Раскрутка ЖЖ-блогов. Стань тысячником!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тысячник:
Не спорю, но когда блоггер дополнительно раскручивает свой блог описанными мной методами, аудитория растёт гораздо быстрее.

А вообще, у всех разные разные цели ведения блогов - кому-то нужна популярность и признание в виде вхождения в топ-50 яндекса, кому-то важнее ТИЦ и возможность зарабатывать в blogun.ru, некоторые хотят привлечь дополнительный траффик из блогосферы для своего основного сайта, кто-то просто открывает предствительство своего сайта в ЖЖ - для формирования и общения с постоянной целевой аудиторией. Каждому своё - и даже ГС с 1000 френдов может зарабатывать в blogun.ru и давать траффик на основной сайт.

Только уровень доходов будет очень разный. А компаниям я бы и вовсе не советывала связываться с подобными методами раскрутки. Да и тот же блоггер, который будет наполнять блог, может добавлять по 200 френдов в день. Не вижу в этом сложности :)

Удачные примеры своей работы можете привести?

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
Елена Бурдюгова:
Только уровень доходов будет очень разный. А компаниям я бы и вовсе не советывала связываться с подобными методами раскрутки. Да и тот же блоггер, который будет наполнять блог, может добавлять по 200 френдов в день. Не вижу в этом сложности :)

Удачные примеры своей работы можете привести?

Заходите на мой сайт, раздел "Результаты раскрутки" (http://www.1000nic.ru/start.html), там указан url и параметры моего собственного блога.

Кстати, насчёт компаний - могу привести пример http://www.championat.ru/ - крупнейший спортивный ресурс рунета, специально для освещения Чемпионата мира по хоккею 2009 года открыл специальный блог - http://ginger-hockey.livejournal.com/, который за почти 2 месяца при поддержке основного ресурса сумел набрать...96 постоянных читателей. И это при огромном интересе к хоккею и ежедневных эксклюзивных материалах с Чемпионата мира. Так что раскрутка нужна.

ICQ# 361326671
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Ну на корпоративный блог пестренькие 17 мгновений весны не повесишь :) Хотя, наверное, каждому свое))) Удачи с клиентами!

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
Елена Бурдюгова:
Ну на корпоративный блог пестренькие 17 мгновений весны не повесишь :) Хотя, наверное, каждому свое))) Удачи с клиентами!

На официальный конечно не стоит, а на неофициальный (допустим на личный блог сотрудника компании ХХХ) - почему бы и нет? :)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Что могу сказать по раскрутке - работа Тысячника ведется предельно качественно, отыскиваются живые люди, френдятся. Блог зачислен в полторы сотни сообществ, добавлено три сотни френдов, блог себе добавили в френдлист две сотни человек (большинство не взаимные с моими).

Т.к. кроме ТС я сам занимаюсь раскруткой и наполнением блога - люди его достаточно интенсивно читают и комментируют.

Если бы Тысячник не сказал, я бы и не заметил, блог во вчерашний АП получил тиц 30, весьма неплохой старт )).

С уважением, к адекватным людям.
lubass
На сайте с 13.05.2009
15

И я отдал свой блог. Посмотрим гладко ли все тока как кажется... Жду хороших результатов!🚬

dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54

Добрый день. Можно записаться на раскрутку блога за отзыв?

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
dmitnov:
Добрый день. Можно записаться на раскрутку блога за отзыв?

К сожалению, все заказы за отзывы уже приняты - новые блоги за отывы не раскручиваю.

В настоящее время, за написание отзывов о ходе раскрутки предоставляю скидку 10%.

/ru/forum/comment/4877738

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

И так - пишу отзыв о работе.

Мой блог постепенно начинают посещать много людей, уже с многими познакомился. Нашел единодумцев, и даже подружку с которой договорились зимой на сноуборрде покататся( оба катаем).

Не знаю, хватит ли у меня умения монетаризировать свой блог, но то что я преобрел новых друзей - бесценно.

А для всего остального есть мастер кард)

Вначале я думал что это будет что-то типа как тут предлагают наполнить группу вконтакте - пользовался такой услугой для теста - крайне не понравилось. Но мои опасения не подтвердились.

Люди живые общительные, крайне доволен работой.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
ON
На сайте с 22.04.2006
138

отчет.

у двухнедельного блога почти 300 друзей

посещаемость в пиках до 600 в сутки.

ежедневно пишут ~10-15 каментов.

самое сложное - поддерживать блог новыми сообщениями.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий