Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Brutus:
А сие необходимо делать исключительно НОЧЬЮ ? :)))
Мне например до 22-23 лет тоже в магазинах отказывались алкоголь продавать... а в ресторанах где подают алкоголь спрашивали паспорт :)))
Есть правила которые нужно соблюдать...

Согласен, потому я против введения запрета на перемещение по городу. улицы должны одинаково патрулироваться и днём и ночью. Защищаться, как тинейджеры гуляющие по проспекту так и взрослые люди.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alar:
Эт он стебается до тех пор, пока он паспорт "не потеряет" добираясь до РОВД, где будет усиленно доказывать, что ему больше 18.

Так какгбе все водители имеют при себе водительское удостоверение, и никто не пишет типа "почему так, а если потеряю? глупости придумали, ВУ с собой возить".

Точно так же все люди обязаны иметь при себе "метрику", просто нужно чтоб это стало нормой, так же как и ВУ у водителей.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
boga@voxnet.ru:
Да можно все... Можно и охранника- сопровождающего нанять. :)
Зачем?

Я подозреваю, что есть статистика, которая утверждает, что в этот период пострадавших школьников значительно больше, чем днём. Вот и ограничивают. До этого штрафы на дороге ужесточили, детские кресла ввели. Видимо стараются всеми правдами и неправдами сохранить вымирающее население.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brutus:
А сие необходимо делать исключительно НОЧЬЮ ?

О. А в Питере-то в белые ночи веселуха будет... :) В центре отлов можно будет производить буквально сетями, как лосося в нерест. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

А кем этот закон был протащен? Я видел, что какая-то бабенка крикливо его защищала, а ее представляли автором и главным агитатором за. Если так, то удивляться нечему - детки бедненькие, их надо защищать. Мозг при этом зачастую спит, включаются эмоции, коих у женщин по отношению к детям не занимать.

Я как-то пытался выяснить, почему женщин не берут в священники. Даже до Кураева добрался, так он ответил, что одна из причин - это то, что женщина будет настолько фанатична у власти, что мало никому не покажется.

Что касается этой поправки - мне интересно, почему считается, что кто-то в государстве лучше знает, что для моего сына хорошо, а что плохо?

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Brutus:
Нахождение в кабаке/пивной - тоже самом по себе не может принести вред...

Не передергивайте. В пивной / кабаке несовершеннолетнему делать нечего.

Совершеннолетнему, ИМХО, тоже. :)

А вот на вопрос: Чего мы достигнем не пуская 17 летнего человека на улицу после 10, вы так и не ответили.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
O
На сайте с 11.05.2005
172

А неподумали, как школьнеги проведут выпускные? Не будет бодрых фоток "Бухих вупускниц - 2009" что ли? Ну...

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

boga@voxnet.ru, а ничего хорошего не добьемся, имхо. Ведь если подумать - нахождение ребенка после 10 в 17 лет на улице по уважительной причине, как то гуляние/хождение по репетиторам и прочее, ни к чему плохому привести не может. Про то, что насилия ночью больше, чем днем - тоже сомнительно - все случаи нападения гопоты на меня в детстве были именно днем, к тому же статистика это подтверждает (по ТВЦ было обсуджение этого закона, там приводились цифры).

Если же ребенок после 10 находится на улице по каким-то неблаговидным причинам типа бухашки с друзьями, то убрав его с улиц мы не заставим его прекратить бухать. Бухание в этом возрасте говорит о том, что родители смотрят не туда, а если туда - то не так. А то и сами не прочь выпить.

В итоге смысла в законе явно нет, что перекликается с моим постом про эмоции. Ну и не стоит забывать изречение древних греков о выгоде.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
Так какгбе все водители имеют при себе водительское удостоверение, и никто не пишет типа "почему так, а если потеряю? глупости придумали, ВУ с собой возить".

Водитель управляет т.н. "средством повышенной опасности". А школьник-то чем виноват?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Opeth:
А неподумали, как школьнеги проведут выпускные? Не будет бодрых фоток "Бухих вупускниц - 2009" что ли? Ну...

Муахаха... хочешь тайну открою? :)

школу закончил в 1999/2000 (если не ошибаюсь)... так вот это был последний год когда можно было такие фотки делать :)))

Уже со следующего года все пати проходят или в школе (а далее предки должны забирать детей) или централизованно куда детей отвозят на автобусах, а потом привозят назад :)

Гулянки и т.д. запрещены...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий