Раскрутка ЖЖ-блогов. Стань тысячником!

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67

Несколько объявлений

Во-первых, поздравляю всех с долгожданным апом ТИЦ! Об изменении ТИЦ у раскручиваемых блогов напишут, как я надеюсь, заказчики. Но могу сказать, что прирост есть практически по всем блогам.

Во-вторых - у меня нет возможности ежедневно проверять обновляется или нет блог раскрутку которого мне заказали. Сегодня выборочно посмотрел - так ведь по некоторым просто дыбосы волом :) - ничего не писалось с конца июля... а новых читателей я добавляю каждый день. Такая ситуация ОЧЕНЬ легко может привести к бану блога. И доказать потом что-то будет ОЧЕНЬ трудно - вероятность того, что блог разблокируют 50 на 50. Поэтому, если Вы куда-то уезжате или Вам в данным момент просто некогда писать блог - сообщайте мне и я поставлю раскрутку на паузу.

В-третьих - все блоги разные, в них обсуждаются разные темы, пишут разные люди и как следствие с разной скоростью растёт аудитория постоянных читателей. У кого-то быстрее у кого-то медленнее. Сейчас в цену раскрутки входит стоимость покупки платного аккаунта на 2 месяца. Но за это время не все блоги успевают получить 1000 читателей - некоторым нужно немного больше времени. В этой связи чтобы раз и навсегда снять вопрос с наличием платного аккаунта у блога с сегодняшнего дня я буду покупать платный аккаунт не на 2 месяца, а на полгода. Стоить это будет не 165 руб, а почти 500. В этой связи стоимость раскрутки блога до 1000 читателей увеличивается до 2500 руб.

ICQ# 361326671
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

дополнения резонны.

пробуемся.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
P
На сайте с 31.07.2008
15

Блог почти добрался до 500 френдов - за это огромное спасибо Тысячнику. Но вот ап тиц не порадовал, блог получил всего десятку. Хотя я и сам Тысячник расчитывали на большее.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Долго ждал апа ТИЦ, впрочем, думаю, как и многие мои оппоненты, чьи блоги в последнее время активно раскручивались Тысячником. Сегодня, наконец, свершилось. Раскручиваемый блог по ТИЦ вырос до 60, чему, конечно, очень рад. В итоге, что имеем за эти месяцы. Блог почти тысячник. Около 850 читателей + PR=2 + ТИЦ=60. Считаю, что довольно неплохо в первый же ап получить ТИЦ=60. Теперь могу сказать с уверенностью, что Тысячник держит свои обещания. Следовательно, человек не трепло, а надежный и проверенный партнер, которому можно доверять. Спасибо!!!

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

И так раскрутка моего блога закончена я стал Тысячником :)

Итоги раскрутки:

1000 читателей

Состою в сообществах: 161

ТИЦ: 50

PR: 1

Еще раз спасибо Тясячник за раскрутку моего блога!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
[Удален]

ТИЦ моего блога, который раскручивает ТС, вырос с 0 до 30. И 848 постоянных читателей. Весьма рад.

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Работаем с Тысячником по 10-ти блогам. Количество читателей на каждом уже более 300-т человек, во вчерашний АП ТИЦ практически по всем блогам он вырос, максимальное значение -60, много по 50 и 30.

Также хочу отметить, что ТС приятен в общении, держит все свои обещания, постоянно совершенствует свою технологию, консультирует по важным вопросам, оберегает ваш блог от бана и не только!

Крайне рекомендую к сотрудничеству!

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Все супер. На данный момент 745 друзей и тиц 140. Работа идет дальше.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Давненько не писал отчет о своих двух блогах. Исправляюсь!

Блог 1

ТИЦ 30

ПР 0

френдов 977

Очень радует что блог разменял ТОП 10 000 тысяч довольно давно и продолжает рост. Посещалка меньше 100

Блог 2

ТИЦ 40

ПР 0 (был 2)

френдов 953

До сих пор не попал в лучшие 100 000 блогов по версии Яши -( Посещалка меньше 100

Результатами очень доволен!

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
К
На сайте с 21.01.2004
147

Вот и мой блог раскрутился. 1003 френда. ТИЦ 50. Время раскрутки - чуть меньше 2 месяцев

Спасибо Тысячнику за хорошую работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий