- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В аську к Вам недостучаться.
Странно... никогда вроде таких проблем не было... вот почту я редко проверяю, а аська вроде весь день включена. К тому же можете в личку написать - раз в день страюсь на форум заходить.
Интересно очень! Тоже воспользуюсь.
Или я совсем дурак... или чего-то в упор не вижу, но у первого сообщения НЕТ кнопки "Правка".
Через какое-то время по правилам форума править уже нельзя. пишите модератору чтобы поправил, а вообще рекомендую писать цены договорные от 1000 рублей, или так - с возрастанием по временным интервалам. Т.Е через 10 дней цена будет уже 2000 руб. и т.п., а то действительно несерьезно - читаешь 1000 рублей, а выясняешь, что уже в ДВА раза дороже.
Через какое-то время по правилам форума править уже нельзя. пишите модератору чтобы поправил, а вообще рекомендую писать цены договорные от 1000 рублей, или так - с возрастанием по временным интервалам. Т.Е через 10 дней цена будет уже 2000 руб. и т.п., а то действительно несерьезно - читаешь 1000 рублей, а выясняешь, что уже в ДВА раза дороже.
Ну не может же цена быть зафиксирована раз и навсегда... время идёт, всё меняется...
Ну не может же цена быть зафиксирована раз и навсегда... время идёт, всё меняется...
Напиши как нить в подписи и ссылку на тему!
Мож тогда поймут.
Напиши как нить в подписи и ссылку на тему!
Мож тогда поймут.
Вариант... спасибо за совет. Вот дойдут руки свой сайт по этой теме до ума довести - вся последняя инфа будет только там.
Уважаемый, Тысячник, заказывал у Вас раскрутку блога месяц назад. До сегодняшнего дня все было отлично, писал в блог ежедневно, ежедневно пополнялся список друзей. Но сегодня, при попытке открыть свой ЖЖ оказалось что аккаунт заморожен. В комиссию уже написал, но может Вы подскажете в чем дело? Т.к. я кроме добавление постов в блог больше ничего не делал.
Название блога отправил в личку.
Уважаемый, Тысячник, заказывал у Вас раскрутку блога месяц назад. До сегодняшнего дня все было отлично, писал в блог ежедневно, ежедневно пополнялся список друзей. Но сегодня, при попытке открыть свой ЖЖ оказалось что аккаунт заморожен. В комиссию уже написал, но может Вы подскажете в чем дело? Т.к. я кроме добавление постов в блог больше ничего не делал.
Название блога отправил в личку.
Всегда есть риск что при активной раскрутке блог будет принят за бота и заморожен.
Я отправил заявку на восстановление блога. На её рассмотрение может уйти от нескольких дней до нескольких недель. Шансы на благоприятный исход в районе 80%.
Если в течении месяца блог не будет восстановлен - 100% возврат оплаты.
Мда... Пожалуй, тоже сделаю отчёт о раскрутке. Напомню, в прошлую пятницу я создал новый ЖЖ и заказал ТС его раскрутку, с полной предоплатой. В эту пятницу блог заморозили. ТС тоже рассказал мне про 80% благоприятного исхода, несколько недель на решение и деньги назад через месяц.
На почту тем временем пришло письмо со ссылкой на статус запроса о разблокировке. Сегодня, в воскресенье, этот статус "Закрыт". Т.е. запрос рассмотрен, блог не разморожен. Я отправил повторный запрос, статус вновь стал "Открыт"... возможно, на второй раз разморозят... но как-то уже не верится.
Результаты работы PR2 тиц 80 френдов больше 1000.