Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

пипец свободе малолеток =)))

отличный показушный закон типа "мы работаем, от нас есть польза"...

бунтующий ростущий организм подростка взял такой и подчинился мусарским упырям...

да ни штрафы, ни уговоры не авторитет для подростка.

Мы в свои "до 18" лазили по стройкам, снимали всякие штуки с машин, гуляли где хотели а убежать от мусаров только в кайф было... Не думаю что сейчас малолетки отличаются от тех, что были 10-20-40 лет назад. Они живут и радуются и им пофигу...

Бредозакон в стране непуганых дебилов...🚬

Борьба с наркотиками среди молодёжи? - сами же их привозят...

Борьба с алкоголизмом среди молодёжи? - сами же его продают...

Борьба с педофилией? - давайте вспомним сколько случаев что именно среди высокопоставленных чинов водятся любители кукольных попочек....

А как насчот обилия насилия по телику? Насилие в сети? Насилие в играх? Насилие в новостях? Насилие на каждом шагу =)

Его то что они бороть не пытаются? =)))

Что там ещё побороли этим чудо законом... =)

Да в рот их всех чих-пых и типа того.

ПАКАЗУХА ПАКАЗУХА ПАКАЗУХА:)

Воспитанием детей должны заниматься родители. А не пиджаки со своими псевдо-полезными законами направленные на ещё одно обдиралово среднего и нищесбродского класса Россиян😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Предложи свои варианты.

Неужто бороться именно с преступностью и детским пьянством? 😂 Логика поражает 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pchol123:
Мы в свои "до 18" лазили по стройкам, снимали всякие штуки с машин, гуляли где хотели а убежать от мусаров только в кайф было...

Тоже гуляли где хотели, только не бухали и не снимали с машин всякие штуки. Желание пакостить оно не от возраста зависит, это 100%.

ШАНС-ON добавил 29.04.2009 в 15:53

Miha Kuzmin (KMY):
Неужто бороться именно с преступностью и детским пьянством? Логика поражает

Так скажи с чем бороться надо, весь во внимании, включил диктофон.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
pchol123:
Воспитанием детей должны заниматься родители. А не пиджаки со своими псевдо-полезными законами направленные на ещё одно обдиралово среднего и нищесбродского класса Россиян.

А если родители не занимаются воспитанием детей?

То государство должно смотреть как вырождается страна?

pchol123:
Бредозакон в стране непуганых дебилов...

США, Англия, Франция и т.д. - это тоже все страны непуганых дебилов?

У них уже давно подобные ограничения существуют и никто не возмущается...

Россия сейчас на фоне развитых европейских стран выглядит, как WebMoney на фоне PayPal... то есть оплотом вседозволенности и беззакония...

Я конечно утрирую, но тем не менее...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
ШАНС-ON:
Тоже гуляли где хотели, только не бухали и не снимали с машин всякие штуки. Желание пакостить оно не от возраста зависит, это 100%.

ну мы снимали значки для понтов, колёса для пользы и акумуляторы для для дела =).. но это не суть... суть в том, что подросткам пофигу на все запреты а запретный плод даже ещё более сладок...

Весь мир полон приключений в глазах подростка... а если вы считаете что этот закон победит бухло среди молодёжи то ваше мнение это лично ваше мнение... но задумайтесь - правильноен ли оно 😎

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Brutus, я еще упертей, чем вы думаете:)

Еще раз повторяю: Все правовые инструменты для предотвращения "приключений на пятую точку" уже есть.

Другое дело, что не работают так, как хотелось бы.

Так вот, никаким ужесточением режима мы работу уже имеющихся норм не поправим.

Своих детей я привел только для того, чтобы проиллюстрировать элементарную вещь.

Подросток , как и взрослый, может находиться на улице в ночное (дневное) время не только в криминальных целях. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pchol123:
но это не суть... суть в том, что подросткам пофигу на все запреты а запретный плод даже ещё более сладок...

Да? А мне вот когда по шее дали в отделе на рынке, когда стоял у стенки с растопыренными руками, желание хулиганить отпало быстро. А все дело было в том, что один из наших спутников "попросил" 20 рублей у каких-то колхозников.

ШАНС-ON добавил 29.04.2009 в 15:58

pchol123:
Весь мир полон приключений в глазах подростка... а если вы считаете что этот закон победит бухло среди молодёжи то ваше мнение это лично ваше мнение...

Мне плевать на бухло среди молодежи, мне важно, чтоб бухая молодежь была ограждена от меня.

[Удален]
США, Англия, Франция и т.д. - это тоже все страны непуганых дебилов?
У них уже давно подобные ограничения существуют и никто не возмущается...

Боюсь даже спросить... По орт сказали?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
boga@voxnet.ru:
Brutus, я еще упертей, чем вы думаете:)
Еще раз повторяю: Все правовые инструменты для предотвращения "приключений на пятую точку" уже есть.
Другое дело, что не работают так, как хотелось бы.
Так вот, никаким ужесточением режима мы работу уже имеющихся норм не поправим.

Даже если включить "дурака", то и то в итоге поможем :)

Банально снизится кол-во преступлений в ночное время ))) (имеется введу совершаемых в отношении подростков и самими подростками)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Brutus, вы приводите в пример мне две страны... но скажите.... исламисты верят в баптизм?

Если вы хотите быть клоном жирного пендоса то меня такая перспиктива не особо радует..

Кстати если родители не занимаются воспитанием детей, то дети могут вырости и сами нормально - знаю по личному опыту =)

а когда государство занимается воспитанием то это уже круто.... госудорство машина - которой нужны только топливо и запчасти - скажуте брутус, вы топливо или запчасти?

Жить рабами на родине своих предков зыко... продолжайте брутус в том же духе.. а когда ваши дети проснутся, и посмотрят на небо увидев клетку, они скажут - спасибо папа за наше светлое будущее.

Каждый новый идиотский закон это ограничение вашей и без того ограниченной свободы.

Попробуйте прочесть весь уголовный кодекс =))) и это все законы по которым вам надо жить!

И законы эти опять же только для нищесброда, потому как давно не секрет, что за деньги можно купить и судей и присяжных... Есть случаи когда деньги не помогают - но это как раз те случаи, когда люди переходят дорогу той самой машине, запчастями или топливом которой является брутус...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий