BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27
aleksakfima:

Подскажите почему так происходит: Присутствующие в разделе "Фильтр тизеров" тизеры нужной категории и нужной цены несмотря на отсутствие запретов к показу в ротации отсутствуют.

c-master ответьте в личку, тоже интересует этот вопрос

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

aleksakfima я этот косяк в бодиклике заметил через сутки после начала работы, после отсутствия ответов от администрации - прекратил работу с системой. Было это еще в январе, видимо ничего не изменилось.

С уважением.

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]

Сочувствую вам парни... Я несколько раз писал в тикет - всегда отвечали.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

aleksakfima, в фильтре тизеров не все фильтры рекламодателя задействованы, например: гео-фильтр, фильтр по времени показа, фильтр по дневному бюджету, фильтр по кол-ву кликов, и прочее

сейчас сделаем вывод этой информации

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ответьте плиз на тикет в системе. Логин: polgor

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
c-master:
aleksakfima, в фильтре тизеров не все фильтры рекламодателя задействованы, например: гео-фильтр, фильтр по времени показа, фильтр по дневному бюджету, фильтр по кол-ву кликов, и прочее

сейчас сделаем вывод этой информации

Спасибо... очень помогает эта информация теперь сразу видно на что можно расчитывать. Правда не совсем понятно ситуация, когда 80% тизеров вкусных имеют гео-таргетинг и при этом для меня (Россия/Москва) не отображаются. Всегда думал что как раз таргетинг и ставят в основном на Россию... Очень странно. Я понимаю что возможно это технически сложно, но нельзя ли реализовать так что бы при наведении мышки на надпись гео-фильтр появлялось инфо окошко маленькое со списком выбранных к показу гео-регионов для данного тизера. Думаю это было бы так же очень полезным дополнением к интерфейсу сети.

С уважением, Алексей

Р
На сайте с 30.01.2010
30

Несколько месяцев используются тизерные блоки.

Из плюсов - гибкая система фильтров по траффику и стоимости. Оформление блоков тизеров.

Из минусов.. Полный бардак в учете. За один день пишет 300 показов, кликов смешно - 2. На другой и последущий день пишет показов 0. Когда в реале показов в сотни раз больше, не говоря уже о кликах. Сужу по аналогичным блокам других партнеров на одной странице.

Минимальная сумма вывода 150, пардон, такими темпами до 150 не добраться

На сообщение формы обратной связи молчат. На форуме регистрация не работает, как там, кто то собщения оставляет для меня загадка, может быть зарегины были ранее... Пишу здесь, т.к вторая попытка достучаться до саппорта провалилась аналогично первой.

Делайте выводы сами.

P.S И вот еще, если у вас подсеть тыс. на 10 и более юзеров, клик учтется на одного :D

Z
На сайте с 23.09.2007
101
рыжaя:
За один день пишет 300 показов

с таким колоссальным кол-вом показов лучше отдохнуть пока без тизеров.

вот почему нормальные тизерки говно сайты не берут - заработка ноль, но владельцы норовят отыметь в моск суппорт по поводу смешных кликов и/или накликать из своей мега говносетки на 10к клонов

Р
На сайте с 30.01.2010
30

так тож BodyClick.net пишет. Нормальные тизерки, как говоришь, отображают реальные показы ;)

рыжaя добавил 23.02.2010 в 07:06

хаха видимо вот это нормальная тизерка. Вот ведь действительно репа у аспиранта -4710 😆

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

aleksakfima, сделаем

рыжaя, нам не интересен трафик ваших "друзей" и "знакомых", поэтому клики из одной подсети с вами не оплачиваются, точно также считает и гугл, только он блокирует весь акк, если обнаружится подобное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий