- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
moonters, не говорите ерунду! Я прекрасно вижу и анализирую свои сайты.
Не было бы повода, не писал...
Не появляется вовсе!
Ув. c-master, так и не дал ни одного толкового разъяснения на ситуации уже с 4-мя партнёрами!!
Перечитал топик, действительно, никаких резонных аргументов. Агрессивный тон админа очень настораживает, люди, имеющие опыт работы с партнерами так себя не ведут.
romamedia, еще у них манера не отвечать, вовсе. Пишешь, вникуда... Ждешь... А толку ноль.
Тем более, теперь я войти на их сайт не могу по причине блокировки по IP (после ответа в этой теме)
Скрин прилагается.
Лично я оставил свой отзыв там, где его точно прочтут!
https://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=bodyclick.net
Кстати кто мне подскажет аттестат WM владельца bodyclick.net?
Как на счет коллективной блокировки? Лично у меня на то есть основания, хоть не большую сумму но все же не вернули.
stuff добавил 09.11.2009 в 00:51
Есть здесь те, кому выплатили хотя бы раз? Дайте пожалуйста wmid их - будем разбираться в арбитраже.
stuff добавил 09.11.2009 в 01:53
Вот он и нашелся красавец.
Что тут https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=056538514465
Что тут http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=bodyclick.net
Можно наблюдать закономерность...
Думаю комментировать подобное нет необходимости....
stuff, о чем вы здесь пишите? ваши сайты заблокированы еще до модерации на вашем счету 17 руб осталось, вы думаете мы вас заблокировали, чтобы их себе присвоить? :)
c-master добавил 09.11.2009 в 09:57
-L-, напишите в подержку все необходимые данные
moonters, если реклама не отображается, то это записывается в логи, напишите мне в личку логин или в поддержку, посмотрим
Уважаемый, я вам несколько раз писал в аську, мне не понятны ваши принципы работы.
И мне не важно в какой момент Вы заблокировали мой аккаунт. Я констатирую по факту, когда я туда не смог попасть.
Не нужно ничего доказывать, красноречивые отзывы говорят за себя. Не нужно думать, что подобное будет сходить с рук, такие сомнительные сервисы необходимо закрывать по ряду причин в том числе и за мошенничество. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы.
Ко всему выше сказанному я не принимаю от Вас никаких заявлений! Когда мне нужна была Ваша помощь и ответ - я не дождался так что катитесь лесом со своими не своевременными разъяснениями и отмазками...
В добавок хочу всех участников данного форума предостеречь, как бы не распылялся ТП на счет своего проекта, это будет ни чем иным, как красноречивым обманом и заманухой.
Следует понимать, вестись на заявления людей которые относятся к своим клиентам так, как будто им до них дела нет а потом когда жареный петух клюнет в одно место сразу начинают из кожи вон лезть дабы уладить наболевшее - по меньшей мере неблагоразумно.
Остерегайтесь мошенников.
stuff, напомните, за что аккаунт был заблокирован?
нашел, вы сами кликали по рекламе, всего с вашего ип сделано 6 кликов из 27 вообщем, по баннерам и контексту
смотрим пункт 13 правил системы (которые вы прочитали и приняли перед регистрацией) для вебмастера - http://bodyclick.net/rules
Вы никогда не думали о том что у людей сетки с одними IP и подсети?
У меня больше 20 машин в офисе, и в подсетях еще под сотню и везде одни ипы.
К тому же мой провайдер, предоставляет статичные IP, и если я дал ссылку в сети, весь трафик будет с этой же подсети.
С самого начала я не смог у вас зарегистрироваться и написал в ICQ где Вы любезно открыли регистрацию для моего IP а потом внезапно перестали отвечать.
Теперь Вам трафик не нравится. Клики какие то...
Мои вопросы изначально даже не о работе системы а о вашем не желании работать с людьми.
Впрочем уже не важно. Ведь тут Вы охотно оказывается общаетесь...
Только звучат Ваши слова более чем сомнительно...
Когда нечего сказать, иногда лучше молчать.
stuff, сомнительно скорее звучат ваши слова, про одну подсеть можно не рассказывать, баек наслушались, а то, что у вас там 20 машин в офисе и все охотно заходят на ваши сайты покликать по нашей рекламе по чистой случайности?
все 6 кликов конкретно с вашего ип 195.98.179.249, на который зарегистрирован аккаунт
Да, именно так. Когда в офисе я кидаю ссылку, люди смотрят на сайт, кто-то кликает. (мне неведомо)
Я скажу больше, на этом IP висит 7 компов! Два их них мои. (*на них работаю) по средствам роутера, разведено дальше.
Что тут непонятного и где Вы нашли байку?
stuff, мы отказали вам в сотрудничестве на начальном этапе, поэтому аккаунт был заблокирован, так как мы имеем полное на это право, в чем суть притензии?