- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни, ядрить тя в кочерыжку - ты приедешь на Ладогу али нет?
В числе местных развлечений, помимо прочего, у тебя будет возможность потаскать за бороду Архиепископа Ладожского и Гиперборейского Алексия (Рогова), когда он начнет в пьяном состоянии безобразить, а также - пообщаться с чудиками, которых там полно окрест ползает и к нам заходит - то энергию камней видят, то штрих-коды на банках тушонки перечеркивают карандашиком...
как гуру в делах магии могу ответить тебе - астрала не существует.
Это тебя нет, а астрал есть :)
Как здесь несколько раз указывали, подобное "развитие" может закончиться смирительной рубашкой (рекомендую Дворкина и других сектоведов почитать, по этому поводу - не конкретные разоблачения, а именно обобщающие признаки эзотерических учений).
мне что больше делать нечего как читать сектоводов? где факты когда от йоги люди сходили с ума? и от какой конкретно йоги это было? конечно за мое мировоззрение можно меня за психа принять - может вы про меня говорите ?
переписать квартиру на гуру ;)
Это, на данный момент, не самый модный тренд.
Знаю не очень большую секточку, где новым адептам преподают азы html и т.д.,
снимают 1-шку на 10-15 человек, где они весело проводят время,
8-10 часов сайтоделания(бесплатного само собой) - 6 часов медитации 😂.
den182 добавил 12.05.2009 в 18:41
мне что больше делать нечего как читать сектоводов? где факты когда от йоги люди сходили с ума? и от какой конкретно йоги это было? конечно за мое мировоззрение можно меня за психа принять - может вы про меня говорите ?
Сектоведов читать полезно ИМХО, хотя бы для общего развития. ;)
А вот факты уезда в дурку именно от йоги хотелось бы услышать?
Ага, я могу концентрироваться до такой степени, что один кубический сантиметр меня будет весить как ядро Солнца, но при этом подкинутый камень упадет с тем же ускорением и столь же неизбежно, несмотря на всю мою концентрацию и контроль внимания.
наука должна открывать человека миру. использовать науку ради того чтобы удовлетворить свои амбиции - это неправильно. не советую идти по такому пути
Что Вы знаете о возможных негативных последствиях своих занятий?
От пития водки тоже есть "возможные негативные последствия", включая отъезд в дурку. :)
ПС
Эт опять оффтоп. :)
Это тебя нет, а астрал есть
Я - человек очень широких взглядов, но если люди от науки могут доказать свою правоту, просто подбросив камень, то люди астрала этого сделать не могут, и поэтому вынуждены скудным языком пытаться выразить всю ту безграничную тайну, что им открылась=) К чему слова? Если бы астрал был частью природы, то он был бы доступен каждому, а не лишь избранным;)
От чего-то я уверен, что и юни и Калинин - люди просвещенные и продвинутые, но ведь и они, как и я, не могут увидеть астрал. Почему?
Имхо, 99% того, что связано с магией и прочими неофициальными знаниями, - это шарлатанство. Признак шарлатанства - желание навязать свое видение мира. Признак человека ищущего и думающего - задавать вопросы, а не утверждать.
Все намного проще - существует лишь то, во что веришь. Раз TAFF в меня не верит, то в его мире меня не существует=)
" И там и сям есть шаманы, мама. Я тоже шаман- но другой...":)
Бардо добавил 12.05.2009 в 18:56
От чего-то я уверен, что и юни и Калинин - люди просвещенные и продвинутые, но ведь и они, как и я, не могут увидеть астрал. Почему?
Не хотят. Из вредности.😂
не могут увидеть астрал. Почему?
А я не могу видеть четкие очертания предметов дальше 5 метров. Астигматизм.
От этого у предметов дальше 5 метров мягкие размытые края?
ПС
И это тоже оффтоп! :)
От этого у предметов дальше 5 метров мягкие размытые края?
Ну да, так оно и есть;) У предметов вообще цвета нет, есть лишь луч света, который отражается под определенным углом от поверхности и попадает в наш глаз, который еще и переворачивает картинку. Более того, все люди видят цвета по разному.
Истинный цвет предметов виден лишь в полной темноте;)