Обучаю дорвеестроительству и продвижению.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
_Apbeiten36_:
А ТОП это показатель? И насколько я узнавал цифры статы Хроника очень сильно разнятся с реальными цифрами в партнёрке.
Модно быть дизайнером скринов. Пропиарил скрин, теперь за 200 баксов людей набирать.

Типа московский БИЗНЯССС. Всё сделано по московски.

Самое главное у самого ТС доры уже не лезут. Ну раз не лезут, пока пиар не остыл, нужно бабла на этом скосить.

откуда ты этот бред вообще берешь? я с тобой не разговаривал года 2 наверно, откуда тебе знать лезет у меня или не лезт, стоит у меня или не стоит, иди своей дорогой отсюда

развел пустые разговоры

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Z
На сайте с 13.03.2009
81

А что там за стата?)) хочу посмореть))

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Для любителей статистики, и скриншотов финстриптиза. Не в огород xronik-а, а просто чтобы показать абсурдность доказательства своего заработка в виде скриншотов статы (на которые так молятся ньюбы).

Вставить в поле адреса и нажать Enter

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten36_:
Вы во первых мне не тыкайте, маме будете своей тыкать. Тыкалка.
Разговоры не пустые. Я знаю реальную статистику. А Вы - дизайнер скринов. Так держать!

Откуда? Выложи реальную. 🚬 Удиви народ.

не посылай, да и не послан будешь...
M
На сайте с 21.04.2008
67

Блин, что кипишить, каждый зарабатывает как умеет, считаете что xronik мозг парит откройте свои курсы :-) и свою стату покажите, а так в пустую воздух сотрясать, смысла нет. Те кто про платил обучение оставляют реальные отзывы и походу никто не считает что им впарили куйню, а те кто обвиняет в чем то просто завидуют, что сами ничего подобного предложить не могут и пролетают мимо кассы. Вся болтовня о том что стата нарисована и т.д. вообще ни о чем, пока нет реальных доказательств.

P.S. Обучение не покупал, но очень рад что оно есть и по крайней мере есть к кому обратиться с вопросами, пусть за это и придется оплатить.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
[Удален]

У мну есть акк на SexCash - ТС на втором месте

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Арб Хроник доступ к аку давал ребятам с этого форума, они подтвердили!

BD
На сайте с 12.05.2008
31

Стата реальна Арб, учить человек тоже умеет. Если собираетесь учиться за деньги то не прогадаете с хроном

CR
На сайте с 21.11.2008
46

хроник, а может бартер?

я предлагаю любые услуги по программированию,а ты объясняешь что и как. понятливый, основы знаю.

могу какой нить дорген замутить, ток алгоритм нужен.

пишу потому что устал пахать, хоычется в будущем пассив дохода)

Web-developer. PM me or icq:239836
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15
Chikey.ru:
хроник, а может бартер?
я предлагаю любые услуги по программированию,а ты объясняешь что и как. понятливый, основы знаю.
могу какой нить дорген замутить, ток алгоритм нужен.

пишу потому что устал пахать, хоычется в будущем пассив дохода)

если "сидеть постоянно у компа"-это пассивный доход для вас, то добро пожаловать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий