- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ученики ленивые - я все никак к хронику не постучусь, чтобы дальше учиться и вопросы задавать:) вообщем хроник в этом плане молодец - народ заплатил деньги, и сам же обучаться не спешит:)
Ахахах :) Ну вы даете... :) Купите тогда у меня чудо дорген за 500 баксов (Рб, всего пару строк переписал), а там разницы нет, все равно пользоваться лень будет :D
да не. я просто время не расчитал - мне сейчас не до доров. в горы готовиться надо)
а хроник же сказал - будет учить, пока не научит:)
в горы готовиться надо)
лучше гор могут быть только доры :)
Ну это еще смотря какие горы\доры :)
Ладно, оставлю свой отзыв:
Итак, обучался у Хрона в середине мая, получил дорген(классный, кстати, но не об этом речь), дофига бредотекстов, около 270К кеев(мусор есть, но не много)+кучу советов.
Благо, своих познаний в СЕО у меня хватает, поэтому у Хрона я в основном систематизировал все свои знания(в принципе, я за этим к нему и обращался+за софтом).
Что я имею на данный момент: доры в индексе, конвертабельный траф и, соответственно, деньги(немного, но с каждым днем все увеличивается).
ИТОГО: 200 потраченных убитых енотов не жалко, приобрел все равно гораздо больше.
З.Ы. Скрины выкладывать не буду, на вопросы и просьбы "деньги отбились или нет?", "покажь доры", "сколько трафа?", "перепродай софт от Хрона", "стоит ли мне идти к Хрону" я не отвечаю.
на вопросы и просьбы "деньги отбились или нет?"
Гы, то что нельзя по чесноку сказать - да ребята, я заработал больше 200 баксов над дорах за месяц, наводит на мысль, что таки не отбились пока ;)
Ладно, оставлю свой отзыв:
Итак, обучался у Хрона в середине мая, получил дорген(классный, кстати, но не об этом речь), дофига бредотекстов, около 270К кеев(мусор есть, но не много)+кучу советов.
Благо, своих познаний в СЕО у меня хватает, поэтому у Хрона я в основном систематизировал все свои знания(в принципе, я за этим к нему и обращался+за софтом).
Что я имею на данный момент: доры в индексе, конвертабельный траф и, соответственно, деньги(немного, но с каждым днем все увеличивается).
ИТОГО: 200 потраченных убитых енотов не жалко, приобрел все равно гораздо больше.
З.Ы. Скрины выкладывать не буду, на вопросы и просьбы "деньги отбились или нет?", "покажь доры", "сколько трафа?", "перепродай софт от Хрона", "стоит ли мне идти к Хрону" я не отвечаю.
Самый главный вопрос - деньги отбились?
Все остальное - туфта.
Интересно до какого времени будет Хроник поддерживать своих учеников и "палить" темы?
Или раз обьяснил и гудбай школьник?
P.S Просто интересно какое время я буду получать помощь и советы у Хроника.......
я думаю что дого он же основные темы палить не будет )