Раскрутка ЖЖ-блогов. Стань тысячником!

Soeti
На сайте с 22.02.2009
41

Читал, что как-то некоторые особо резво выскочившие блоги побанили нафик.

ТС, у вас там с масикировкой всё норм?)

Думаю заказать у вас раскрутку своего блога, да вот этот вопрос волнует немного.

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
Soeti:
Читал, что как-то некоторые особо резво выскочившие блоги побанили нафик.

ТС, у вас там с масикировкой всё норм?)

Думаю заказать у вас раскрутку своего блога, да вот этот вопрос волнует немного.

В моей практике банили в основном блоги наполняемые либо анонсами через кросспостинг, либо наполняемые вручную но со ссылкой в каждом посте на основной блог - их классифицировали как ботов (коими они по сути и являлись) созданных для продвижения стороннего сайта, а не для общения. С тех пор блоги с "неблоггерским" контентом я не раскручиваю.

Была так же пара случаев бана нормальных блогов из-за подозрения на то, что это боты, но их все уже восстановли и раскрутка продолжается.

Вообще подробнее об этом писал тут: /ru/forum/comment/4957007;postcount=58 и тут: /ru/forum/comment/5122004;postcount=95

В настоящее время вопрос с баном раскручиваемых мною блогов не актуален - в противном случае об этом оябзательно написали бы в отзывах.

ICQ# 361326671
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

мини-отчет, до 1000 осталось всего 160 друзей, думаю уже на следующей неделе тоже стану тысячником

Спасибо, ТС

ничего не продаю и не покупаю
esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Небольшой отчет:

В друзьях у 856 осталось совсем чуть чуть до 1000

Состоит в 162 сообществах

ТИЦ: 40 PR: 1

ОЧень доволен работой Тысячника во многом помогает мне и не только!

PS: Дмитрий как будеш в аське стукни пожалуйста:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67

Объявление:

По итогам пары месяцев работы выяснилось следующее: несмотря на мои многочисленные просьбы регулярно обновлять блоги нормальным "блоггерским" контентом многие заказавшие раскрутку раз в 2-3 недели (или ещё реже) перепечатывают левые статьи у себя в блоге и при этом ждут от меня быстрого роста постоянных читателей. Но так не бывает: кто будет френдить блог, который обновляется редко и непонятно чем? В результате у таких блогов аудитория растет ОЧЕНЬ медленно: в среднем 8 человек в сутки против в среднем 20 человек у регулярно обновляемых блогов с адекватным контентом.

В связи с этим я меняю порядок оплаты для НОВЫХ заказов (для старых - всё в силе):

c сегодняшнего дня оплате подлежит не число читателей, а время работы. Стоимость одного месяца активной раскруки Вашего блога будет стоить 1100 руб. Минимальный заказ - 2 месяца. Предоплата 100%. За это время адекватный блог без проблем наберет 1000 и более читателей - отзывы об этом уже были.

Данная схема оплаты будет стимулировать заказавших на регулярное обновление своих блогов для более быстрого роста аудитории. По сути для нормальных блогов ничего не поменялось - они и так раскручиваются до 1000 читателей за 2 месяца. Данная мера предназначена для воздействия на любителей откладывать обновление своего блога: не будет частых обновлений блога - не будет быстрого роста аудитории.

P.S. Если по итогам 2-х месяцев работы Ваш блог наберет более 900 но менее 1000 читателей - я бесплатно продолжу раскрутку ещё несколько дней чтобы число читателей стало не менее 1000 человек.

P.P.S. В стоимость включено приобретение платного аккаунта для Вашего блога на период раскрутки и добавление блога в 250-300 сообществ (из яндекс.каталога) для обеспечения рости ТИЦ и PR.

P.P.P.S. Теперь осталось придумать, как мотивировать заказчиков писать отзывы о ходе раскрутки - не пишут ничерта за редким исключением :(

К
На сайте с 21.01.2004
147

Дата     | Записей | В друзьях у | Посещаемость* |

----------------------------------------------------
04.07.09 | 0 | 0 | 0 |
13.07.09 | 14 | 136 | 548 |
20.07.09 | 20 | 286 | 530 |
27.07.09 | 27 | 445 | 673 |
03.08.09 | 36 | 559 | 514 |

*Посещаемость - суммарная за 7 последних дней

Последняя неделя была не очень, но за месяц получилось больше 500 френдов, это хорошо.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Не буду приводить таблицу отчетов. Я коротко о главном. Посещалка прямо пропорциональна интересности контента. Интереснее статья - больше людей, больше комментов = больше бэков. Это и так понятно. Если лежу на диване и ни фига не делаю, то ежедневная посещалка порядка 100-120 уников. В последнее время пошла тенденция к росту - стал чаще обновлять дневник. PR апнулся до 2-х, ждем апа тИЦ, тоже, по идее должен быть хороший результат. Журнал читают живые пользователи. Каждый раз убеждаюсь, что аудитория ЖЖ живая и самая разнообразная. В данный момент я в друзьях у 602 человек. Вот такие пироги...

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67

Объявление

В связи с нестабильной работой некоторых сервисов ЖЖ в последние дни темпы роста аудитории у раскручиваемых блогов значительно снизились. В этой связи моё последнее объявление (/ru/forum/comment/5278221;postcount=136) временно неактуально.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Дал ТС блог на раскрутку. Буду периодически писать отчеты по прибавлению :)

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73
Тысячник:
Теперь осталось придумать, как мотивировать заказчиков писать отзывы о ходе раскрутки - не пишут ничерта за редким исключением :(

Нет ничего проще: одна цена за раскрутку с отзывами, другая, выше, за раскрутку без отзывов. Насколько выше - решать Вам. Я, как правило (в этом случае тоже) готов платить больше, но не оставлять отзывов. Большинство, думаю, предпочтет меньшую оплату на жестком условии оставлять отзывы. Вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий