Восточные и западные эзотерические учения

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, ядрить тя в кочерыжку - ты приедешь на Ладогу али нет?

В числе местных развлечений, помимо прочего, у тебя будет возможность потаскать за бороду Архиепископа Ладожского и Гиперборейского Алексия (Рогова), когда он начнет в пьяном состоянии безобразить, а также - пообщаться с чудиками, которых там полно окрест ползает и к нам заходит - то энергию камней видят, то штрих-коды на банках тушонки перечеркивают карандашиком...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Волшебник:
как гуру в делах магии могу ответить тебе - астрала не существует.

Это тебя нет, а астрал есть :)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
юни:
Как здесь несколько раз указывали, подобное "развитие" может закончиться смирительной рубашкой (рекомендую Дворкина и других сектоведов почитать, по этому поводу - не конкретные разоблачения, а именно обобщающие признаки эзотерических учений).

мне что больше делать нечего как читать сектоводов? где факты когда от йоги люди сходили с ума? и от какой конкретно йоги это было? конечно за мое мировоззрение можно меня за психа принять - может вы про меня говорите ?

Yogachitta vritti nirodhah
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Arsh:
переписать квартиру на гуру ;)

Это, на данный момент, не самый модный тренд.

Знаю не очень большую секточку, где новым адептам преподают азы html и т.д.,

снимают 1-шку на 10-15 человек, где они весело проводят время,

8-10 часов сайтоделания(бесплатного само собой) - 6 часов медитации 😂.

den182 добавил 12.05.2009 в 18:41

exponial:
мне что больше делать нечего как читать сектоводов? где факты когда от йоги люди сходили с ума? и от какой конкретно йоги это было? конечно за мое мировоззрение можно меня за психа принять - может вы про меня говорите ?

Сектоведов читать полезно ИМХО, хотя бы для общего развития. ;)

А вот факты уезда в дурку именно от йоги хотелось бы услышать?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Калинин:
Ага, я могу концентрироваться до такой степени, что один кубический сантиметр меня будет весить как ядро Солнца, но при этом подкинутый камень упадет с тем же ускорением и столь же неизбежно, несмотря на всю мою концентрацию и контроль внимания.

наука должна открывать человека миру. использовать науку ради того чтобы удовлетворить свои амбиции - это неправильно. не советую идти по такому пути

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Что Вы знаете о возможных негативных последствиях своих занятий?

От пития водки тоже есть "возможные негативные последствия", включая отъезд в дурку. :)

ПС

Эт опять оффтоп. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
TAFF:
Это тебя нет, а астрал есть

Я - человек очень широких взглядов, но если люди от науки могут доказать свою правоту, просто подбросив камень, то люди астрала этого сделать не могут, и поэтому вынуждены скудным языком пытаться выразить всю ту безграничную тайну, что им открылась=) К чему слова? Если бы астрал был частью природы, то он был бы доступен каждому, а не лишь избранным;)

От чего-то я уверен, что и юни и Калинин - люди просвещенные и продвинутые, но ведь и они, как и я, не могут увидеть астрал. Почему?

Имхо, 99% того, что связано с магией и прочими неофициальными знаниями, - это шарлатанство. Признак шарлатанства - желание навязать свое видение мира. Признак человека ищущего и думающего - задавать вопросы, а не утверждать.

Все намного проще - существует лишь то, во что веришь. Раз TAFF в меня не верит, то в его мире меня не существует=)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

" И там и сям есть шаманы, мама. Я тоже шаман- но другой...":)

Бардо добавил 12.05.2009 в 18:56

Волшебник:
От чего-то я уверен, что и юни и Калинин - люди просвещенные и продвинутые, но ведь и они, как и я, не могут увидеть астрал. Почему?

Не хотят. Из вредности.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
не могут увидеть астрал. Почему?

А я не могу видеть четкие очертания предметов дальше 5 метров. Астигматизм.

От этого у предметов дальше 5 метров мягкие размытые края?

ПС

И это тоже оффтоп! :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
talia:
От этого у предметов дальше 5 метров мягкие размытые края?

Ну да, так оно и есть;) У предметов вообще цвета нет, есть лишь луч света, который отражается под определенным углом от поверхности и попадает в наш глаз, который еще и переворачивает картинку. Более того, все люди видят цвета по разному.

Истинный цвет предметов виден лишь в полной темноте;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий