- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
подождите немножко, все еще впереди !!! Яндекс позаботиться о вашем заработке !
а мне вот интересен вопрос, как вообще Яндекс сможет определить что это именно поп андер, ведь он может что нибудь напутать (а это оч.часто бывает) и пофильтрует много сайтов.
кликандер тоже палится, он тоже сбивает с толку юзера
а мне вот интересен вопрос, как вообще Яндекс сможет определить что это именно поп андер, ведь он может что нибудь напутать (а это оч.часто бывает) и пофильтрует много сайтов.
Всякие *андеры - совсем не мой заработок. Висели, так сказать, из интереса - начнет ли падать посещаловка на сайтах из-за них - только росла :). После новости от Яшки - оставил на 1-м, опять же из интереса :). Все равно растет (хотя сегодня падение процентов на 15%, но такое инодга случается - буду дальше "экспериментировать"). Когда было последнее посещения бота - не скажу, не люблю панель от Яндекса (может кто подскажет где еще глянуть?). Во вчерашний ап + 300 страниц, т.е. совсем недавно был :)
За две недельки до новости как раз вычистил это по одному просевшему проекту.
Зароботок у всех разный, для меня например он был самым главным ибо получал с попандеров в 2раза больше чем мне платили на прежней работе.. заходы бота Яндекса я смотрю по статистике хостинга awstats (у вас может быть другой, но на любом нормальном хостинге всегда есть аналог).
Не, у меня VPS и статистику я не ставил :/
Но бот постоянно заходит - в этом я уверен.
Спустя некоторое время решил опять посетить данную тему и был несказанно удивлён. Ну да ладно.. перейду к делу.
пользуемся ноуиндекс тегами
Ноиндекс Вас от этого ни как не спасёт не говорите ерунду. Этот тег придуман яндексом и он прекрасно видит что у Вас в нём находится.
На данный момент уже пара партнёрок сделала у себя шифрованный код. Для остальных партнёрок пришлось делать свой способ шифрования, потому как администраторы партнёрских программ ни как не реагируют на это.
Гуглите, ищите способы шифрования на js и шифруйте свои скрипты. На сёрче палить свой способ не собираюсь. Но могу сказать на 100% что от этого есть толк - после моего эксперимента с шифрованием мои сайты уже вернулись в выдачу.
Пробуйте, удачи. ;)
Спустя некоторое время решил опять посетить данную тему и был несказанно удивлён. Ну да ладно.. перейду к делу.
Ноиндекс Вас от этого ни как не спасёт не говорите ерунду. Этот тег придуман яндексом и он прекрасно видит что у Вас в нём находится.
На данный момент уже пара партнёрок сделала у себя шифрованный код. Для остальных партнёрок пришлось делать свой способ шифрования, потому как администраторы партнёрских программ ни как не реагируют на это.
Гуглите, ищите способы шифрования на js и шифруйте свои скрипты. На сёрче палить свой способ не собираюсь. Но могу сказать на 100% что от этого есть толк - после моего эксперимента с шифрованием мои сайты уже вернулись в выдачу.
Пробуйте, удачи. ;)
Снимайте код попандер зло! ;)
Пробуйте, удачи. ;)
1 сколько прошло времени после шифрования до возврата трафика ?
2 Писали ли письмо яндексу с просьбой восстановить выдачу ?
вчера утром убрал попандер, а трафа все нет и нет... упал вообще до 20 хостов в сутки.
Зато с гугля поднялся (что странно - 4 мес стоял как вкопанный)
1 сколько прошло времени после шифрования до возврата трафика ?
2 Писали ли письмо яндексу с просьбой восстановить выдачу ?
вчера утром убрал попандер, а трафа все нет и нет... упал вообще до 20 хостов в сутки.
Зато с гугля поднялся (что странно - 4 мес стоял как вкопанный)
Траф начал подниматься через сутки и до сих пор постепенно поднимается.. в день по 100+ уников. При чём именно с яши.
Платоше не писал.
с сегодняшнего апа, начал верить этой ахинеи =(