- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
exponial, говорят, Лазарев в частности, после изучения йоги наступает шизофрения. Поаккуратнее с этими делами.
Примеры можно тех людей которые после изучения йоги стали шизофрениками? По моему очень сложно что то изучать чтобы сойти с ума :) Скорее это "безумный ученый" может сделать,который погружен в свой иллюзорный мир идей и концепций (развитое абстрактное мышление и воображение) но никак не обычный человек
От недозированных и преждевременных (неготовое сознание) занятий йогой возможны негативные последствия на психику. Хотя это редкость насколько я знаю. Также как от недозированных занятий спортом и "оздоровлением" возможны травмы тела. Но чтобы шизофрения..
От обычной работы,неполноценной семьи (стрессы,негатив) сходит с ума в 1000 раз больше.
По идеи задача йоги как раз сделать из психически неуравновешенного человека (а сейчас все такие -99% не умеют управлять своим сознанием) сделать как минимум адаптивную здоровую психику
exponial добавил 12.05.2009 в 11:11
Конечно.
10 паств
Ну пусть будет по вашему. Если уж вам так хочется думать
Примеры можно тех людей которые после изучения йоги стали шизофрениками? По моему очень сложно что то изучать чтобы сойти с ума Скорее это "безумный ученый" может сделать,который погружен в свой иллюзорный мир идей и концепций (развитое абстрактное мышление и воображение) но никак не обычный человек
Спросите практикующих психиатров . Они скажут, что среди шизофреников полно адептов всякой несусветной чепухи, вроде магии и астрологии. Некоторые из них- известные личности, например Чумак.
Только все наоборот- они не становятся больными от своих "расширений" , а сама эта брадохудра становится фабулой для уже имеющейся болезни .
Что касается сумасшедших ученых, то тут дело обстоит точно так же.
А вот насчет абстрактности содержания науки- это вы , мягко говоря, загнули...:)
До сих пор, за всю историю человечества, ни один расширитель сознания не отличился в познании чего-либо. Все, что мы знаем о природе и ее реальных объектах, нам известоно из опыта, а не "духовного" опыта и эзотерической практики.
Вот и вся нирвана. :)
boga@voxnet.ru, было бы странным если бы духовные учителя или предподаватели йоги занимались наукой или сеяли пшеницу, а колхозники давали духовные наставления или преподавали йогу ;)
У всех разные задачи в этом мире.
ну если вы бессмертный и жили с изачальных времен и знаете лично всех "расширителей" :)
уже приводили примеры Теслы (изобрел электричество и еще кучу изобретений) и Леонардо Да Винчи.
Эйнштейн тоже был не особым умом развит - ему тройки по моему по физике ставили. Просто как простым смертным понять что помимо логического ума есть еще другая часть ума, намного более большая
exponial добавил 12.05.2009 в 13:13
До сих пор, за всю историю человечества, ни один расширитель сознания не отличился в познании чего-либо
а вы почитайте буддийские тексты. в частности почему то Нильсон Бор очень интересовался буддизмом и адвайтой, даже ездил на встречи с Кришнамурти.
и да кстати - древние технологии , особенно там где присутствовали мистические традиции (древний египет) совсем не такие уж и простые
тибетская медицина открыта благодаря даоским мастерам. акупунктура и т.д
ит.д ит.п
У всех разные задачи в этом мире.
Это да.. Кто воду заряжает через телевизор, а кто и теорию относительности разрабатывает.
ну если вы бессмертный и жили с изачальных времен и знаете лично всех "расширителей"
А это, пардон, демагогия...
Эйнштейн тоже был не особым умом развит - ему тройки по моему по физике ставили. Просто как простым смертным понять что помимо логического ума есть еще другая часть ума, намного более большая
Какие примеры? Вы смеетесь? Эти люди были Практиками. С большой буквы. :)
Не надо их за уши притягивать к мистике и откровенному бреду. :)
"Намного более большая часть" не проявила себя пока
Созерцая пуп, можно познать пуп, да и то при некоторых условиях.
Все же познание окружающего мира не ограничивается только наукой.
Точно так же познание человека подчиняется законом отнюдь не научным.
Или же психология - это полноценная, "конкретная" наука?=) Абстракция и магия чистой воды...
А вообще тема заведомо холиварная, причем во всех смыслах. Давайте жить дружно;)
Я кто сказал что те кто заряжает воду по телевизору является экстрасенсами настоящими? (кстати вспомните мессинга - достаточно реальная фигура, который не боялся показывать силу) а кто преподает фитнес йогу в клубе - йогом? или кто эзотерические семинары проводит - тоже практик?
я такого не говорил лично. вообще спор глупый. то что мистика существует для меня очевидно как для практика. доказывать что либо я не хочу - это глупо :) те кто знают они давно занимаются. с ними я и хочу поговорить
exponial добавил 12.05.2009 в 13:26
А вообще тема заведомо холиварная, причем во всех смыслах. Давайте жить дружно;)
Благодаря некоторым товарищам :)
Это типа да это все ерунда, потому что ерунда. этого не может быть потому что неможет быть
А понять почему имеено не может быть и доказать это обычно никто не может :)
Тоже самое что говорить о существовании Бога - говорить что он существует , условно слишком громкое заявление - "а ты откуда знаешь? " пока контакта не было человек не вправе такими громкими словами бросаться :) если он скажет я предполагаю что бог есть, но я не знаю точно так ли это, так как есть авторитетные для меня люди (святые) которые говорят о нём - это уже похоже на что то конкретное
а говорить что его нет - это просто конечно сказать нет. типа я самый умный. а ты докажи что его нет . а? 😂
А понять почему имеено не может быть и доказать это обычно никто не может
А вот это и есть основа эзотерического "мышления". :)
Эта логика известна давно.
Я утверждаю, что кольца Сатурна образованы экскрементами карасей Останкинского пруда.
Это утверждение будет верно до тех пор, пока не будет доказано обратного.
Что конкретно требуется доказать?
Что вода таки заряжается "энергией" посредством Чумака и ТВ?
Или, что теория относительности - откровение космических сил?
Или, что созерцая небо можно предсказать события земные?
Доказывайте...
boga@voxnet.ru, я щетаю, что официальная наука специально давит эзотерические "практики". Надо просто сотню академиков обучить навыкам подключения к ноосфере методом Теслы, а остальных т.н. "ученых" отправить в народное хозяйство окучивать кукурузу.
Боже, как мы мало знаем о себе и о декорациях мира, которые нас окружают!...Иногда от этого я погружаюсь в тихую печаль, а порой мне кажется, что всё "идёт по плану".
Ибо, как верно подмечено одним очень неглупым парнем:
"Во многой мудрости много печали..."
boga@voxnet.ru, я щетаю, что официальная наука специально давит эзотерические "практики"
То то я смотрю- задавленная она... В книжных полки ломятся, про ТВ не говорю даже.. :)
а остальных т.н. "ученых" отправить в народное хозяйство окучивать кукурузу.
Причем, ГМ кукурузу, шоб знали какую дрянь нам подсовывають...