- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу в качестве эксперимента уйти от Смсдоступа к вам... Я уже получил от вас письмо, в котором предлагается все обсудить или по ящику или по аське. Короче, я не знаю что делать. Мне нравится СМСдоступ тем, что там служба поддержки 24 часа в сутки + нравятся тарифы, но меня задолбали фродами. С моим доходом в 60 баксов в неделю от 19 до 200 рублей удержание по фродовым номерам :( (А1)
О, знаменитые письма PaySTREAM, которые они рассылают партнерам других биллингов :)
Antikrik, а покажите нам, что же там пишут, и как они узнали ваши контактные данные? Не сочтите навязчивым мое любопытство: с какими биллингами вы до этого работали и как долго? Почему вы думаете вами заинтересовались?
Мне настолько интересно, что я даже удвою вам ваш текущий недельный заработок за такой рассказ. Причем из своего личного кипера, правда-правда 🚬
Мне настолько интересно, что я даже удвою вам ваш текущий недельный заработок за такой рассказ. Причем из своего личного кипера, правда-правда 🚬
На самом деле здесь интересного ничего нет :) Я отправил заявку с их сайта и через несколько недель пришло предложение связаться по аське. До этого я работал с Мобилмани, но я во время свалил от них на РБ, потом перешел на А1, потом на СМС доступ. За 39ую неделю у меня получилось 1358.09р из них - удержание за форд 216.06р. Самое непонятное, что номер 7965xxxx811 с надежностью 5 угодил под фород.
На самом деле здесь интересного ничего нет Я отправил заявку с их сайта и через несколько недель пришло предложение связаться по аське.
Ну блин, а я было ужо подумал что сейчас мы с вами разоблачим этих хитрых и коварных PaySTREAM и выведем их на чистую воду наконец :)
Мне-то могут ведь и не поверить, а вы лицо непредвзятое и вам точно бы все поверили.
Ну а про фрод не расстраивайтесь, всякое бывает. Насколько знаю СМСдоступ дает неделю для перепроверки номеров, попавших в фрод. Если позвонить и номер будет прозваниваться-то выплаты по нему компенсируют. Так-же у них была схема работы без удержаний за фрод, но с холдом, можно возможно можно попросить их перевести вас на нее. Это я так, к слову. Не подумайте что хотел от пэйстрима отговорить, просто мне их методы работы не нравятся.
krabik а не отправится ли Вам в ветку а1 и на чистую воду там всех выводить
Antikrik работайте всегда с первичными биллингами, это гораздо лучтше чем суббилинг коим является smsdostup.
reznik, глупый вопрос, а чем лучше? :) Я заметил, что некоторые крупные площадки работают с суббиллингом.
Добрый день! Не могу у вас зарегиться, а тарифы вы не даете. Товарищ, который работал с PS, дал такие цифры выплат по номеру стоимостью $10: МТС - 163 руб., Билайн - 166, Мегафон - 77,65. Причем это для сервиса с хорошим трафиком. Скажите, это раельные цифры? А то может и не стоит париться и пытаться попасть в систему если рейты плохие.
rammaV, добрый день
В зависимости от направленности сервиса и трафика по нему, отчисления могут быть как выше, так и ниже. Мы индивидуально формируем тарифный план для каждого сервиса, что позволяет работать на оптимальных условиях с каждым партнером. Зарегистрироваться в PaySTREAM Вы можете связавшись напрямую с менеджером по контактным данным, указанным на сайте - прямой контакт с представителем компании сократит срок обработки Вашей заявки или оставьте свои координаты в ЛС и менеджер сам выйдет на связь.
Хорошего дня!
Добрый день! Не могу у вас зарегиться, а тарифы вы не даете. Товарищ, который работал с PS, дал такие цифры выплат по номеру стоимостью $10: МТС - 163 руб., Билайн - 166, Мегафон - 77,65. Причем это для сервиса с хорошим трафиком. Скажите, это раельные цифры? А то может и не стоит париться и пытаться попасть в систему если рейты плохие.
У PaySTREAM отчисления значительно ниже чем у А1, поэтому они их и не показывают. Поверьте мне на слово, либо зарегистрируйтесь сами посмотрите на их тарифы.
У PaySTREAM отчисления значительно ниже чем у А1, поэтому они их и не показывают. Поверьте мне на слово, либо зарегистрируйтесь сами посмотрите на их тарифы.
Хватит уже рекламировать А1!!!
У меня например отчисления не хуже чем на А1. По некоторым операторам даже выше. Незначительно но выше! А так то всё на одном уровне. И это при том что не максимальные отчисления у меня.
И прошу, больше не пишите такой бред. Срать в чужих темах не этично. Увы у меня поменялось мнение о Вас...
Хватит уже рекламировать А1!!!
У меня например отчисления не хуже чем на А1. По некоторым операторам даже выше. Незначительно но выше! А так то всё на одном уровне. И это при том что не максимальные отчисления у меня.
И прошу, больше не пишите такой бред. Срать в чужих темах не этично. Увы у меня поменялось мнение о Вас...
Я не работаю ни в А1, ни в каком-либо другом биллинге, поэтому свободен от обязательств и корпоративной этики. Я обычный партнер, поэтому я свободно говорю о том, что мне нравится, а что нет. Если я сказал что-то, значит на то были свои причины. Если я сказал что-то резкое или грубое, значит на то были веские причины.
Если вы думаете, что ваше отношение ко мне может как-то влиять на мое мнение-вы ошибаетесь. Так же меня мало беспокоит с каким агрегатором вы работаете, и как мои посты повлияют на чей-либо выбор еще.
Ваш же призыв не "срать в чужих темах", совершенно абсурден. Во-первых, вы и сами довольно резко критикуете другие биллинги в соседних темах: SMSbil, smscoin, profit-bill.com, Goldfon. Во-вторых вы являетесь партнером PaySTREAM, поэтому тоже в определенной степени предвзяты.