- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да причем тут ваш чумак )
то что вода имееет разные свойства - об этом уже говорят. так оно или нет я не знаю
если вы не хотите заниматься развитием тела\сознания\души не занимайтесь,вас никто не заставляет ;)
я знаю что есть другое восприятие мира - я не могу вам это объяснить. это надо переживать. можно говорить о задействовании других зон мозга. то что есть такое вы не будете отрицать то уж?
вы не можете доказать ничего потому что строите на отрицании свои доводы. к примеру вы не видите тонкие излучения от тела. а приборы видят . (как и некоторые люди) и скоро будут видеть еще лучше :) а потом все скажут - ну а кто же знал то :)
где то в сети был текст интересный. там что то вроде заявлений ученых знаменитых 19 века. Так вот там вполне здраво рассуждали что все что может быть разгадано наукой уже известно. остальные мифы :) о самолете говорили что он не может летать что он должен быть легче воздуха , что паровоз не может людей перевозить так как воздух оттуда выветрится :) (пожизненно заключенных в первый поезд в Англии сажали кстати)
exponial добавил 12.05.2009 в 13:55
boga@voxnet.ru, я щетаю, что официальная наука специально давит эзотерические "практики". Надо просто сотню академиков обучить навыкам подключения к ноосфере методом Теслы, а остальных т.н. "ученых" отправить в народное хозяйство окучивать кукурузу.
Не давит. :) Вообще есть вполне разумное мнение что мировая элита состоит из очень сильных людей с психическими способностями
Практики сами по себе хорошо себя чувствуют :)
наука и сми формируют общественное сознание. это у неё получается
а в настоящую эзотерику "годятся" единицы :) готовые к тотальному изменению себя. так что ажиотажа нет 😂
Вообще есть вполне разумное мнение что мировая элита состоит из очень сильных людей с психическими способностями
То-то в мире порядка и гармонии... Нет - видно надо, как говаривал Жванецкий " в консерватории что-то менять...":)
можно говорить о задействовании других зон мозга. то что есть такое вы не будете отрицать то уж?
Каких других?
то что вода имееет разные свойства - об этом уже говорят. так оно или нет я не знаю
И что?
Дальше то что?
вы не видите тонкие излучения от тела. а приборы видят .
Какие приборы, какие тонкие излучения?
Уважаемый, а о чем речь то?
boga@voxnet.ru добавил 12.05.2009 в 14:05
о самолете говорили что он не может летать что он должен быть легче воздуха , что паровоз не может людей перевозить так как воздух оттуда выветрится
Однако, они поехали и полетели... :)
Еще один излюбленный прием алогии..
Тут обычно приводят кибернетику и генетику, которую тоже запрещали.. :)
Если это стеб, то респект 🍻. И считайте, что я попал.
Не давит.
Как это? А где тогда антигравитационные ВАЗы, яблоневые сады на Альфе Центавра? В ноосфере все это точно есть.
boga@voxnet.ru, из каких зон - давно известно: если у пациента не функционирует кора - он со страшной силой пользуется мозжечком. Мозжечок - тоже моск, только ма-а-а-а-аленький. ;)
exponial, ну это у Вас интерес ко всему подряд. Только учтите, что чтение книг и практика в эзотерике - это две большие разницы.
Если первое дает понимание на рациональном уровне, то практика имеет неоднозначный результат.
Я видел как одним людям это помогает в жизни, выводит в свет можно сказать,
и видел как другие страдают: распадаются семьи и человек опускается.
А где тогда антигравитационные ВАЗы, яблоневые сады на Альфе Центавра? В ноосфере все это точно есть.
А вы докажите что их нет..
Каждый огульно отрицать может.
"Как страшно далеки они от народа..."
Дедушко Ленин об эзотериках.;)
Бардо добавил 12.05.2009 в 14:11
А вы док45ажите что их нет..
Та-ак. Пошли кабалистические вставки в слова. Надо валить из топика!:)
в настоящую эзотерику "годятся" единицы готовые
переписать квартиру на гуру ;)
Пошли кабалистические вставки в слова. Надо валить из топика!
А ведь и правда... Знак это...
Черный кот на клаву лез, между прочим.