- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нас в "Имени Алексеева " переименовали.
так вот откуда корни ортодоксов то растут 😆
так вот откуда корни ортодоксов то растут
Основные у нас в палате окопались.
Я предлагаю провести вам простой эксперимент. Нарисуйте точку на листе бумаги, наклейте её на стену и смотрите на неё не отвлекаясь максимальное количество времеи. Если глаза не могут выдержать такой нагрузки тогда закройте глаза и смотрите перед собой. Мысли блокируйте тем что переводите внимание на пустоту перед глазами. Если у вас получится, то..
Что должно, в итоге, случиться?
Предлагя провести какой-либо опыт, следует хотя бы обрисовать цели и задачи, методы его проведение, искомый результат, возможные последствия проведения опыта, а также дать ссылки на предыдущие подобные исследования.
Итак?...
Цели и задачи
1. Научиться контролировать свое внимание
2. Заблокировать мысли по своему желанию
3. В следствие первых двух пунктов войти состояние более ясного сознания
Методы:
1.Расслабление
2.Неподвижная поза
3.Направление внимание на одну точку
4.Однонаправленно внимание
Результат - это цели заложенные в эксперименте
Последствия негативные очень даже и возможны вы поймете что в голове у вас просто свалка ненужных мыслей и расстроитесь :)
Ссылки на исследования? Вообще это опыт людей. Исследований как я говорил очень мало и сложно найти если чесно. (никогда ранее не искал) Вот из википедии кусок:
Среди клинически подтверждённых эффектов медитации выделяют:
* ослабление сердцебиения
* понижение кровяного давления
* уменьшение потребления кислорода
* замедление обмена веществ
* уменьшение содержания молочной (a-оксипропионовой) кислоты в крови
* усиление кровотока в предплечиях и увеличение температуры ладоней
* увеличение электрического сопротивления кожи
* усиление альфа-волн мозга.
* выделение гормона эндорфина гипофизом, благодаря чему включается так называемый «центр удовольствия»
* расслабление мышц под воздействием гормона эндорфина
* снижение эмоциональной активности.
* усиление иммунитета
* уменьшение головной боли и боли в спине
* улучшение сна
* заметное уменьшение потребления спиртных напитков и сигарет
* замедление сердечного ритма
* снижение систолического давления
* падение диастолического давления.
* увеличение творческих и интеллектуальных способностей
* оздоровление сердца
* снижение стресса
* углубление успокоения
* улучшение концентрации внимания
* углубление понимания себя(самоосознания)
* снижение и полное исчезновение(замещение) наркотической зависимости
* снижение сердечных болезней
* снижение диабета
* улучшение жизнеспособности
* увеличение содержание солей молочной кислоты
* улучшение работы мозга
Последние исследования на магнитно-резонансном томографе показывают, что в состоянии медитативного транса у человека сильно активизируются височные доли мозга и зоны мозга, связанные со вниманием. Активность теменных долей, наоборот, уменьшается. У опытных мастеров медитации (от 10 до 40 лет практики) на электроэнцефалограмме также обнаруживается усиление гамма-волн. Современная нейрофизиология утверждает, что эффект медитативного транса достигается в головном мозге за счёт взаимодействия мозжечковой миндалины и неокортекса.
exponial добавил 13.05.2009 в 12:42
буду скидывать ссылки на интересные опыты и исследования:
http://www.membrana.ru/articles/inventions/2008/12/04/143200.html
exponial добавил 13.05.2009 в 12:45
http://andreyex.narod.ru/osp.htm
exponial добавил 13.05.2009 в 12:51
про внетелесные опыты
в исходном виде страница не существует :(
exponial добавил 13.05.2009 в 13:10
Про исследования ЭЭГ /ru/forum/comment/4837990
это чего, Калинин до сих пор на листок смотрит?
а что мне с попкорном делать?
exponial, Вы знакомы с термином "слив защитан"? К Вам были вопросы, которые по-прежнему ждут ответа.
А то Калинин настоит на том, чтобы всю эту ссылочную пропаганду приравняли к остальному сектоведению, с последующим закрытием и низверганием темы во ад.
юни вы мои ответы также проигнорировали. так что необессудте . ..
попробую ответить
вы мои ответы также проигнорировали
С чего Вы взяли?
