Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
Dr.Mario:
с сегодняшнего апа, начал верить этой ахинеи =(

банально конечно, но попробую прокомментировать это:

а ты думал в сказку попал? 😂

SEO Life
LN
На сайте с 06.06.2007
67

Написал письмо Платону. Пока трафа с яши нет (20 хостов в сутки)

Зато очень странно: траф с гугла вырос за 3 дня вдвое.

Еще неделька, и полностью компенсирует мне яшин фильтр :)

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
lucky_news:
Написал письмо Платону. Пока трафа с яши нет (20 хостов в сутки)

Зато очень странно: траф с гугла вырос за 3 дня вдвое.
Еще неделька, и полностью компенсирует мне яшин фильтр :)

ага, обязательно ! ;)

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Ну это уже конечно хардкор пошел. Тоже не верил в эту ахинею, но сегодня несколько СДЛ сайтов с уником выпали из яндекса. грустно 😒

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dro4itel:
Ну это уже конечно хардкор пошел. Тоже не верил в эту ахинею, но сегодня несколько СДЛ сайтов с уником выпали из яндекса. грустно 😒

Вы льстите своим ГС :) СДЛ и попандеры - понятия не совместимые. А которые ещё и вызывают открытие окна - вообще хлам и достойны бана.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
brother83
На сайте с 29.11.2006
127

Это яндекс только грозится. Пока что он неособо разбирается в яве, поэтому ранжировать ниже не будет.. Они только пугают.

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
den78ru:
Вы льстите своим ГС :) СДЛ и попандеры - понятия не совместимые. А которые ещё и вызывают открытие окна - вообще хлам и достойны бана.

Да, да попандеры зло!

Только перестаньте искать крякнутые программы, качать или смотреть фильмы бесплатно, или смотреть гнуху халявно ;)

каждый хочет копейку заработать.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
AndroidXXX:
Да, да попандеры зло!
Только перестаньте искать крякнутые программы, качать или смотреть фильмы бесплатно, или смотреть гнуху халявно ;)

каждый хочет копейку заработать.

лучше работай нормально и зарабатывай не копейки)

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
Maxiz:
лучше работай нормально и зарабатывай не копейки)

лучше не бывает =)

не воспринимайте буквально "копейки" ;)

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20
den78ru:

Какие же язвенные люди бывают на форуме. А ведь мы даже с вами не знакомы, чтобы вы такое говорили мне, не разобравшись толком. В принципе я понимаю, каждый хочет утвердится за счет грубости и хамства, в нынешнем мире ведь никак? Ну а по теме: Мои сайты состоят полностью из уникального текста, который я сам вручную пишу. Поп-андеры - это всего лишь выжимка всех соков из моих сайтов, я имею ввиду денежную выжимку. И знаете, у меня есть постоянное ядро из посетителей, которые возвращаются снова и снова на сайт, чтобы подовольствоваться тем, что им нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий