Обучаю дорвеестроительству и продвижению.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

ученики ленивые - я все никак к хронику не постучусь, чтобы дальше учиться и вопросы задавать:) вообщем хроник в этом плане молодец - народ заплатил деньги, и сам же обучаться не спешит:)

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Ахахах :) Ну вы даете... :) Купите тогда у меня чудо дорген за 500 баксов (Рб, всего пару строк переписал), а там разницы нет, все равно пользоваться лень будет :D

E2
На сайте с 02.06.2008
69

да не. я просто время не расчитал - мне сейчас не до доров. в горы готовиться надо)

а хроник же сказал - будет учить, пока не научит:)

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82
ejik2:
в горы готовиться надо)

лучше гор могут быть только доры :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Ну это еще смотря какие горы\доры :)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Ладно, оставлю свой отзыв:

Итак, обучался у Хрона в середине мая, получил дорген(классный, кстати, но не об этом речь), дофига бредотекстов, около 270К кеев(мусор есть, но не много)+кучу советов.

Благо, своих познаний в СЕО у меня хватает, поэтому у Хрона я в основном систематизировал все свои знания(в принципе, я за этим к нему и обращался+за софтом).

Что я имею на данный момент: доры в индексе, конвертабельный траф и, соответственно, деньги(немного, но с каждым днем все увеличивается).

ИТОГО: 200 потраченных убитых енотов не жалко, приобрел все равно гораздо больше.

З.Ы. Скрины выкладывать не буду, на вопросы и просьбы "деньги отбились или нет?", "покажь доры", "сколько трафа?", "перепродай софт от Хрона", "стоит ли мне идти к Хрону" я не отвечаю.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82
22Striker22:
на вопросы и просьбы "деньги отбились или нет?"

Гы, то что нельзя по чесноку сказать - да ребята, я заработал больше 200 баксов над дорах за месяц, наводит на мысль, что таки не отбились пока ;)

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
22Striker22:
Ладно, оставлю свой отзыв:
Итак, обучался у Хрона в середине мая, получил дорген(классный, кстати, но не об этом речь), дофига бредотекстов, около 270К кеев(мусор есть, но не много)+кучу советов.
Благо, своих познаний в СЕО у меня хватает, поэтому у Хрона я в основном систематизировал все свои знания(в принципе, я за этим к нему и обращался+за софтом).
Что я имею на данный момент: доры в индексе, конвертабельный траф и, соответственно, деньги(немного, но с каждым днем все увеличивается).

ИТОГО: 200 потраченных убитых енотов не жалко, приобрел все равно гораздо больше.

З.Ы. Скрины выкладывать не буду, на вопросы и просьбы "деньги отбились или нет?", "покажь доры", "сколько трафа?", "перепродай софт от Хрона", "стоит ли мне идти к Хрону" я не отвечаю.

Самый главный вопрос - деньги отбились?

Все остальное - туфта.

sappa
На сайте с 11.04.2009
25

Интересно до какого времени будет Хроник поддерживать своих учеников и "палить" темы?

Или раз обьяснил и гудбай школьник?

P.S Просто интересно какое время я буду получать помощь и советы у Хроника.......

Проверенно!Адалт трафик-5000$ с 1k России!!! Помогаю адекватным рефералам! (http://jincash.ru/?ref_id=3273)
X1
На сайте с 21.05.2009
104

я думаю что дого он же основные темы палить не будет )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий