- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый ночи.
Раскрутку начали 1 Июля к 6 августа уже у 511 пользователей в друзьях.
Комментируют очень живо, я очень доволен. Будем работать и над второй тысячей и далее если Т.С. согласится.
Воспользовался услугами, очень доволен! С Дмитрием приятно работать, в будущем планирую еще раз к нему обратиться.
Если еще самому не лениться, писать интересный материал, побольше коментировать, то раскрутка вообще быстро пойдет. Советую!
Статистика следующая.
Срок: 28 дней.
Добавили в друзья всего (вместе с предыдущим периодом): 845
Виртуальные подарки (вместе с предыдущим периодом): 31
Запрос отклонён (вместе с предыдущим периодом): 59
Комментарии (вместе с предыдущим периодом): 47
Запрос принят (вместе с предыдущим периодом): 16
Близится день рождения (вместе с предыдущим периодом): 126
Напоминание написать новую заметку: 1
Не писал 2 недели, прошу прощения, был отключен от форума.
Раскрутка моего блога завершена. За все время общение с Тысячником приносит только положительные эмоции, человек очень ответственный. Все обещания со своей стороны выполнил на 100%, мой блог в друзьях у 1017 человек, так что теперь я тоже тысячник. Замечу, что блог мой имеет узконаправленную тематику и писал я туда далеко не каждый день, как обещался в начале. Тем не менее - работа выполнена, оценка 10/10
Огромное спасибо, Тысячник, за Вашу работу
Тысячник, хотелось бы еще раз выразить Вам свою благодарность! Действительно Ваша услуга очень качественная, а Вы профессионал своего дела! Так держать!!!
Ну и раскрутка моего блога также завершена. Друзей 1026 - чему очень доволен. Самое интересное - появился стимул писать, хотел использовать блог для рекламы, но столько вложил туда, так порадовала отдача читателей - что теперь не могу уже давать там рекламму. Блог стал подарком ТС от всей души. ТИЦ и PR пока по нулям, но ТС утверждает, что это поправится с апом. В среднем блог читает около 80-100 человек в день. Стоит на него 22 ссылки, во многом благодаря посту о моём дне рождении... Вообщем, очень доволен - рекомендую... :)
Опять отписываюсь о ходе дел. ТС выполняет свои обещания, человек надежный и грамотный. Всегда приятно стукнуть в аську и просто пообщаться. Но это так, к слову. Что по делу. Раскручиваемый блог мой пока еще не тысячник. Количество читающих меня людей подбирается к отметке 800. Трафа с поисковых систем пока нет. В принципе, оно и не нужно. Аудитория есть, есть комменты. В общем видно, что блог живет. Для меня это главное.
В сутки посещалка аналогично как у lenny - 100 -150 чел. Заметил тенденцию. Когда регулярно обновляешься, то идет постепенное увеличение посетителей. По кнопке обратных ссылок пока 10, так что по тИЦ пока трудно сказать, какие перспективы, но PR апнулся до PR=2 еще месяц, примерно, назад. Поэтому с надеждой жду апа тИЦ. И вот еще что. Все зависит от тематики блога. Если блог про seo, то его сложнее раскручивать, так как тема специфическая. Ну, вот пока такие дела.
Работой ТС очень доволен!
Друзья (377)
В друзьях у (207)
Пишу сам и заказываю статьи... Люди комментируют, общаемся.
Сегодня также порадовал ап тИЦ: 0 --> 40 :) Спасибо ТС!