- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
exponial, это опять ответ в стиле ignoramus et ignorabimus - т.е. не ответ. Все ссылки на великих магов прошлого - фтопку.
Я говорю о простом, естественном для человека интеллектуальном пути познания действительности.
Действительности, слышишь, Лунный Кот, а не сверхестественного. Сверхестественного либо нет, либо его невозможно определить методами человека, а соответственно - и познать методами этого же человека. И информации о сверхестественном у человека (орнитолога ли, эзотерика - не важно) искать нет смысла, бо он человек, крупинка мироздания, и все что он может - познавть своими силами, нет у него других сил для познания...
Я говорю о простом, естественном для человека интеллектуальном пути познания действительности.
Илья, ты когда мороженое кушаешь, ты его как познаешь? Интеллектом?
Или все-таки вкусовыми рецепторами? :)
Это я к тому, что интеллектуальный путь - не единственный. Бывает еще прямое восприятие.
Калинин, ... или же эти силы не активированы.
Что есть действительность? Действительность может быть постигнута только органами чувств. И человек не может своим глазом увидеть протоны, но они таки есть. Для средневековья показались бы сверхъестественным такие вещи, как самолёт, телевизор, синтез золота из других материалов и т.д.
Набившая оскомину шутка про невидимого суслика, на самом деле, содержит глубокий смысл.
Для средневековья показались бы сверхъестественным такие вещи, как самолёт, телевизор, синтез золота из других материалов и т.д.
Опять? Вас что - в одном инкубаторе выводят?
exponial, это опять ответ в стиле ignoramus et ignorabimus - т.е. не ответ. Все ссылки на великих магов прошлого - фтопку.
Действительности, слышишь, Лунный Кот, а не сверхестественного. Сверхестественного либо нет, либо его невозможно определить методами человека, а соответственно - и познать методами этого же человека. И информации о сверхестественном у человека (орнитолога ли, эзотерика - не важно) искать нет смысла, бо он человек, крупинка мироздания, и все что он может - познавть своими силами, нет у него других сил для познания...
Вы недооцениваете возможности человека :)
просто жить - самый короткий путь познания действительности;)
Как-то раз делать было нечего и задумал я, по примеру профессора Толкина, разработать свой язык, дабы мысли свои от непосвященных дурней шифровать. Дело было на скучных парах и приятель мой заметил, что я дурью маюсь. Подал такую мысль, а ты пиши по-русски, но так, чтобы тебя никто не понимал.
Так вот, возможно, во всех этих учениях и есть крупицы некоего тайного и великого знания, но без человеческого опыта, это ничто, ибо не дано нам расшифровать то, что очевидно, но пребывает за пределами нашего личного опыта.
Резюме: а нужна ли вся эта мистика, оккультизм и прочие загадочные штуки? не проще ли просто жить и не заморачиваться какими-то тайными путями?
Есть прекрасный, просто магический способ постижения действительности - общение за кружкой пива и горячим мясом;)
exponial,
Это делают все 5 миллиардов или сколько там.. людей на земле. Просто живут и что то читают и познают.
Вопрос в том что это фигня :) а не эволюция. Обычная жизнь, обычная глупая смерть. Глупые мысли и работа на желания тела. Сознания почти никакого нет - есть просто модели поведения. Потому что людьми надо управлять - те кто свыше они имеют сознание на порядок выше :) в том числе и психические способности (путин например имеет)
Как говорил гурджиев (у которого учился сталин кстати в свое время) - собачья смерть. Своим ученикам он говорил что если не развивать тонкие тела то человек умрет навсегда и не родится больше никогда. Он их так пугал :)
Кстати вчера когда лег спать, расслабился - как то ощутил себя отдельно от тела и почувстовал что все человечество едино. И стало всех жалко, потому что все так глупо умирают, так ничего и не познав в жизни, лишь гоняясь за иллюзиями и удовлетворением низменных желаний
Это делают все 5 миллиардов или сколько там.. людей на земле. Просто живут и что то читают и познают.
