- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пассивный доход это явно не в доры
Начал обучатся у Хроника, пока всем доволен. В дорах не полный ньюб, некоторые мелочи интересно было узнать. А новичкам вообще будет полезно поучится у ТС. Дорген зачетный получил в коллекцию. Через пару дней ещё отпишусь как дела продвигаются.
я предлагаю любые услуги по программированию,а ты объясняешь что и как. понятливый, основы знаю.
могу какой нить дорген замутить, ток алгоритм нужен.
Если хочешь, могу с тобой работать по такой схеме. Список работы для программиста на PHP на 2 страницы. Только вот не успеваю всё делать.
Если заинтересует, пиши в ЛС.
пассив дохода длится 1-2 недели по угасающей. По-этому нужно работать постоянно, особенно в начале.
А что там за стата?)) хочу посмореть))
Стата реальная, я заходил в аккаунт Хроника, когда он давал доступ и проверял. Не думаю что хозяину своей партнерки, больше нечем занятся, чем подделывать цифры.
Стата реальная, я заходил в аккаунт Хроника, когда он давал доступ и проверял. Не думаю что хозяину своей партнерки, больше нечем занятся, чем подделывать цифры.
не знаю что там у хроника, но хозяину партнерки от подобных вещей сплошной профит.
Могу высказать благодарность Хронику. Для общего образования записался к нему в ученики, все что было обещано предоставлено, даже немного больше. Отвечает на вопросы быстро и четко. Сегодня сделал первый дор)
Еще раз спасибо.
Обучался и продолжаю обучение у Хрона. Эмоции пока только положительные... Правда иногда ответы приходится клещами вытаскивать, но если вытащишь, то только и успевай запоминать.
ИТОГО: обучением доволен: во многом подтвердил свои догадки и предыдущие знания, усвоил очень много нового, получил довольно много скриптов, огромную базу ключей. В общем, рекомендую.
потер!пусть хроник обучает...
по теме:засунь себе в жопу эти ключи и радуйся!
засунь себе в жопу эти ключи и радуйся!
Нет, спасибо, я их лучше в доры "засуну"!!!
удачи!Мне лучше будет!😂
P.S именно засунь,а то бля не проиндексятся!ИМХО)))