- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Через час загнать без быстробота?
он про быстро бота писал, и в конце написал имхо (лучше) без быстробота.
как я понял)
Когда последний раз Хроник был в этой аське 33772266? Не могу его застать, или он не бывает.
Когда последний раз Хроник был в этой аське 33772266? Не могу его застать, или он не бывает.
Недавно его видел(дня 2-3 назад). Но на форуме он не был с 23 числа, мож в отпуск рванул или еще чего.
первую страницу можно загнать в индекс через час после того как дор залил, и уже с этой первой страницы полусчать траф в размере 20-30 уников. Вот только при апдейте бывает вылетают, + мне как то это не очень нравится. имхо без быстро бота
этож каким образом его туда загнать за 1 час на сапе ссылок с пиаристых сайтов купить ??
этож каким образом его туда загнать за 1 час на сапе ссылок с пиаристых сайтов купить ??
Быстроботом. На форуме есть люди, которые водят быстробота по твоим ссылкам за $.
Хроник в отпуск уехал.
тоже заинтересован, только цена пока не по карману.. да и ТС пропал походу
Я вот зимой пробовал сделать пятак доров, да дела другие были, нужно было заработать денег, а не учиться зарабатывать в другом русле... Как раз недели две-три назад "вернулся" :) Распетлял все дела и сел за доры... был выбор:
1. Немного растянуть деньги, те не снимать те что были, чуток занять и записаться.
2. Сделать самому, сэкономить деньги, и научиться думать, а не делать все по указанием человека, который пусть даже в этом разбирается.
Я выбрал второе, у меня уже часть доров полностью в индексе Яши, часть примерно 50% - просто разные методы использовал. Теперь я вижу картину: траф идет, я начился выводить доры в Яндексе (а не меня научили), еще раз самоутвердился, ну, и сэкономил немного денег.
Ученички, какую-нить работу сами сделали, что-то без хроника придумали, и есть чем похвалиться? Или будете ждать, пока приедет хроник, и скажет по пунктам "это сюда, заливай туда, ссылки поставь там, и сделай это"?
Лан, че ты прям, давай пали темы, как выводишь в Яндекс, какой % плотности, какой контент, сколько страниц в доре делаешь?
Gorodetskiy, и скоко заробатываеш если не секрет?