Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Банить их вообще нужно.

Да ладно, просто есть вероятность, что скоро кнопка "закрыть" на попапах вновь будет по честному работать :)

in3t:
Да уж, так бабахнуть по вэбмастерам и личному их кошельку

По говновебмастерам 😂

I3
На сайте с 29.01.2007
51

Alexale: не стоит так дерзить и называть всех "говновебмастерам" и сними всех людей кто зарабаывает на этом. Сидите пока, яша и до вас доберётся (бегун,адсинс ну итд), а в итоге и до таких негавновэбмастеров как ты.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Интересно, сколько люди зарабатывали на этих Попандерах?) Я знаю человека прсото ,который по 60-100 рублей в месяц зарабатывал и был очень рад

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
in3t:
Alexale: не стоит так дерзить и называть всех "говновебмастерам" и сними всех людей кто зарабаывает на этом. Сидите пока, яша и до вас доберётся (бегун,адсинс ну итд), а в итоге и до таких негавновэбмастеров как ты.

Как ещё назвать вебмастера, который зарабатывает на говносайтах? 😂 😂

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Но главной отличительной особенностью popunder-рекламы является открытие нового окна при попытке закрытия баннера. По сути, это обман пользователя, так как по нажатию ссылки "закрыть" посетитель не избавляется от баннера, а получает новую порцию рекламы в другом окне.

Бугага. Надо переименовать кнопку "закрыть" в кнопку "открыть баннер в фоне, чтобы получить доступ к сайту".

Шучу, конечно :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
I3
На сайте с 29.01.2007
51

Alexale ты чё глупый? Для тебя это будет гавносайт - как ты его назвал, а для ковота нормальный портал или тематический сайт и что из за того что автор сайта разместил попандер, называть его сайт "говносайтом", а его "говновебмастерам" - ты походу чтото попутал также как и яша.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
in3t:
Alexale ты чё глупый? Для тебя это будет гавносайт - как ты его назвал, а для ковота нормальный портал или тематический сайт и что из за того что автор сайта разместил попандер, называть его сайт "говносайтом", а его "говновебмастерам" - ты походу чтото попутал также как и яша.

Ресурс может быть говносайтом, либо не быть им, и от того, что какому-нибудь уникуму он покажется хорошим, говносайтом от этого он быть не перестанет 🚬

Покажи мне сайт с попандером который при этом не был бы говносайтом 😂

[Удален]

Хороший сайт - это как хороший спорткар. Попандер - это как подработка на перевозке навоза в салоне авто. Вот и думай как их совместить вместе, чтобы пассажиры не материли владельца.

Ну а если пассажиры матерят владельца, то это уже говнокар и говносайт по определению.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Alexale:
Покажи мне сайт с попандером который при этом не был бы говносайтом 😂

Вообще, такие есть, но немного, конечно

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Меня это сайт прикалывает - целый каскад из баннеров:

http://catzone.ws/soft/58479-autodesk-3d-studio-max-2009-plugins-collections.html

Чтобы добратсья до самого сайта - целый экшн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий