Страницы с popunder-баннерами могут ранжироваться ниже

TO
На сайте с 21.09.2007
170
bredonos:
Переписывался с одним админом из попап систем. Вообщем смешное решение)))))))))))))))))
На вопрос. Что вы будете теперь делать? получил такой ответ:
Все попандеры будем объединяться и ставить баннеры от гугла. И рекламировать гугл что бы народ перешел на гугл и не пользовались яндексом 😂

гы, тут на форуме периодически такие умники появляются :)

На самом деле, верное решение. Нужно пессимизировать не только сайты с попапами без кнопки "закрыть", но и в принципе все, что всплывает. Пусть в аду горит такой "ненавязчивый сервис" 🔥

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
t_o_x_a:

На самом деле, верное решение. Нужно пессимизировать не только сайты с попапами без кнопки "закрыть", но и в принципе все, что всплывает. Пусть в аду горит такой "ненавязчивый сервис" 🔥

И вместе с ними наши денежки? Да нет уж, спасибо :p

SEO Life
B
На сайте с 09.01.2009
35
t_o_x_a:

Это кто у нас умник ? ты или я? тебе та нахер переживать со своими блогами. Конечно ты обижен на такие партнерки что не принимают такие гс. А для меня это хороший заработок. И меня волнует все. Не надо мне здесь свои мысли писать. Не нравится так держи в себе.

Трафик на любую тематику беру здесь (http://liny-ads.net/liny/index/invite/132) $.Самые лучшие партнерки на любой вкус.$ (http://moreaccess.net/)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
n1g3r:
кликандер

Дайте, пожалуйста, пример, хоть посмотреть что это такое, а то из обсуждений не могу толком понять.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
sherry:
Дайте, пожалуйста, пример, хоть посмотреть что это такое, а то из обсуждений не могу толком понять.

это когда в текст на странице клиекаешь и открывается всплывающее окно, которое находится под активным окном

пример - 1under.ru/index.php?demo=3

Торт
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AndroidXXX:
Вы дурак?

Мне тоже интересно как яша будет отслеживать открывается ли окно или нет. Будет лезть в скрипт, который может находится где угодно?

Дурак как раз - вы. Как маньяк вцепились в ноиндекс, скрипты, ифреймы.

А почему никому в голову до сих пор не пришла в голову мысль о тестовой машине? По образу и подобию "У нас появилась информация, что данный сайт атакует компьютер", от Гоши?

Для бронетанковых поясню - анализируется не хтмл код, скрипты и т.д., а конкретные действия инициируемые сайтом(загружаемой страницей) на "обычном компе".

Будь моя воля - банил бы, а не в выдаче понижал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
den78ru:
Дурак как раз - вы.

А почему никому в голову до сих пор не пришла в голову мысль о тестовой машине? По образу и подобию "У нас появилась информация, что данный сайт атакует компьютер", от Гоши?

Будь моя воля - банил бы, а не в выдаче понижал.

А потому, что это видимо нужно только вам.

У вас мания? Делайте свой поисковик, баньте попапы 😂

TO
На сайте с 21.09.2007
170

bredonos, почему это не надо мысли писать? :) Тема как раз для этого и создана.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Drakasmit:
это когда в текст на странице клиекаешь и открывается всплывающее окно, которое находится под активным окном

Спасибо большое! Первый раз такое вижу. Наверное, не натыкалась на подобные сайты. Да уж, чего только не придумают.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
sherry:
Спасибо большое! Первый раз такое вижу. Наверное, не натыкалась на подобные сайты. Да уж, чего только не придумают.

Есть несколько сайтов, откуда я музыку качаю. Там ссылки на рапидшару так оформлены - выделяешь, чтобы скопировать и получаешь кучу окон. Ужос тихий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий