Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
yokko2000:
подождите немножко, все еще впереди !!! Яндекс позаботиться о вашем заработке !
а мне вот интересен вопрос, как вообще Яндекс сможет определить что это именно поп андер, ведь он может что нибудь напутать (а это оч.часто бывает) и пофильтрует много сайтов.

кликандер тоже палится, он тоже сбивает с толку юзера

SEO Life
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
подождите немножко, все еще впереди !!! Яндекс позаботиться о вашем заработке !
а мне вот интересен вопрос, как вообще Яндекс сможет определить что это именно поп андер, ведь он может что нибудь напутать (а это оч.часто бывает) и пофильтрует много сайтов.

Всякие *андеры - совсем не мой заработок. Висели, так сказать, из интереса - начнет ли падать посещаловка на сайтах из-за них - только росла :). После новости от Яшки - оставил на 1-м, опять же из интереса :). Все равно растет (хотя сегодня падение процентов на 15%, но такое инодга случается - буду дальше "экспериментировать"). Когда было последнее посещения бота - не скажу, не люблю панель от Яндекса (может кто подскажет где еще глянуть?). Во вчерашний ап + 300 страниц, т.е. совсем недавно был :)

Get Rich Or Die Trying
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

За две недельки до новости как раз вычистил это по одному просевшему проекту.

Миром правят числа.
samba33
На сайте с 05.05.2009
0

Зароботок у всех разный, для меня например он был самым главным ибо получал с попандеров в 2раза больше чем мне платили на прежней работе.. заходы бота Яндекса я смотрю по статистике хостинга awstats (у вас может быть другой, но на любом нормальном хостинге всегда есть аналог).

joomla сайт (http://joomlasolutions.info)
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Не, у меня VPS и статистику я не ставил :/

Но бот постоянно заходит - в этом я уверен.

0x53
На сайте с 16.11.2007
31

Спустя некоторое время решил опять посетить данную тему и был несказанно удивлён. Ну да ладно.. перейду к делу.

AndroidXXX:
пользуемся ноуиндекс тегами

Ноиндекс Вас от этого ни как не спасёт не говорите ерунду. Этот тег придуман яндексом и он прекрасно видит что у Вас в нём находится.

На данный момент уже пара партнёрок сделала у себя шифрованный код. Для остальных партнёрок пришлось делать свой способ шифрования, потому как администраторы партнёрских программ ни как не реагируют на это.

Гуглите, ищите способы шифрования на js и шифруйте свои скрипты. На сёрче палить свой способ не собираюсь. Но могу сказать на 100% что от этого есть толк - после моего эксперимента с шифрованием мои сайты уже вернулись в выдачу.

Пробуйте, удачи. ;)

Заработай на своём трафике (http://www.popuptraf.ru/?partner=15337) Инвайт: 10B7605384FE8186CC1B | j0o.ru (http://j0o.ru/1621/) - заработай на ссылочном трафике. Наличие сайта не обязательно! Рекомендую! ;)
AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
0x53:
Спустя некоторое время решил опять посетить данную тему и был несказанно удивлён. Ну да ладно.. перейду к делу.

Ноиндекс Вас от этого ни как не спасёт не говорите ерунду. Этот тег придуман яндексом и он прекрасно видит что у Вас в нём находится.

На данный момент уже пара партнёрок сделала у себя шифрованный код. Для остальных партнёрок пришлось делать свой способ шифрования, потому как администраторы партнёрских программ ни как не реагируют на это.

Гуглите, ищите способы шифрования на js и шифруйте свои скрипты. На сёрче палить свой способ не собираюсь. Но могу сказать на 100% что от этого есть толк - после моего эксперимента с шифрованием мои сайты уже вернулись в выдачу.

Пробуйте, удачи. ;)

Снимайте код попандер зло! ;)

LN
На сайте с 06.06.2007
67
0x53:

Пробуйте, удачи. ;)

1 сколько прошло времени после шифрования до возврата трафика ?

2 Писали ли письмо яндексу с просьбой восстановить выдачу ?

вчера утром убрал попандер, а трафа все нет и нет... упал вообще до 20 хостов в сутки.

Зато с гугля поднялся (что странно - 4 мес стоял как вкопанный)

0x53
На сайте с 16.11.2007
31
lucky_news:
1 сколько прошло времени после шифрования до возврата трафика ?
2 Писали ли письмо яндексу с просьбой восстановить выдачу ?

вчера утром убрал попандер, а трафа все нет и нет... упал вообще до 20 хостов в сутки.
Зато с гугля поднялся (что странно - 4 мес стоял как вкопанный)

Траф начал подниматься через сутки и до сих пор постепенно поднимается.. в день по 100+ уников. При чём именно с яши.

Платоше не писал.

Dr.Mario
На сайте с 13.01.2009
13

с сегодняшнего апа, начал верить этой ахинеи =(

=>>Стряпаешь Дорвеи?::Адалт на Подписках ТУТ (http://www.limoncash.com/join.php?ref=7780)::Лучшее решение на данный момент<<=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий