Восточные и западные эзотерические учения

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

да причем тут ваш чумак )

то что вода имееет разные свойства - об этом уже говорят. так оно или нет я не знаю

если вы не хотите заниматься развитием тела\сознания\души не занимайтесь,вас никто не заставляет ;)

я знаю что есть другое восприятие мира - я не могу вам это объяснить. это надо переживать. можно говорить о задействовании других зон мозга. то что есть такое вы не будете отрицать то уж?

вы не можете доказать ничего потому что строите на отрицании свои доводы. к примеру вы не видите тонкие излучения от тела. а приборы видят . (как и некоторые люди) и скоро будут видеть еще лучше :) а потом все скажут - ну а кто же знал то :)

где то в сети был текст интересный. там что то вроде заявлений ученых знаменитых 19 века. Так вот там вполне здраво рассуждали что все что может быть разгадано наукой уже известно. остальные мифы :) о самолете говорили что он не может летать что он должен быть легче воздуха , что паровоз не может людей перевозить так как воздух оттуда выветрится :) (пожизненно заключенных в первый поезд в Англии сажали кстати)

exponial добавил 12.05.2009 в 13:55

nutsa:
boga@voxnet.ru, я щетаю, что официальная наука специально давит эзотерические "практики". Надо просто сотню академиков обучить навыкам подключения к ноосфере методом Теслы, а остальных т.н. "ученых" отправить в народное хозяйство окучивать кукурузу.

Не давит. :) Вообще есть вполне разумное мнение что мировая элита состоит из очень сильных людей с психическими способностями

Практики сами по себе хорошо себя чувствуют :)

наука и сми формируют общественное сознание. это у неё получается

а в настоящую эзотерику "годятся" единицы :) готовые к тотальному изменению себя. так что ажиотажа нет 😂

Yogachitta vritti nirodhah
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
exponial:
Вообще есть вполне разумное мнение что мировая элита состоит из очень сильных людей с психическими способностями

То-то в мире порядка и гармонии... Нет - видно надо, как говаривал Жванецкий " в консерватории что-то менять...":)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
exponial:
можно говорить о задействовании других зон мозга. то что есть такое вы не будете отрицать то уж?

Каких других?

exponial:
то что вода имееет разные свойства - об этом уже говорят. так оно или нет я не знаю

И что?

Дальше то что?

exponial:
вы не видите тонкие излучения от тела. а приборы видят .

Какие приборы, какие тонкие излучения?

Уважаемый, а о чем речь то?

boga@voxnet.ru добавил 12.05.2009 в 14:05

exponial:
о самолете говорили что он не может летать что он должен быть легче воздуха , что паровоз не может людей перевозить так как воздух оттуда выветрится

Однако, они поехали и полетели... :)

Еще один излюбленный прием алогии..

Тут обычно приводят кибернетику и генетику, которую тоже запрещали.. :)

Если это стеб, то респект 🍻. И считайте, что я попал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
exponial:
Не давит.

Как это? А где тогда антигравитационные ВАЗы, яблоневые сады на Альфе Центавра? В ноосфере все это точно есть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, из каких зон - давно известно: если у пациента не функционирует кора - он со страшной силой пользуется мозжечком. Мозжечок - тоже моск, только ма-а-а-а-аленький. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

exponial, ну это у Вас интерес ко всему подряд. Только учтите, что чтение книг и практика в эзотерике - это две большие разницы.

Если первое дает понимание на рациональном уровне, то практика имеет неоднозначный результат.

Я видел как одним людям это помогает в жизни, выводит в свет можно сказать,

и видел как другие страдают: распадаются семьи и человек опускается.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
А где тогда антигравитационные ВАЗы, яблоневые сады на Альфе Центавра? В ноосфере все это точно есть.

А вы докажите что их нет..

Каждый огульно отрицать может.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Как страшно далеки они от народа..."

Дедушко Ленин об эзотериках.;)

Бардо добавил 12.05.2009 в 14:11

boga@voxnet.ru:
А вы док45ажите что их нет..

Та-ак. Пошли кабалистические вставки в слова. Надо валить из топика!:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
exponial:
в настоящую эзотерику "годятся" единицы готовые

переписать квартиру на гуру ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Пошли кабалистические вставки в слова. Надо валить из топика!

А ведь и правда... Знак это...

Черный кот на клаву лез, между прочим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий