Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Еех, только наклепал саттелито-варезов...теперь придется искать другой способ их монетизации:)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Как пользователь - могу сказать только спасибо за это нововведение, давно пора. Но если Яндекс собрался распознавать скрипты попандеров, не закосит ли он под одну гребёнку и скрипты, которые попандерами не являются? Думаю на стадии отладки не избежать всяческих побочных эффектов..

[Удален]

У яши и так выдача коммерциализирована по самое некуда, в топах одни платные сайты, что ж теперь их будет еще больше.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Яндекс заботиться не о пользователях, а о себе, как себе побольше денюшек заработать.

Ерунда это всё, если поставить в коде noindex на скрипт попапа, то каким образом будет определяться, что на сайте есть попап?

Как антивирусы определяют содержимое .js файлов что там есть вирусы? Так же смогут определить это поп-ап и яндукс.

Чтобы понизить сайты в выдаче это как я понимаю, надо чо-то в алгоритме делать? Получается какие-то новые параметры сделали. Возможно что-то еще докрутили, будут ли ссылки с таких сайтов работать, например.

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Ссылки со страниц с попандерами наверное ничего не дадут, нада снимать

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
chemax:
а например такие окошки типа zozocash.biz тоже будут учитываться как попапы?
> хорош уже пиарить это клончег

я не пиарю, я спрашиваю. у меня стоит их код и вроде это как попап.а может и нет. вот и спросил. вот скажите, какой мне понт их пиарить если без рефссылки?

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
ekstab
На сайте с 28.04.2009
5
mhz:

А если есть еще много сайтов, отвечающих моему запросу, то лично я сначала предпочту посмотреть их, чем открывать троянские поп-андеры с порнушными дорвеями.

какие дорвеи, может платники ?

...
RT
На сайте с 12.09.2006
598
mhz:
Именно это свойство popunder-рекламы, с нашей точки зрения, мешает навигации по сайту и нормальному восприятию размещенной на странице информации. Яндекс начал отслеживать наличие таких баннеров и сайты, размещающие их на своих страницах, будут располагаться в поисковой выдаче ниже, чем сайты, перейдя на которые пользователь сможет быстро найти ответ на свой вопрос, не получив "в нагрузку" нежданных окон с рекламой.

© Группа пролетарского гнева компании Яндекс

обычные рич-баннера тоже будут восприниматься как попандеры что ли?? 😒

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
SS
На сайте с 28.05.2008
154
Arskillord:
Думаю быстро придумают способы как это обойти.

Да, кстати, не понимаю почему все так радуются. Вы что, до сих пор ищите в Яндексе? :)

Гениальная фраза! Улыбнула до глубины души ))))

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Из обсуждения нововведения яндекса ☝

png 34067.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий