- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт не обновляется вообще, новости не добавляются. Инструкции к сайту выполнял. ТС молчит в асе уже давно, хотя я 3 раза его спрашивал. Полный игнор. Недобросовестно как-то. 28$ выкинул на ветер выходит :)
Fi9hter, Я в ICQ практически круглосуточно.
Как уже говорилось в этой теме: если не отвечаю в ICQ - пишите в ЛС, отвечу (могу не получать ваших сообщений в ICQ).
Опишите в ЛС вашу проблему и адрес вашего сайта - в кратчайшие сроки всё будет иправлено (скорее всего течении 10-15 минут).
Заказал сайт за 10$. Получил готовый уже через 13 минут. Спасибо за такую оперативность! По результатам индексации и наполнения сайта приму решение о заказе еще нескольких штук.
Спасибо за работу!
Заказал у ТС за 10 ВМЗ автонаполняемый сайт, тематика Кино. Сайт в индекс влетел. Все нормально. Когда понадобится - обязательно обращусь еще раз.
заказал у ТС изготовление сети сайтов (25 штук).
Мне необходимо было сделать на всех сайтах разный дизайн и увеличить количество добавляемых записей в день. В результате договорились на 435WMZ за 25 сайтов. Нормальная, адекватная стоимость при исходных 10 вмз за сайт...
После договоренности ТС сразу же попросил сделать предоплату 50% стоимости. Я перевел 200 вмз с кодом протекции. Мне тут же было сказано что с кодом протекции не принимается и срочно нужен код. Я отдал код. Через несколько дней я увидел первые 4 сайта. С одинаковым шаблоном networkworker и без всяких записей. Прошла неделя, работа не велась. Тут после долгих битв по аське выяснилось, что нужна вторая часть оплаты, что все сайты уже готовы и осталось только выложить. В результате был сделан второй платеж. Без кода протекции человека отказался что-либо выкладывать. Как сильно я пожалел о том, что вообще связался с ним :(
Первый платеж был сделан 2009.06.18, второй 2009.06.29. С тех пор я веду битвы, весь прогресс работ ограничился утановкой пустого дле еще на 4 домена, а дальше пустые обещания, завтраки и молчание в аське.
Как следствие могу дать совет:
никаких предоплат
никаких заказов сетей (то есть более 1 сайта)
ну и в целом рекомендую найти другого подрядчика.
п.с. по существу: ТС нанимает фрилансеров, которые постоянно разбегаются от него и в результате ничего не происходит. Кстати информация для тех, кто получает сайты быстро. Я уверен на 100%, что ТС просто продает один и тот же сайт нескольким людям, так как шаблон все равно дле, а источник оставляет, чтобы не париться, синонимайз же все равно рандомно синонимайзит.
п.п.с. сайты не автообновляемые. Надо жать каждый день руками, а на крон ТС не знает как поставить, пришлось делать все самому.
п.п.п.с. я сам знаю, что нельзя отправлять платежи без протекции и поплатился за это, просто не попадайтесь на это...
ТС нанимает фрилансеров, которые постоянно разбегаются от него и в результате ничего не происходит.
scriptik, Откуда такая информация ? :D
Я никогда не нанимал людей из сети. И уж тем более никто от меня не "разбегается".
сайты не автообновляемые. Надо жать каждый день руками, а на крон ТС не знает как поставить, пришлось делать все самому.
scriptik, В теме это уже 300 раз упоминалось. А по поводу крона вы глубоко не правы, т.к. есть множество клиентов, которые получили настроеные сайты.
P.S. И по делу: если я не отвечаю в ICQ - пишите в ЛС (я вам уже сам написал, но ответа не наблюдаю). Это я к тому, что после моего последнего вопроса вы пропали более чем на месяц без какого-либо ответа.
NetworkWorker добавил 14.09.2009 в 23:24
Получил свой заказ, шаблон расстроил своей убогостью и логотипом.
Даже тегов в шабе нет!
Граббер настроен коряво, из 20 новостей добавляется одно o0
Категорий нет.
Вывод: Гавно сайты, смотрите ниже ветки там подешевле и кучерявее.
Не справедливо банить людей, которые пострадали от мошенника NetworkWorker ' а.
Бесполезно. Они долю от его кидалова имеют.
Даже тегов в шабе нет!
Категорий нет.
GReaTM0deR, А разве это вам кто-то обещал ?
Граббер настроен коряво, из 20 новостей добавляется одно o0
GReaTM0deR, Разумеется так и будет ). Новости нужно принимать 1 раз в сутки, а не сразу после того, как их принял я.
P.S.
torname, Опять клон :)
GReaTM0deR, А разве это вам кто-то обещал ?
GReaTM0deR, Разумеется так и будет ). Новости нужно принимать 1 раз в сутки, а не сразу после того, как их принял я.
P.S.
torname, Опять клон :)
Читай внимательнее ТС.
20 новостей граббер определяет, но не добавляет в базу.
Ибо настроен коряво тобой :)
ТС делай мне нормальный граббер либо манибек.
У тебя сутки.
Это всем в подарок