- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А сие необходимо делать исключительно НОЧЬЮ ? :)))
Мне например до 22-23 лет тоже в магазинах отказывались алкоголь продавать... а в ресторанах где подают алкоголь спрашивали паспорт :)))
Есть правила которые нужно соблюдать...
Согласен, потому я против введения запрета на перемещение по городу. улицы должны одинаково патрулироваться и днём и ночью. Защищаться, как тинейджеры гуляющие по проспекту так и взрослые люди.
Эт он стебается до тех пор, пока он паспорт "не потеряет" добираясь до РОВД, где будет усиленно доказывать, что ему больше 18.
Так какгбе все водители имеют при себе водительское удостоверение, и никто не пишет типа "почему так, а если потеряю? глупости придумали, ВУ с собой возить".
Точно так же все люди обязаны иметь при себе "метрику", просто нужно чтоб это стало нормой, так же как и ВУ у водителей.
Да можно все... Можно и охранника- сопровождающего нанять. :)
Зачем?
Я подозреваю, что есть статистика, которая утверждает, что в этот период пострадавших школьников значительно больше, чем днём. Вот и ограничивают. До этого штрафы на дороге ужесточили, детские кресла ввели. Видимо стараются всеми правдами и неправдами сохранить вымирающее население.
А сие необходимо делать исключительно НОЧЬЮ ?
О. А в Питере-то в белые ночи веселуха будет... :) В центре отлов можно будет производить буквально сетями, как лосося в нерест. :)
А кем этот закон был протащен? Я видел, что какая-то бабенка крикливо его защищала, а ее представляли автором и главным агитатором за. Если так, то удивляться нечему - детки бедненькие, их надо защищать. Мозг при этом зачастую спит, включаются эмоции, коих у женщин по отношению к детям не занимать.
Я как-то пытался выяснить, почему женщин не берут в священники. Даже до Кураева добрался, так он ответил, что одна из причин - это то, что женщина будет настолько фанатична у власти, что мало никому не покажется.
Что касается этой поправки - мне интересно, почему считается, что кто-то в государстве лучше знает, что для моего сына хорошо, а что плохо?
Нахождение в кабаке/пивной - тоже самом по себе не может принести вред...
Не передергивайте. В пивной / кабаке несовершеннолетнему делать нечего.
Совершеннолетнему, ИМХО, тоже. :)
А вот на вопрос: Чего мы достигнем не пуская 17 летнего человека на улицу после 10, вы так и не ответили.
А неподумали, как школьнеги проведут выпускные? Не будет бодрых фоток "Бухих вупускниц - 2009" что ли? Ну...
boga@voxnet.ru, а ничего хорошего не добьемся, имхо. Ведь если подумать - нахождение ребенка после 10 в 17 лет на улице по уважительной причине, как то гуляние/хождение по репетиторам и прочее, ни к чему плохому привести не может. Про то, что насилия ночью больше, чем днем - тоже сомнительно - все случаи нападения гопоты на меня в детстве были именно днем, к тому же статистика это подтверждает (по ТВЦ было обсуджение этого закона, там приводились цифры).
Если же ребенок после 10 находится на улице по каким-то неблаговидным причинам типа бухашки с друзьями, то убрав его с улиц мы не заставим его прекратить бухать. Бухание в этом возрасте говорит о том, что родители смотрят не туда, а если туда - то не так. А то и сами не прочь выпить.
В итоге смысла в законе явно нет, что перекликается с моим постом про эмоции. Ну и не стоит забывать изречение древних греков о выгоде.
Так какгбе все водители имеют при себе водительское удостоверение, и никто не пишет типа "почему так, а если потеряю? глупости придумали, ВУ с собой возить".
Водитель управляет т.н. "средством повышенной опасности". А школьник-то чем виноват?
А неподумали, как школьнеги проведут выпускные? Не будет бодрых фоток "Бухих вупускниц - 2009" что ли? Ну...
Муахаха... хочешь тайну открою? :)
школу закончил в 1999/2000 (если не ошибаюсь)... так вот это был последний год когда можно было такие фотки делать :)))
Уже со следующего года все пати проходят или в школе (а далее предки должны забирать детей) или централизованно куда детей отвозят на автобусах, а потом привозят назад :)
Гулянки и т.д. запрещены...