Раскрутка ЖЖ-блогов. Стань тысячником!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

с удовольствием похвастаюсь результатми моего сотрудничества с Дмитрием, которое началось 17-го июля сего года. Блог мой на ЖЖ имеет тИЦ 90, PR1

на мой блог 35 ссылок, в день блог посещают от 85 до 120 человек.

Друзей у меня 1659 на сегодняшний день, и их количество продолжает расти. Двое стали друзьями даже в реале :)))

В общем, всё честно и чисто.

Спасибо, Дмитрий! 🍻

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]

Закончилась раскрутка ещё одного из моих блогов. На раскрутку ушло около 17 недель.

Место в Яндекс Каталоге: 54097,

PR:0, ТИЦ 30.

Обновление раз в неделю, в среднем 32 читателя в день, по мнению счётчика Яндекса.

В друзьях у 1014 человек

Предоставленной услугой очень доволен. Спасибо.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

В очередной раз достигли намеченного плана, сотрудничаем с самого начала этой темы, начали за отзыв, а теперь уже за деньги потому что работой Тысячника просто ужасно доволен, как говорится настолько доволен что не хочу палить тему) Но, как не оставить хороший отзыв хорошему человеку? Все сделано по категории "высший сорт".

Очень доволен проделанной работой и всем настоятельно рекомендую!

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
C
На сайте с 24.06.2009
6

Вопрос. Вы можете приглашать добавлять друзей из конкретного города . например только из домодедово?

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
copyme:
Вопрос. Вы можете приглашать добавлять друзей из конкретного города . например только из домодедово?

К сожалению такой возможноти нет.

ICQ# 361326671
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Этот человек сделал большой прорыв в области продвижения. Этот человек зарекомендовал себя только с положительной стороны. Этот человек надежен и проверен и ему можно доверять. Именно поэтому я снова обращаюсь к нему. Теперь уже на коммерческой основе. Новая цель - 2000 друзей + подъем ТИЦ. Будем ждать результатов. Надеюсь, все опять будет на высоте

S
На сайте с 29.12.2008
71

Прошел ровно 1 месяц. Все это время блог обновлялся чуть чаще, чем раз в день.

Итак, статистика:

Друзей: 400 (темпы френдирования, правда, чуть-чуть упали по сравнению со стартом)

ТИЦ/PR: 0

Я.Блоги: 381 тысяча (надо отметить, что поддерживая основной ресурс я докупил ссылок в Блогуне и на ЖЖ, но буквально несколько).

С ТС общелася за это время несколько раз - все оперативно и четко. Спасибо!

В целом кажется, что 1000 за 2 месяца похожа на правду. Поехали дальше :)

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

Приведенные результаты раскрутки производят впечатление. Наверное, я тоже обращусь к ТС за услугами, а пока оставляю это сообщение, чтобы не искать потом тему по форуму. )

P
На сайте с 13.12.2005
120

Я хотел бы купить Ваши услуги на 700 друзей. :) 300 уже есть. для блога в подписи. Думаю будет не очень сложно. Записей много. Если Вы не против завтра переведу 700 рубелей

Спасибо. \!/
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
pechatnik:
Я хотел бы купить Ваши услуги на 700 друзей. :) 300 уже есть. для блога в подписи. Думаю будет не очень сложно. Записей много. Если Вы не против завтра переведу 700 рубелей

Я как бы не против... хотя может всё же 1000?

И ещё один момент - со времени написания 1-го поста данной темы цены несколько выросли - 2,5 руб. за одного постоянного читателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий