- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не спорю, но когда блоггер дополнительно раскручивает свой блог описанными мной методами, аудитория растёт гораздо быстрее.
А вообще, у всех разные разные цели ведения блогов - кому-то нужна популярность и признание в виде вхождения в топ-50 яндекса, кому-то важнее ТИЦ и возможность зарабатывать в blogun.ru, некоторые хотят привлечь дополнительный траффик из блогосферы для своего основного сайта, кто-то просто открывает предствительство своего сайта в ЖЖ - для формирования и общения с постоянной целевой аудиторией. Каждому своё - и даже ГС с 1000 френдов может зарабатывать в blogun.ru и давать траффик на основной сайт.
Только уровень доходов будет очень разный. А компаниям я бы и вовсе не советывала связываться с подобными методами раскрутки. Да и тот же блоггер, который будет наполнять блог, может добавлять по 200 френдов в день. Не вижу в этом сложности :)
Удачные примеры своей работы можете привести?
Только уровень доходов будет очень разный. А компаниям я бы и вовсе не советывала связываться с подобными методами раскрутки. Да и тот же блоггер, который будет наполнять блог, может добавлять по 200 френдов в день. Не вижу в этом сложности :)
Удачные примеры своей работы можете привести?
Заходите на мой сайт, раздел "Результаты раскрутки" (http://www.1000nic.ru/start.html), там указан url и параметры моего собственного блога.
Кстати, насчёт компаний - могу привести пример http://www.championat.ru/ - крупнейший спортивный ресурс рунета, специально для освещения Чемпионата мира по хоккею 2009 года открыл специальный блог - http://ginger-hockey.livejournal.com/, который за почти 2 месяца при поддержке основного ресурса сумел набрать...96 постоянных читателей. И это при огромном интересе к хоккею и ежедневных эксклюзивных материалах с Чемпионата мира. Так что раскрутка нужна.
Ну на корпоративный блог пестренькие 17 мгновений весны не повесишь :) Хотя, наверное, каждому свое))) Удачи с клиентами!
Ну на корпоративный блог пестренькие 17 мгновений весны не повесишь :) Хотя, наверное, каждому свое))) Удачи с клиентами!
На официальный конечно не стоит, а на неофициальный (допустим на личный блог сотрудника компании ХХХ) - почему бы и нет? :)
Что могу сказать по раскрутке - работа Тысячника ведется предельно качественно, отыскиваются живые люди, френдятся. Блог зачислен в полторы сотни сообществ, добавлено три сотни френдов, блог себе добавили в френдлист две сотни человек (большинство не взаимные с моими).
Т.к. кроме ТС я сам занимаюсь раскруткой и наполнением блога - люди его достаточно интенсивно читают и комментируют.
Если бы Тысячник не сказал, я бы и не заметил, блог во вчерашний АП получил тиц 30, весьма неплохой старт )).
И я отдал свой блог. Посмотрим гладко ли все тока как кажется... Жду хороших результатов!🚬
Добрый день. Можно записаться на раскрутку блога за отзыв?
Добрый день. Можно записаться на раскрутку блога за отзыв?
К сожалению, все заказы за отзывы уже приняты - новые блоги за отывы не раскручиваю.
В настоящее время, за написание отзывов о ходе раскрутки предоставляю скидку 10%.
/ru/forum/comment/4877738
И так - пишу отзыв о работе.
Мой блог постепенно начинают посещать много людей, уже с многими познакомился. Нашел единодумцев, и даже подружку с которой договорились зимой на сноуборрде покататся( оба катаем).
Не знаю, хватит ли у меня умения монетаризировать свой блог, но то что я преобрел новых друзей - бесценно.
А для всего остального есть мастер кард)
Вначале я думал что это будет что-то типа как тут предлагают наполнить группу вконтакте - пользовался такой услугой для теста - крайне не понравилось. Но мои опасения не подтвердились.
Люди живые общительные, крайне доволен работой.
отчет.
у двухнедельного блога почти 300 друзей
посещаемость в пиках до 600 в сутки.
ежедневно пишут ~10-15 каментов.
самое сложное - поддерживать блог новыми сообщениями.