- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть сайт www.site.ru
Есть поддомен www.top.site.ru
Вопросы:
1. В случае обмена ссылками размещение ответных лучше на поддомене?
2. Склеивает ли Яндекс домен с поддоменом?
Pavel2005, а ты уверен, что будут меняться так с тобой? ) я сумневаюсь. Смотря что за поддомен.
Pavel2005, а ты уверен, что будут меняться так с тобой? ) я сумневаюсь. Смотря что за поддомен.
Меняются у меня линкменеджеры :) Да, я в курсе, что это невыгодно. Я пытаюсь найти золотую середину. Для этого и хочу выснить мнение большинства.
размещение ответных лучше на поддомене?
Для кого лучше?
Для кого лучше?
Сорри, для Яндекса разумеется.
Я вот наблюдаю картину, что склейки нет. У меня вот в одном случае сайт и форум к нему на поддомене... В выдаче присутствуют оба, причем считаются явно как разные. И так еще на нескольких сайтах.
Интересно другое, если бы ссылки с поддоменов на домен влияли одинаково, то каждый мог бы сам себе круто поднимать сайты, мне интересно на каком этапе идет уменьшение влияния таких ссылок. Или же из той же оперы в какой момент урезается влияние внутренних ссылок сайта? Как я понимаю из данного форума, нет мнения что это считается при расчете PR, значит это происходит после. Возможно как раз в момент, когда и определяются ссылки, текст которых релевантен запросу, и происходит данное снижение???
У меня вот в одном случае сайт и форум к нему на поддомене... В выдаче присутствуют оба, причем считаются явно как разные. И так еще на нескольких сайтах.
По одному запросу? Сильные сомнения...
Здесь есть еще один нюанс: если Яндекс видит домены и поддомены как один, то в этом случае разницы нет никакой абсолютно. Вопрос в том - как определить это?
Дык ведь site.ru и top.site.ru, это два совершенно разных сайта, и если они обладают разным контентом, то и склеивать Яндексу их незачем,... и соответственно обмен получается не прямой...
Дык ведь site.ru и top.site.ru, это два совершенно разных сайта, и если они обладают разным контентом, то и склеивать Яндексу их незачем,... и соответственно обмен получается не прямой...
Вот уж не факт.
Если в выдаче по одному запросу присутствует только домен либо поддомен, значит
Яндекс видит домен и поддомен как один
Дык ведь site.ru и top.site.ru, это два совершенно разных сайта, и если они обладают разным контентом
Щас могу ошибаться, но только при условия что домен и поддомен описаны в Як, либо вы зарегистрированный в "Я" хостер ... или как это правильно называется.