- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ТОП это показатель? И насколько я узнавал цифры статы Хроника очень сильно разнятся с реальными цифрами в партнёрке.
Модно быть дизайнером скринов. Пропиарил скрин, теперь за 200 баксов людей набирать.
Типа московский БИЗНЯССС. Всё сделано по московски.
Самое главное у самого ТС доры уже не лезут. Ну раз не лезут, пока пиар не остыл, нужно бабла на этом скосить.
откуда ты этот бред вообще берешь? я с тобой не разговаривал года 2 наверно, откуда тебе знать лезет у меня или не лезт, стоит у меня или не стоит, иди своей дорогой отсюда
развел пустые разговоры
А что там за стата?)) хочу посмореть))
Для любителей статистики, и скриншотов финстриптиза. Не в огород xronik-а, а просто чтобы показать абсурдность доказательства своего заработка в виде скриншотов статы (на которые так молятся ньюбы).
Вставить в поле адреса и нажать Enter
Вы во первых мне не тыкайте, маме будете своей тыкать. Тыкалка.
Разговоры не пустые. Я знаю реальную статистику. А Вы - дизайнер скринов. Так держать!
Откуда? Выложи реальную. 🚬 Удиви народ.
Блин, что кипишить, каждый зарабатывает как умеет, считаете что xronik мозг парит откройте свои курсы :-) и свою стату покажите, а так в пустую воздух сотрясать, смысла нет. Те кто про платил обучение оставляют реальные отзывы и походу никто не считает что им впарили куйню, а те кто обвиняет в чем то просто завидуют, что сами ничего подобного предложить не могут и пролетают мимо кассы. Вся болтовня о том что стата нарисована и т.д. вообще ни о чем, пока нет реальных доказательств.
P.S. Обучение не покупал, но очень рад что оно есть и по крайней мере есть к кому обратиться с вопросами, пусть за это и придется оплатить.
У мну есть акк на SexCash - ТС на втором месте
Арб Хроник доступ к аку давал ребятам с этого форума, они подтвердили!
Стата реальна Арб, учить человек тоже умеет. Если собираетесь учиться за деньги то не прогадаете с хроном
хроник, а может бартер?
я предлагаю любые услуги по программированию,а ты объясняешь что и как. понятливый, основы знаю.
могу какой нить дорген замутить, ток алгоритм нужен.
пишу потому что устал пахать, хоычется в будущем пассив дохода)
хроник, а может бартер?
я предлагаю любые услуги по программированию,а ты объясняешь что и как. понятливый, основы знаю.
могу какой нить дорген замутить, ток алгоритм нужен.
пишу потому что устал пахать, хоычется в будущем пассив дохода)
если "сидеть постоянно у компа"-это пассивный доход для вас, то добро пожаловать)