сотрудничестве на начальном этапе, поэтому аккаунт был заблокирован, так как мы имеем полное на это право, в чем суть притензии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий