- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ученички, какую-нить работу сами сделали, что-то без хроника придумали, и есть чем похвалиться? Или будете ждать, пока приедет хроник, и скажет по пунктам "это сюда, заливай туда, ссылки поставь там, и сделай это"?
Ты думаешь, что к Хронику идут полные *** учиться, которые не знают куда что заливать, и которым нужно разжёвывать всё по букве? Если ты был именно таким, до того, как "выбрал второе", то я тебе очень сочувствую и сейчас.
Зачем Вам это?
Когда последний раз Хроник был в этой аське 33772266? Не могу его застать, или он не бывает.
в египте я, буду 3 июня, в аську не пишите - вижу одни каракули
интересно)
Нет, в условиях ведь было четко сказанно что требуется. Вопрос в другом, что процесс превращается из анализа выдачи, конкуркнтов, десятков еспериментов в некоторое подобие клепания по шаблону. Конечно, нитко не спорит что доры это и есть клепание по шаблону, но прежде чем к этому дойти, на мой взгляд, стоит самому найти этот шаблон.
Обучение ведь не бесконечное, через месяц что-то поменяется, что будете делать? Искать следующего хроника, который напишет очередной ФАК. Не поймите неправильно, я не против такого обучения, просто обосновываю ПОСТФАКТУМ почему второый вариант лучше. Замечу, первый также неплох.
По поводу каким я был, перед тем как выбрал второе.... Если б я не умел банально заливать доры, генерить их и т.д. то мне б и обучение не помогло. Я как раз говорю о том, что если имются такие же данные как были у меня - лучше б было самому попробовать, только не лениться а експерементировать.
Не скажу, та и не надо оно тут.
xronik уже приехал ? (может кто знает)
ну если 3го приехал...то дня два пока после отдыха оклематься надо еще=)(пока со знакомыми отметишь и т.д)
Что то не вижу что бы кто то отписался что да мол нормально, денюжку отбил... Пока что все выглядит что учит тому что уже не актуально. Ученики отпишитесь плз может скрины какие выложите как с результатами?
Что то не вижу что бы кто то отписался что да мол нормально, денюжку отбил... Пока что все выглядит что учит тому что уже не актуально. Ученики отпишитесь плз может скрины какие выложите как с результатами?
Наивно полагать что будут палиться реальные темы :)
Надо делать так - если кто предлагает услуги обучения нубов за деньги, сначала берёт пару нубов за отзыв. Если ты профи - значит нуб заработает и разговоры про кривые руки не покатят. Спрос всегда с учителя. Или не берись учить. Пора менять традиции - реповидные отзывы не катят. Даёшь отзывы от нубов!!! ☝
PS
Записываюсь к хронику за отзыв :)
Надо делать так - если кто предлагает услуги обучения нубов за деньги, сначала берёт пару нубов за отзыв. Если ты профи - значит нуб заработает и разговоры про кривые руки не покатят. Спрос всегда с учителя. Или не берись учить. Пора менять традиции - реповидные отзывы не катят. Даёшь отзывы от нубов!!! ☝
PS
Записываюсь к хронику за отзыв :)
звучит как:
дайте денег и научите из них делать еще деньги. с меня развернутый отзыв.
:)