Краткое описание восточных религий мне и так известно. Или о чём речь?
exponial, текст с Вики, который у тебя процитирован, имеет одну общую для Вики особенность: его писал человек, далеко не обязательно профессионально разбирающийся в предмете.
А уж кто профессионально разбирается в цитируемом предмете - против того тут мы, собственно, и выступаем - он называется в просторечии шарлатаном и/или мракобесом.
В Вики ведь любой может создать страницу...
Мне вот очень интересна была бы ссылочка на результаты клинических опытов, стоящая после фразы
Если ты взялся что-то доказывать людям, имеющим критический склад ума, привыкшим доверять научным результатм, озаботься наличием ссылочки на исследования, скажем, доктора И.Пупкина или phd Джона Смита, в котором весь этот перечень якобы наблюдавшихся явлений таки подтвержден клинически.
А то ведь в Вики ссылки нет, хоть убейся...
Считай, что все предыдущие вопросы я снял с повестки дня - приведи, плз., ссылки на научные исследования медитантов (желательно - выполненные представителями академической медицины, фамилии которых не фигурируют рядом с призывами о продаже каких-нибудь волшебных притираний и предметов культа).
Я знаю различия в методах обретения богатства, между честным, кропотливым трудом - и разбоем.
Простите разбой чего ? или грабеж?
Вы знаете какой это труд идти путем развития? Похоже нет.
Употреблять накротики это грабеж самого себя - это да. Но к эзотерике это не имеет никого отношения.
наличие или отсутствие абсолютной свободы не обсуждается в религиозных трудах, это один из фундаментальных вопрос философии, и в силу своей фундаментальности - слишком формальный и "пресный" для обсуждения (и тем более - для решения) его в религиозных понятиях и терминах.
В каких именно трудах не обсуждается? В православии может и да. Там одни идеи греховности и избранности православных.
Я знаю много где обсуждается. В буддизме - нирвана это абсолютная свобода, в индуизме - мокша, это абсолютная свобода, в йоге - кайвальая - это абсолютная свобода
Во всяком случае, примите как факт: степень свободы хоть и определяется уровнем развития субъекта, но абсолютной величины не достигает ни в случае Абсолюта (в качествах, описываемых монотеистическими религиями), ни в других, более обосуловленных и внутренне связанных концепциях, ни - тем более - в разновидностях буддизма, в котором термин "свобода" неуместен (в итоге, ею попросту некому обладать).
Смысл развития в том, чтобы не эволюционировать ЛИЧНОСТЬ, Я, или ЭГО. А в том чтобы выйти на уровеень НЕ-Я (подсознания), затем СВЕРХ-Я (сверхсознание или коллективное бессознательное по юнгу) и в конечном итоге слится с Богом (или по некоторым традициям высших путей понять что никогда небыло несвободы и ограниченность лишь иллюзия). Это и есть высшая свобода - переход на более тонкие уровни, расширение и усложнение сознания и затем полное растворение
Однако, на форуме есть участники, религиоведение у которых - профильная специальность. Позвать?
Проф. специальность - особенно христианства...У них одни догматы библейские. Которые переводятся в разряд абсолютной истины. Спор вообще невозможен с ними
Об основных отличиях я знаю - но где выводы? Какова Ваша мотивация, я так и не понял. К какому Богу Вы стремитесь? Что Вы понимаете под нирваной?
Откуда Вы знаете?
Выводы в самом тексте были. Мотивация - на уровне тела - здоровое тело, на уровне энергии - сила и блаженство, на уровне сознания - изменение самоосознания и мировосприятия = обретение свободы и выход на новый уровень ощущений за счет расширения сознания - что там дальше не знаю. говорят о объядинении сознания и подсознания и выход в сверхсознание
Нирвана - я не знаю что это такое. Возможно это состояние абсолютного сознания или Бога. которое невозможно никак выразить потому что оно абсолютно по своей природе.
Иногда даже простые переживания сложно выразить.. любовь например. а как Бога выразить?
exponial добавил 13.05.2009 в 17:17
xponial добавил 13.05.2009 в 12:42
буду скидывать ссылки на интересные опыты и исследования:
http://www.membrana.ru/articles/inve...04/143200.html
КАЛИНИНУ: :)
exponial добавил 13.05.2009 в 12:51
про внетелесные опыты
в исходном виде страница не существует
exponial добавил 13.05.2009 в 13:10
Про исследования ЭЭГ
а это что?