- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
exponial, говорят, Лазарев в частности, после изучения йоги наступает шизофрения. Поаккуратнее с этими делами.
Пруфлинк ?
А при помощи эзотерики можно выводить сайты в топ Яндекса, ну или хотя бы Рамблера?
А при помощи эзотерики можно выводить сайты в топ Яндекса, ну или хотя бы Рамблера?
Можно, только очень большие энергозатраты
TAFF добавил 12.05.2009 в 14:48
Среди присутствующих есть астролётчеги?
Есть такое понятие как качество мышления. Вы к примеру хорошо бы работали,вообщем функционировали если бы находились постоянно под алкогольным опьянением? Сомневаюсь
Повышая уровень самоосознания человек способен мыслить более.. скажем так он больше видит причинно следственных связей и у него становиться больше энергии управлять своим сознанием (концентрация) и углубление в предмет.
И вы все равно этого не увидите, поскольку это тонкая энергия.
Отвечаю для всех, а не для вас
1. Я не знаю что такое физиология и как она работает. я знаю что такое изменненое состояние сознания и что такое прямое знание (небольшой опыт). Я предполагаю что на уровне физиологии это задействование определенных зон мозга или увеличение степени свободы (теория нейронных сетей.
А я знаю, как работает физиология. Потому всякое состояние измененного сознания я называю отклонением психики - и это я еще мягок сегодня.
А определенные зоны мозга - это какие, можно поинтересоваться? И что по этому поводу говорила покойная г-жа Бехтерева?
Тоже самое касается видения образов с закрытыми глазам. Например ночью при определенных практиках можно видеть осознанные сны (управляемые, цветны) - характерно при этом активируется область межбровья и там возникает давление:)
У меня между бровями - морщины, а у управленцев сознанием что - давление? Ну вы, блин, инопланетяне...
2. Я не знаю что такое душа. У меня один раз был опыт выхода из тела ночью.Но назвать это душой я думаю нельзя. восприятие странное было конечно.
Не-выход из тела ночью, равно как и днем - доказанная тысячелетиями развития науки штука, а вот выход - не доказанная. Докажи, потом подискутируем.
Соответственно в большинстве своем они предлагают широким массам очень простые решения (соблюдение неких правил) которое позволяет людям как то более мирно существовать. Если говорить про центр религии - то это как раз практики (исихазм,суфизм,каббала,дзен,йога)
Те очень поверхностные знания о религиях, которыми я располагаю, наталкивают меня на мысль о том, что религия предлагает чертовски непростые решения...
А насчет ядра религии в виде практики - назови-ка подобное у, скажем, христианства.
4. Эзотерика это центр религии. Она ничего не противопоставляет. Спорят обычно религиозные и скептичные - как вы например. Практического опыта у вас нет в этих областях - есть некие модели.)
У меня есть немалый опыт чтения эзо-литературы (просто так, для расширения горизонта - но не сознания, а всего лишь эрудиции), а практический опыт эзотерики это что есть - открытие, наконец, Шамбалы? Отращивание того же злокозненного третьего глаза? Левитация?
Насчет "эзотерика - это центр религии" - еще раз - найди эзотерические корни в католицизме или православии, потом поговорим.
Если есть некие люди которые говорят что мир другой - вы не можете признать того что вы дурак :)
вам же важно собственное мнение да? :)
Невнятно построена фраза. То ли меня дураком обозвали, то ли почли, наконец, что я прав...
TAFF добавил 12.05.2009 в 14:48
Среди присутствующих есть астролётчеги?
Осознанные сны снятся переодически. Пару раз было что то наподобие астрала . или близкое к этому
exponial, Входи в ОС (осознанный сон), оттуда в астрал выйти проще простого
Во! Попёрла моя любимая тема: об ускорении развития сознания и души сторонними методами.
ТС, я тебя съем, проглочу не поморщившись на этой почве.
Лучше не начинай спорить, сразу предупреждаю - эзотерическое и сектантское УГ тает в моем присутствии как апрельский снежок на трубе паровоза. :)
Вопрос первый: каковы физиологические предпосылки для "развития сознания"?
Второй: как можно развить душу?
Третий: почему для развития души недостаточно обращения к одной из религий или, скажем, внерелигиозного, но и внеэзотерического развития?
Четвертый: почему эзотерика всегда противопоставляет себя религиям?
1. Физиологической предпосылкой для "развития сознания" является его наличие. ☝
2. Душу развить невозможно.
А вот. скажем так, "открытое сердце" вещь вполне достижимая, и на мой взгляд,
гораздо более важная, чем к примеру наработка воли.
3. Что такое развитие души?
Душу вроде как ни в одной религии никто не развивает.
Развивают совсем другие вещи.
4. Кто это сказал?
Чем по вашему религия отличается от "эзотерики"?
Кол-вом паствы? Временем существования?
exponial, Входи в ОС (осознанный сон), оттуда в астрал выйти проще простого
я не контролирую этот процесс. оно само получается :) как следствие практик
я думаю вылезу как нибудь из тела ночью все таки. Недавно был такой выход - сперва я увидел внутренний экран (район как раз третьего глаза) и был слышен гул. потом я слышал какую то музыку очень красивую