- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Банить их вообще нужно.
Да ладно, просто есть вероятность, что скоро кнопка "закрыть" на попапах вновь будет по честному работать :)
Да уж, так бабахнуть по вэбмастерам и личному их кошельку
По говновебмастерам 😂
Alexale: не стоит так дерзить и называть всех "говновебмастерам" и сними всех людей кто зарабаывает на этом. Сидите пока, яша и до вас доберётся (бегун,адсинс ну итд), а в итоге и до таких негавновэбмастеров как ты.
Интересно, сколько люди зарабатывали на этих Попандерах?) Я знаю человека прсото ,который по 60-100 рублей в месяц зарабатывал и был очень рад
Alexale: не стоит так дерзить и называть всех "говновебмастерам" и сними всех людей кто зарабаывает на этом. Сидите пока, яша и до вас доберётся (бегун,адсинс ну итд), а в итоге и до таких негавновэбмастеров как ты.
Как ещё назвать вебмастера, который зарабатывает на говносайтах? 😂 😂
Бугага. Надо переименовать кнопку "закрыть" в кнопку "открыть баннер в фоне, чтобы получить доступ к сайту".
Шучу, конечно :)
Alexale ты чё глупый? Для тебя это будет гавносайт - как ты его назвал, а для ковота нормальный портал или тематический сайт и что из за того что автор сайта разместил попандер, называть его сайт "говносайтом", а его "говновебмастерам" - ты походу чтото попутал также как и яша.
Alexale ты чё глупый? Для тебя это будет гавносайт - как ты его назвал, а для ковота нормальный портал или тематический сайт и что из за того что автор сайта разместил попандер, называть его сайт "говносайтом", а его "говновебмастерам" - ты походу чтото попутал также как и яша.
Ресурс может быть говносайтом, либо не быть им, и от того, что какому-нибудь уникуму он покажется хорошим, говносайтом от этого он быть не перестанет 🚬
Покажи мне сайт с попандером который при этом не был бы говносайтом 😂
Хороший сайт - это как хороший спорткар. Попандер - это как подработка на перевозке навоза в салоне авто. Вот и думай как их совместить вместе, чтобы пассажиры не материли владельца.
Ну а если пассажиры матерят владельца, то это уже говнокар и говносайт по определению.
Покажи мне сайт с попандером который при этом не был бы говносайтом 😂
Вообще, такие есть, но немного, конечно
Меня это сайт прикалывает - целый каскад из баннеров:
http://catzone.ws/soft/58479-autodesk-3d-studio-max-2009-plugins-collections.html
Чтобы добратсья до самого сайта - целый экшн