Вопрос в том что это фигня :) а не эволюция. Обычная жизнь, обычная глупая смерть. Глупые мысли и работа на желания тела. Сознания почти никакого нет - есть просто модели поведения. Потому что людьми надо управлять - те кто свыше они имеют сознание на порядок выше :) в том числе и психические способности (путин например имеет)
Как говорил гурджиев (у которого учился сталин кстати в свое время) - собачья смерть. Своим ученикам он говорил что если не развивать тонкие тела то человек умрет навсегда и не родится больше никогда. Он их так пугал :)
Кстати вчера когда лег спать, расслабился - как то ощутил себя отдельно от тела и почувстовал что все человечество едино. И стало всех жалко, потому что все так глупо умирают, так ничего и не познав в жизни, лишь гоняясь за иллюзиями и удовлетворением низменных желаний
exponial, после высказываний о Путине, о выходе из тела и о внутреннем экране, я тебя, как участковый врач, должен, конечно, отправить к специалисту. В Москве это замечательный коллектив врачей из больницы им. Кащенко, в СПб - лечебница им. Скворцова-Степанова с радостью принимает астралопитеков, но... не об этом речь.
Ты отказываешься от естественного, эволюционного пути равзития, считая, что человеку дано НЕЧТО, и, хотя это НЕЧТО не зафиксировано созданными этим же человеком приборами, ты веришь в то, что оно есть.
Смотри... Есть некая данность, допустим - астрал.
Для тебя он - данность, для меня - пустой звук. Я, естественно, хочу добиться от тебя подтверждения его существования, ты же в ответ отсылаешь меня к моей необразованности в данном вопросе и предлагаешь, условно говоря, пройти курс посвящения - дабы эта данность открылась мне во всей своей ослепительной красе.
Хорошо, логично; так же мог бы мне ответить и физик в ответ на мое заявление о том, что мю-мезонов не существует - дать мне в руки учебники и оставить на несколько лет их изучать.
Т.е., с одной стороны, в твоем призыве "прикоснитесь к - и обрящете", есть своя логика.
Я покажу, где у тебя ее нет.
Физик, обучая меня тонкостям своей науки, последовательно открывая передо мной одну завесу за другою, на каждом этапе демонстрирует мне экспериментальные, приборные доказательства своей правоты. Ты этого не делаешь. Ты исходишь из нескольких принципов доказательства:
- уже упомянутый тут игнорамус эт игнорабимус,
- "это доступно очень немногим",
- "а вот это вообще доступно единицам",
- "традиционные пути познания тут совершенно не нужны",
- "Учитель N показал это еще во времена атлантов",
и так далее, т.е., даже для пытливого адепта не остается ничего, кроме как слепо верить.
Практиковать, изучать - это все я могу и в физике, химии, математике и т.п., но там нет элемента слепой веры, который в твоих штудиях является обязательным.
Покажи мне, плз., путь постижения какой-либо своей данности (астрала, пресловутого третьего глаза, еще чего-либо), который не завален камнями слепой веры - я, скорее всего, не пойду по нему, но хотя бы увидеть его - интересно.
В моих словах нет понятий веры, есть понятие своего опыта и понятие пути развития.
Про астрал я ни говорил не слова, я не выходил туда не разу. У меня были только осознанные сновидения и выход из тела ночью во сне как бы (сложно описать это то ли сон, толи другая реальность какая то)
Я предлагаю провести вам простой эксперимент. Нарисуйте точку на листе бумаги, наклейте её на стену и смотрите на неё не отвлекаясь максимальное количество времеи. Если глаза не могут выдержать такой нагрузки тогда закройте глаза и смотрите перед собой. Мысли блокируйте тем что переводите внимание на пустоту перед глазами. Если у вас получится, то..
В Москве это замечательный коллектив врачей из больницы им. Кащенко
Нас в "Имени Алексеева " переименовали.