- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отчет о блоге за 5 недель раскрутки
551 ПЧ
тиц 40
посещаемость до 160 в день
максимальное кол-во комментариев к посту - 81
Публикую отчет о своих двух блогах
1. старт 19 июля. Блог новый.
30 записей
390 каментов
447 френдов
посещаемость (средн за неделю) 112
2. старт 25 июня. Старый, пр 2.
9 записей
92 комментария.
254 френда
посещаемость (средн за неделю) 81
Для информации:
Много раз по аське мне задавали один и тот же вопрос: "А можно ли тебе доверять? А вдруг ты уворуешь мой блог?".
Чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, сообщаю следующее:
Даже после получения логина и пароля от Вашего блога у меня не будет никакой возможности его присвоить.
Вот по какой причине: допустим я таки решил украсть блог и сменил на нём пароль и e-mail. Только есть один момент - тот самый первый e-mail, который Вы указали при регистрации всё равно будет числиться за Вашим блогом (удалить его невозможно). И на этот самый первый e-mail Вы в любой момент можете заказать высылку Вам пароля от блога - тем самым Вы полностью восстановите контроль над блогом и у Вас будет возможность поменять основной e-mail обратно на Ваш собственный удалив при этом мой.
Всё это указано в справке ЖЖ: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=19
И на странице управления e-mail: http://www.livejournal.com/tools/emailmanage.bml
Настало время для очередного отчёта.
Статистика следующая.
Срок: 14 дней.
Добавили в друзья всего (вместе с предыдущим периодом): 519
Виртуальные подарки (вместе с предыдущим периодом): 16
Запрос отклонён (вместе с предыдущим периодом): 24
Комментарии (вместе с предыдущим периодом): 30
Запрос принят (вместе с предыдущим периодом): 4
Близится день рождения (вместе с предыдущим периодом): 47
В личку потихоньку пишут. Одно из писем особенно порадовало - пишут потенциальные партнёры. Это очень хороший результат. Сотрудничеством с Тысячником доволен.🍻
Я один из тех кто записывался за отзыв. На протяжении раскрутки я оставлял очень лестные отзывы о работе ТС. Хотя обычно, особенно касатеся работы копирайтеров я оставляю очень критические комментарии. Да и вообще, я привык больше критиковать(кто меня знает на phpclub поймет). Тут же, впечатления очень положительные.
Меньше 2-х месяцев прошло, мой блог стал тысячником и имеет тИЦ 30, можете проверить сами. Впечатления настолько хорошие что я пожалуй закажу раскрутку и дальше этого блога. Правда, сейчас нету вмз свободных, так что обязуюсь оплатить по договоренности с ТС до конца следующей недели последующую раскрутку.
Кстати, блог совершенно не интересует для блогуна, чисто для души - мне нравится что есть с кем поговорить, куда излить свою душу. За что отдельное спасибо, ТС.
расктруткой доволен. Посещаемость скачет в зависимости от постинга. хорошие посты читает до 700 читателей. Друзей взаимных около 500. процесс идет постоянно. вцелом всё круто. советую обращаться к ТС. 🍻
Так, возникла необходимость опубликовать внеочередной отчет. Где-то уже около месяца назад был забанен раскручиваемый блог. Положа руку на сердце, все последние посты на нем были не постами, а анонсами на посты другого блога, поэтому слезная жалоба одной личности, типа я - бот привела к бану журнала. После этого я завел новый. Я уже почти забыл про свой первый журнал, но вот сегодня пришло письмо с решением разблокировать мой первый журнал. Кроме этого ждала меня и еще одна приятная неожиданность. тИЦ блога вырос с 10 до 40, что, конечно, есть гуд. В целом, все идет по плану. Тысячник отрабатывает свои бабки на все 100%.
В друзьях уже у 670 - т.е. все ближе к заветной тысяче.
Рекомендую Тысячника, услуга уникальна и денег своих стоит. В честности ТС также нет никаких сомнений. Спасибо за работу!
Мой первый отчет:
Работы ведутся с 05.07.2009
Публикую очередной отчет о своих двух блогах
1. старт 19 июля. Блог новый.
39 записей
585 каментов получено
620 френдов
посещаемость (средн за неделю) 104
2. старт 25 июня. Старый, пр 2.
15 записей
241 комментарий получено.
406 френдов