PaySTREAM - Оператор Мобильных Платежей SMS IVR MT Продажа номеров

M
На сайте с 11.02.2008
46

Приветствую Вас снова:) На какой вопрос на этот раз Вы хотите получить ответ:)?

ps: я серьезно, если что.. Просто формулировка вопроса с моей стороны как-то не так выглядит.. что бы Вы ничего такого не подумали..

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
madde:
Приветствую Вас снова:) На какой вопрос на этот раз Вы хотите получить ответ:)?

вопрос для представителя.

Вы что то часто зачастили отвечать вместо PS

PaySTREAM
На сайте с 01.05.2009
20

Добрый день

Jam Shoot`em, условия и тарифы в PaySTREAM формируются индивидуально под проект. Таким образом, процедура согласования сервиса для партнера, проработавшего в системе год, будет значительно упрощена по сравнению с процедурой подключения сервиса новым партнером. Именно по этой причине не представляется возможным описать общие условия.

Напишите удобное для Вас время и координаты для связи в ЛС, менеджер сам выйдет на связь.

Хорошего дня!

Леонардо да Винчи. Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (http://www.paystream.ru/)
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

в общем очень странно, одним можно, другим низя.

Я думаю правила основные для всех едины. Ну да ладно. Понял уже куда нужно обратиться.

Спасибо.

[Удален]

Здравствуйте, я продвигаю инициативу по снижению комиссий мобильных операторов за платные СМС. В частности веду переговоры с некоторыми депутатами. Можете ли вы предоставить информацию о об объемах рынка и о тарифах операторов для агрегаторов?

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

PaySTREAM, вы в отпуске ?

а что это у нас такое 0_о http://men-scaner.com/

M
На сайте с 11.02.2008
46

Он к России не подключен:)

ps: возможно овнеры уже отключили, но на данный момент Россия на этом платнике отключена

SM
На сайте с 24.01.2009
92
madde:
Он к России не подключен:)

ps: возможно овнеры уже отключили, но на данный момент Россия на этом платнике отключена
PaySTREAM:
Я подтверждаю - интимные сканеры запрещены в PaySTREAM.

а как же это?

PaySTREAM
На сайте с 01.05.2009
20

Добрый день!

Moln, в настоящее время объем рынка составляет порядка $170 млн.

Операторские тарифы, согласно п.1 ст.6 Федерального закона от 29.07.2004 г. 98-ФЗ «О коммерческой тайне», разглашению третьим лицам не подлежат. Рекомендую обратиться за дальнейшими комментариями к компаниям, регулярно проводящим исследования рынка мобильной коммерции.

Jam Shoot`em, это интимный сканер.

show me the money, сканеры, как и прежде, запрещены в PaySTREAM. Номеров агрегатора на сайте я не нашла.

С уважением

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

PaySTREAM, обратите внимание на ссылку с тарифами ;) а может быть это сайт вашего ресселера ?

Jam Shoot`em добавил 07.04.2010 в 00:07

ну что это делается http://body-skanner.ru/ ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий