- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всегда есть риск что при активной раскрутке блог будет принят за бота и заморожен.
Я отправил заявку на восстановление блога. На её рассмотрение может уйти от нескольких дней до нескольких недель. Шансы на благоприятный исход в районе 80%.
Если в течении месяца блог не будет восстановлен - 100% возврат оплаты.
Блог восстановили, спасибо за участие! Администрация ЖЖ объяснила что блог был заморожен по ошибке.
с удовольствием похвастаюсь результатми моего сотрудничества с Дмитрием, которое началось 17-го июля сего года. Блог мой на ЖЖ имеет тИЦ 90, PR1
на мой блог 35 ссылок, в день блог посещают от 85 до 120 человек.
Друзей у меня 1659 на сегодняшний день, и их количество продолжает расти. Двое стали друзьями даже в реале ))
В общем, всё честно и чисто.
http://elyzobarra.livejournal.com/
Error
This journal has been suspended.
Вот ожидаемый результат от таких горе-раскрутчиков.
Браво, ТС - вы и ваши коллеги уже превратили блоги в помойки с массовой фильтрацией ссылочного. Что дальше? :)
http://elyzobarra.livejournal.com/
Error
This journal has been suspended.
Вот ожидаемый результат от таких горе-раскрутчиков.
Браво, ТС - вы и ваши коллеги уже превратили блоги в помойки с массовой фильтрацией ссылочного. Что дальше? :)
Любая раскрутка будь-то сайта или блога это ВСЕГДА риск.
В последние дни некоторые блоги были заморожены. Часть уже восстановлена (как это видно из предыдущего комментария), часть пока нет. По моему опыту на это требудется от нескольких дней до нескольких недель.
В любом случае, все заказавшие раскрутку могут рассчитывать на 100% возврат оплаты если в течении месяца замороженный блог не будет восстановлен.
P.S. Да, я знаю, что контент тоже стоит денег и если он будет потерян заказчик пострадает... но пострадаю и я, так как возвращая 100% оплаты я теряю деньги потраченные на покупку платного аккаунта.
P.P.S. А злорадствовать в случае чужих трудностей всегда легко...
Любая раскрутка будь-то сайта или блога это ВСЕГДА риск.
Этот аргумент неубедителен - говорю не со злорадством, а с глубоким беспокойством. Ошибка исполнителя по раскрутке сайта приводит максимум к сильному падению позиций сайта. Но не к его полному и безвозвратному исчезновению.
Финал истории моего блога: ТС по моему запросу вернул 100,5% предоплаты.
Отсутствие проволочек и непоняток в деликатном вопросе манибэка оставило очень приятное впечатление о деловых качествах ТС. Что поделать, се ля ви - ну не быть моему блогу тысячническим... тем не менее, желаю Тысячнику в дальнейшем всяческих успехов и удач!
К бану тоже приводит
Напиши как нить в подписи и ссылку на тему!
Мож тогда поймут.
Да кстати.
Дмитрий раскручивал мой блог до того как тот был подвешен Абьюзом. Месяц Абьюз не мог рассмотреть заявку на высвобождение ЖЖ, но в конце концов, судя по всему, они решили ничего не менять. Как и было обещано, Дмитрий сразу же сделал money-back.
Надо сказать, что от всей этой истории у меня осталось такое чувство: (1) Абьюз ЖЖ стал сильно-сильно автоматическим - они только ориентируются на фильтры и не учитывают ни направленность журнала, ни контент (например, с Абьюзом мне пришлось общаться исключительно на английском - уж не знаю, как американский модератор может оценить ценность русского блога), да в принципе я не заметил, чтобы они вообще старались для блоггера (т.к., например, в моем случае, можно просто было сказать - убери то, сделай се, а не мочить журнал), (2) раскрутка Дмитрия (собственно логически добавление в друзья не делают это чем-то незаконным) была совершенно разумной и профессиональной, и по большому счету ЖЖ не должен был бы так реагировать.
Так что, господа, без паники, просто осторожней...
Так что, господа, без паники, просто осторожней...
аналогичная ситуевина - манибяк 100%
от предложенной компенсации расходов ТС отказался
респект
Отчет
В середине и в конце лета отдал ТС в раскрутку два блога, первый - личный (велся до этого), второй создан специально с учетом его услуги.
Оба наполнялись исключительно уникальным рукописным контентом, оба были тематическими блогами без намерений зарабатывать на Блогуне.
Одна из тем первого блога один раз вышла в топ-30, что было результатом серьезной работы и крупных (несопоставимо крупных по сравнению с ценой на услуги ТС) затрат.
На оба блога было потрачено очень много времени.
В октябре оба блога были засуспенжены, через месяц ТС вернул оплату.
Ни о каком респекте по итогам, конечно, не может быть и речи, хотя ТС, действительно, был довольно вежлив и обходителен в общении, этого не отнять.
Но по факту он уничтожил мне два проекта, оба из которых были для меня важны, а в один из которых еще и вкладывались деньги.
Для человека, который оказывает услуги, это безответственность. Надо это четко понимать. Не рекомендую сотрудничество с ТС ни в какой форме.
Такие дела.