- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Банить их вообще нужно.
Да ладно, просто есть вероятность, что скоро кнопка "закрыть" на попапах вновь будет по честному работать :)
Да уж, так бабахнуть по вэбмастерам и личному их кошельку
По говновебмастерам 😂
Alexale: не стоит так дерзить и называть всех "говновебмастерам" и сними всех людей кто зарабаывает на этом. Сидите пока, яша и до вас доберётся (бегун,адсинс ну итд), а в итоге и до таких негавновэбмастеров как ты.
Интересно, сколько люди зарабатывали на этих Попандерах?) Я знаю человека прсото ,который по 60-100 рублей в месяц зарабатывал и был очень рад
Alexale: не стоит так дерзить и называть всех "говновебмастерам" и сними всех людей кто зарабаывает на этом. Сидите пока, яша и до вас доберётся (бегун,адсинс ну итд), а в итоге и до таких негавновэбмастеров как ты.
Как ещё назвать вебмастера, который зарабатывает на говносайтах? 😂 😂
Бугага. Надо переименовать кнопку "закрыть" в кнопку "открыть баннер в фоне, чтобы получить доступ к сайту".
Шучу, конечно :)
Alexale ты чё глупый? Для тебя это будет гавносайт - как ты его назвал, а для ковота нормальный портал или тематический сайт и что из за того что автор сайта разместил попандер, называть его сайт "говносайтом", а его "говновебмастерам" - ты походу чтото попутал также как и яша.
Alexale ты чё глупый? Для тебя это будет гавносайт - как ты его назвал, а для ковота нормальный портал или тематический сайт и что из за того что автор сайта разместил попандер, называть его сайт "говносайтом", а его "говновебмастерам" - ты походу чтото попутал также как и яша.
Ресурс может быть говносайтом, либо не быть им, и от того, что какому-нибудь уникуму он покажется хорошим, говносайтом от этого он быть не перестанет 🚬
Покажи мне сайт с попандером который при этом не был бы говносайтом 😂
Хороший сайт - это как хороший спорткар. Попандер - это как подработка на перевозке навоза в салоне авто. Вот и думай как их совместить вместе, чтобы пассажиры не материли владельца.
Ну а если пассажиры матерят владельца, то это уже говнокар и говносайт по определению.
Покажи мне сайт с попандером который при этом не был бы говносайтом 😂
Вообще, такие есть, но немного, конечно
Меня это сайт прикалывает - целый каскад из баннеров:
http://catzone.ws/soft/58479-autodesk-3d-studio-max-2009-plugins-collections.html
Чтобы добратсья до самого сайта - целый экшн