Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

mads
На сайте с 01.11.2006
41

/ru/forum/comment/4789826

снял попандер! куда обратиться можно, чтобы позиции при новом апе были с учетом этого?

фильмы онлайн (http://www.pokaza.net/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Я кончил!

Это понимать так - отписался, как подрочил левой? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
G9
На сайте с 04.05.2009
92

Думаю мне хуже не будет. яша и так мне позиции обрезал в начале апреля... будем ориентироваться на гугль, который все еще дает посетителей))

A7
На сайте с 07.09.2007
257
/ru/forum/comment/4789826
снял попандер! куда обратиться можно, чтобы позиции при новом апе были с учетом этого?

ну и народ пошёл :D

D1
На сайте с 17.11.2006
22
Adamska:
Не бывает нормальных сайтов с такими штуками. Это всегда ламерские паги на аля phpnuke движке и с кучей ворованых у таких же дураков новостей. Вебмастер, вешая это считает (и не без основания) своих пользователей говном. А все отговорки что ламеру Васе за его, якобы труд, что то там пологается - фигня. :) Я кончил!

надо сначала определить что тут значит нормальный или не нормальный. Сайт который приносит 10к в месяц на таком "кликандере" это не нормальный сайт? (притом пользователи его очень сильно любят и им кликандер не мешает) да я спорю вы таких денег не видели как такой ламер и дурак зарабатывает

Y2
На сайте с 10.10.2008
20

полное абсурдное нововведение, хотя думаю Яша опомниться, ведь если он начнет поголовно занижать сайты с попандерами, то ему то и в выдаче показывать нечего будет, хотя и сейчас порой такую чушь выводит. У себя на всяк случай снял поп андер до лучших времен, по сижу без него, вот только не знаю когда эти лучшие времена настанут.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

давайте еще за рекламные баннеры, adsense, директ и бегун понижать, а че? Зачем они нужны? Останутся у ящи в выдаче одни сайты визитки, да личная страничка васи пупкина. :)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
если он начнет поголовно занижать сайты с попандерами, то ему то и в выдаче показывать нечего будет

Не льстите себе 😂

Y2
На сайте с 10.10.2008
20
vinic:
давайте еще за рекламные баннеры, adsense, директ и бегун понижать, а че? Зачем они нужны?

не ну с директом вы конечно погорячились, если уж и за это Яндекс будет понижать, то я тогда уж и не знаю что дальше делать то.😆

LN
На сайте с 06.06.2007
67

Уже свершилось

сайт с одним кликандером исчез ваще из выдачи (с первой на 40-ые страницы)

Траф с яши с 850 упал до 50

Ну и смысл мне его теперь держать ? Контекстная и все остальное дают едва 10 центов в день

Проще плюнуть. А выдаче теперь вместо бесплатного контента (фильмы), одни смс-ники.

вопрос: юзерам стало лучше ?

Ну-ну...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий