Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18

сложно как то все. а на практике как скрипт?

SEO Life
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Скоро придем к тому что яндекс будет ранжировать ниже все сайты кроме себя и вики ...

samba33
На сайте с 05.05.2009
0
AndroidXXX:
сложно как то все. а на практике как скрипт?

что имеете в виду? ну я на все свои сайты поставил.. посмотрим что будет

joomla сайт (http://joomlasolutions.info)
AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
samba33:
что имеете в виду? ну я на все свои сайты поставил.. посмотрим что будет

это я и хотел узнать, что будет то. было бы интересно, если бы отписал результат ;)

samba33
На сайте с 05.05.2009
0

Итак после вчерашнего посещения Яндексом одного из моих сайтов, с кодом которым я заменил ( смотрите выше - вывод кода партнерки кодом javascript) произошел подъем трафика. Бот яндекса зашел через полчаса после замены кода и видимо его все устроило, так как сегодня траф уже увеличился почти в 2 раза по сравнению со вчера.. думаю прокатило.. но может быть еще рано делать выводы ибо изменения в ранжировании могут произойти не сразу а спустя какое-то время.. так что ждем других результатов..

cwage
На сайте с 14.04.2008
22

попандеры с порнухой надоели уже, так что я за

[Удален]

А мне доры надоели и что с того?)

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Раньше на нескольких сайтах ставил clickunder. Сейчас убрал на всех кроме одного (в качестве эксперимента) — так на том сайте, где кликандер оставлен, трафик с Яндекса продолжает расти. На кликандер репрессии не распространяются?

Get Rich Or Die Trying
Y2
На сайте с 10.10.2008
20
Lix:
Раньше на нескольких сайтах ставил clickunder. Сейчас убрал на всех кроме одного (в качестве эксперимента) — так на том сайте, где кликандер оставлен, трафик с Яндекса продолжает расти. На кликандер репрессии не распространяются?

подождите немножко, все еще впереди !!! Яндекс позаботиться о вашем заработке !

а мне вот интересен вопрос, как вообще Яндекс сможет определить что это именно поп андер, ведь он может что нибудь напутать (а это оч.часто бывает) и пофильтрует много сайтов.

samba33
На сайте с 05.05.2009
0
Lix:

Когда было последнее посещение бота Яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий