- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Переписывался с одним админом из попап систем. Вообщем смешное решение)))))))))))))))))
На вопрос. Что вы будете теперь делать? получил такой ответ:
Все попандеры будем объединяться и ставить баннеры от гугла. И рекламировать гугл что бы народ перешел на гугл и не пользовались яндексом 😂
гы, тут на форуме периодически такие умники появляются :)
На самом деле, верное решение. Нужно пессимизировать не только сайты с попапами без кнопки "закрыть", но и в принципе все, что всплывает. Пусть в аду горит такой "ненавязчивый сервис" 🔥
На самом деле, верное решение. Нужно пессимизировать не только сайты с попапами без кнопки "закрыть", но и в принципе все, что всплывает. Пусть в аду горит такой "ненавязчивый сервис" 🔥
И вместе с ними наши денежки? Да нет уж, спасибо :p
Это кто у нас умник ? ты или я? тебе та нахер переживать со своими блогами. Конечно ты обижен на такие партнерки что не принимают такие гс. А для меня это хороший заработок. И меня волнует все. Не надо мне здесь свои мысли писать. Не нравится так держи в себе.
кликандер
Дайте, пожалуйста, пример, хоть посмотреть что это такое, а то из обсуждений не могу толком понять.
Дайте, пожалуйста, пример, хоть посмотреть что это такое, а то из обсуждений не могу толком понять.
это когда в текст на странице клиекаешь и открывается всплывающее окно, которое находится под активным окном
пример - 1under.ru/index.php?demo=3
Вы дурак?
Мне тоже интересно как яша будет отслеживать открывается ли окно или нет. Будет лезть в скрипт, который может находится где угодно?
Дурак как раз - вы. Как маньяк вцепились в ноиндекс, скрипты, ифреймы.
А почему никому в голову до сих пор не пришла в голову мысль о тестовой машине? По образу и подобию "У нас появилась информация, что данный сайт атакует компьютер", от Гоши?
Для бронетанковых поясню - анализируется не хтмл код, скрипты и т.д., а конкретные действия инициируемые сайтом(загружаемой страницей) на "обычном компе".
Будь моя воля - банил бы, а не в выдаче понижал.
Дурак как раз - вы.
А почему никому в голову до сих пор не пришла в голову мысль о тестовой машине? По образу и подобию "У нас появилась информация, что данный сайт атакует компьютер", от Гоши?
Будь моя воля - банил бы, а не в выдаче понижал.
А потому, что это видимо нужно только вам.
У вас мания? Делайте свой поисковик, баньте попапы 😂
bredonos, почему это не надо мысли писать? :) Тема как раз для этого и создана.
это когда в текст на странице клиекаешь и открывается всплывающее окно, которое находится под активным окном
Спасибо большое! Первый раз такое вижу. Наверное, не натыкалась на подобные сайты. Да уж, чего только не придумают.
Спасибо большое! Первый раз такое вижу. Наверное, не натыкалась на подобные сайты. Да уж, чего только не придумают.
Есть несколько сайтов, откуда я музыку качаю. Там ссылки на рапидшару так оформлены - выделяешь, чтобы скопировать и получаешь кучу окон. Ужос тихий.