Обучаю дорвеестроительству и продвижению.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

пассивный доход это явно не в доры

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Начал обучатся у Хроника, пока всем доволен. В дорах не полный ньюб, некоторые мелочи интересно было узнать. А новичкам вообще будет полезно поучится у ТС. Дорген зачетный получил в коллекцию. Через пару дней ещё отпишусь как дела продвигаются.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
хроник, а может бартер?
я предлагаю любые услуги по программированию,а ты объясняешь что и как. понятливый, основы знаю.
могу какой нить дорген замутить, ток алгоритм нужен.

Если хочешь, могу с тобой работать по такой схеме. Список работы для программиста на PHP на 2 страницы. Только вот не успеваю всё делать.

Если заинтересует, пиши в ЛС.

пишу потому что устал пахать, хоычется в будущем пассив дохода)

пассив дохода длится 1-2 недели по угасающей. По-этому нужно работать постоянно, особенно в начале.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
zifanchuck:
А что там за стата?)) хочу посмореть))

Стата реальная, я заходил в аккаунт Хроника, когда он давал доступ и проверял. Не думаю что хозяину своей партнерки, больше нечем занятся, чем подделывать цифры.

response
На сайте с 01.12.2004
324
luxury449:
Стата реальная, я заходил в аккаунт Хроника, когда он давал доступ и проверял. Не думаю что хозяину своей партнерки, больше нечем занятся, чем подделывать цифры.

не знаю что там у хроника, но хозяину партнерки от подобных вещей сплошной профит.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]

Могу высказать благодарность Хронику. Для общего образования записался к нему в ученики, все что было обещано предоставлено, даже немного больше. Отвечает на вопросы быстро и четко. Сегодня сделал первый дор)

Еще раз спасибо.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Обучался и продолжаю обучение у Хрона. Эмоции пока только положительные... Правда иногда ответы приходится клещами вытаскивать, но если вытащишь, то только и успевай запоминать.

ИТОГО: обучением доволен: во многом подтвердил свои догадки и предыдущие знания, усвоил очень много нового, получил довольно много скриптов, огромную базу ключей. В общем, рекомендую.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
V
На сайте с 19.10.2008
150

потер!пусть хроник обучает...

по теме:засунь себе в жопу эти ключи и радуйся!

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
vechnyi:
засунь себе в жопу эти ключи и радуйся!

Нет, спасибо, я их лучше в доры "засуну"!!!

V
На сайте с 19.10.2008
150
Нет, спасибо, я их лучше в доры "засуну"!!!

удачи!Мне лучше будет!😂

P.S именно засунь,а то бля не проиндексятся!ИМХО)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий