BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

T
На сайте с 26.03.2008
46

c-master, а почему с моим аккаутом вы не захотели разбираться? я готов предоставить все необходимое. Я понимаю, что проще заблочить и читером назвать без доказательств, чем разбираться. Но может вы все-таки будете со ВСЕМИ до истины добираться а не просто деньги отнимать?

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
c-master:

Korew, вы все еще тут? если вы не прекратите срать в нашем топке со своей подписью, то придется отвечать за свои действия

Насторожило, что вы этим хотите сказать? 😒

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

Elektrod, писать модератору, чтобы тот почистил его посты, так как это пустой флуд и антипиар

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Почему вы тогда не захотели разбираться с моим аккаунтом?

c-master:
Korew, вы все еще тут? если вы не прекратите срать в нашем топке со своей подписью, то придется отвечать за свои действия

Вы мне не можете запретить писать тут, если бы вы нормально поступили и разобрались бы в ситуации, то не пришлось бы даже блокировать мой аккаунт, но т.к. вы меня кинули, то я просто говорю правду!

Жаль, что я не могу заставить вас отвечать за ваши действия, поэтому приходится ограничиваться простым антипиаром.

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

Можно узнать, почему в вашей компании партнеров держат за идиотов?

Две недели подряд нет выплат при набранном минимуме. Пишу в саппорт, отвечают - "Возможно, вы неправильно указали кошельки"... Проверяю кошельки - все верно. Пишу ее раз - "нет, все верно". Приходит ответ: "Кошельки были указаны неправильно, выплаты перенесены на следующий четверг". И это при том, что в номерах кошельков я ничего не менял...

Скрины переписки и статистики с набранной минималкой могу выложить прямо сюда. Логин в партнерке такой же, как и здесь на форуме.

P.S.

1. Я не являюсь сотрудником эдлабса, засланным на форум с целью опорочить честное имя бодиклика. Просто рефов набираю, там это выгодно.

2. Не стоит блочить мне вебманевский кошелек, присылая 1 вмр с припиской "за наркотики", как вы поступаете со всеми недовольными, как я понял.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
c-master:
-L-, вашу ситуацию можно было решить мирно, если бы вы предоставили статистику и логи для конкретного ип

все читера и потенциальные накрутчики сделали выводы и обошли нас стороной, честным партнерам боятся нечего

c-master добавил 08.11.2009 в 11:04
мы пересмотрели свое решение, аккаунт -L- разблокирован

выплаты средств и разблокировка сайта будет после предоставления статистики и отдельно логов по конкретному ип: 82.193.155.225, для дальнейшего изучения и предотвращения подобных ситуаций

если партнер откажется от сотрудничества и предоставить необходимые данные, то это публично доказывает, что наши действия правильны, дабы дальше не разводить флуд

сегодня вы получите необходимые данные

-L- добавил 08.11.2009 в 18:22

К сожалению как выяснилось логи посещения не хранятся больше суток, могу предоставить доступ к статистике li,metrika,analytics

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
V
На сайте с 15.01.2008
111

Прошу всех новых и будующих партнёров обратить внимание на последние страницы треда,

Ув. c-master, так и не дал ни одного толкового разъяснения на ситуации уже с 4-мя партнёрами!!

Ничего кроме "флуд, антипиар и т.п." нового так и не придумалось, замечательная у Вас однако партнёрка и отношение к партнёрам по принципу

1. админ всегда прав

2. если админ не прав, см. пункт 1

Далеко пойдёте!

[Удален]

На связь не выходят, реклама на сайтах не появляется (постоянно надпись - "загрузка..."), похоже заблокировали скрытно, некоторые сайты исключены под предлогом, низкая посещаемость.

В общем, сколько ни писал в ICQ - ответа нет...

Зачем тогда указывать в контактах ICQ если Вы там не отвечаете?

Честное слово, не приятный момент, неужели для Вас клиент - ни что?

Немедленно покидаю систему!

Крайне не рекомендую работать с этой системой! ИМХО

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
stuff:
реклама на сайтах не появляется (постоянно надпись - "загрузка..."),

появляется, но как-то периодически ... есть такое, что местами пропадает

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

как хорошо что я зашёл сюда и почитал этот топик.какая хрень тут твориться ваще хана.этот бодиклик вообще беспридельщики каких даже в 90-ые не видывали.подал заявку на модерацию сегодня буквально час назад но теперь ясно что нахрен мне не нужна эта бодиклик которая кидает честных пацанов налево направо.

вот же жопа,НУ НИКАК НЕ МОГУ монетизировать свой траффик!ну что за нахрен?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий